author
Taynã MeloRepórter ao vivo

AGRADECIMENTOS

Obrigado a você que nos acompanhou nesse reinício de Campeonato Português. Siga todas as informações do futebol lusitano em nossas redes sociais e no portal da VAVEL Brasil. Até mais!

PRÓXIMOS JOGOS

Portimonense x Benfica - às 15h15 da terça-feira (10), no Estádio Municipal de Portimão, em Portimão/POR

Tondela x Desportivo das Aves - às 17h15 da quinta-feira (11), no Estádio João Cardoso, em Tondela/POR

4 de junho de 2020 17:25 GMT-3
author

CLASSIFICAÇÃO

Benfica - segundo colocado, 60 pontos (mesma pontuação do Porto, mas perde no confronto direto, primeiro critério de desempate)

FIM DE JOGO!

Benfica perde grande chance de reassumir a liderança do Campeonato Português.

4 de junho de 2020 17:13 GMT-3
author

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONGE

96' Jota abriu espaço e arriscou com o pé esquerdo. Sem perigo nenhum ao gol defendido por Cláudio Ramos.

4 de junho de 2020 17:12 GMT-3
author

SEGURA O GOLEIRO

95' Cruzamento de André Almeida para Seferovic. Atacante cabeceia nas mãos de Cláudio Ramos.

4 de junho de 2020 17:11 GMT-3
author

EM CIMA DA LINHA

92' Escanteio cobrado da esquerda, Dyego Sousa testa firme e Petkovic salva na linha.

4 de junho de 2020 17:08 GMT-3
author

DEFENDE O GOLEIRO TONDELENSE

90' Cruzamento da esquerda por Grimaldo e Dyego Souza cabeceia fraco. Cláudio Ramos defende tranquilamente.

4 de junho de 2020 17:07 GMT-3
author

ACRÉSCIMO

90' Sete minutos para encerrar a partida.

4 de junho de 2020 17:06 GMT-3
author

TRAVADO

86' André Almeida rola para Jota na linha de fundo. Meia cruza e Tavares bloqueia. Escanteio.

4 de junho de 2020 17:03 GMT-3
author

PRESSÃO TOTAL

85' Benfica arrisca ainda mais, mas não consegue finalizar na direção do gol.

4 de junho de 2020 17:02 GMT-3
author

TRAVESSÃO

84' Grimaldo cobra escanteio da esquerda, Dyego Sousa cabeceia Cláudio Ramos vai todo atrapalhado e a bola bate no travessão.

4 de junho de 2020 17:00 GMT-3
author

ALTERAÇÃO NO BENFICA

82' Sai Pizzi e entra Jota.

4 de junho de 2020 16:58 GMT-3
author

FORA

79' Gabriel Pires dá passe por elevação para Seferovic na direita. O atacante chuta à direita de Cláudio Ramos.

4 de junho de 2020 16:55 GMT-3
author

ALTERAÇÃO NO TONDELA

76' Sai Filipe Ferreira e entra Pité.

4 de junho de 2020 16:54 GMT-3
author

SENTIU

75' Filipe Ferreira, lateral-esquerdo do Tondela, cai no gramado e reclama de cãibras.

author

QUASE O GOL DO TONDELA

74' Tondela trabalha a bola na esquerda, Richard abre espaço e chuta com perigo. Tirou tinta da trave defendida por Odysseas.

4 de junho de 2020 16:51 GMT-3
author

73' Sai Carlos Vinícius e entra Seferovic.

4 de junho de 2020 16:50 GMT-3
author

ASSUSTOU

72' Taarabt arrisca da intermediária e a bola passa por cima do gol de Cláudio Ramos.

4 de junho de 2020 16:49 GMT-3
author

71' Sai Ricardo Valente e entra Xavier.

4 de junho de 2020 16:48 GMT-3
author

ODYSSEAS, TU VIESTE!

69' Ataque do Tondela avança, Richard chuta, a bola amortece em dois marcadores benfiquistas e Odysseas segura facilmente.

4 de junho de 2020 16:47 GMT-3
author

SUBIU

67' Pizzi cruza na direita e a defesa faz o corte parcial. Dyego Sousa pega a sobra e rola para André Almeida, que chuta por cima da meta defendida por Cláudio Ramos.

4 de junho de 2020 16:43 GMT-3
author

SENTIU

64' Richard, atacante do Tondela, após receber cotovelada de Taarabt, recebe atendimento médico no gramado. Apresenta sangramento no nariz.

4 de junho de 2020 16:41 GMT-3
author

AMARELO

63' Taarabt, meia do Benfica, por deixar o braço no nariz de Richard.

4 de junho de 2020 16:40 GMT-3
author

SENTIU

60' Petkovic, lateral-direito do Tondela, reclama de dores e recebe atendimento médico no gramado.

4 de junho de 2020 16:38 GMT-3
author

PRESSÃO CONTINUA

60' Rafa Silva avança com muita velocidade pela direita, cruzamento sai ruim, mas Carlos Vinícius consegue dominar, girar e chutar forte. Philipe Sampaio se joga e evita o gol do Benfica.

4 de junho de 2020 16:37 GMT-3
author

58' Sai Weigl e entra Dyego Sousa.

4 de junho de 2020 16:34 GMT-3
author

56' Sai Rúben Fonseca e entra Toro.

author

BENFICA ARRISCA

55' Taarabt arrisca de fora da área com o pé esquerdo e Cláudio Ramos defende em dois tempos.

author

DEFESA EFICIENTE

55' Duas bolas alçadas na área do Tondela em cobranças de escanteio e a defesa tondelense afasta o perigo em ambos.

4 de junho de 2020 16:32 GMT-3
author

ESPALMA CLÁUDIO RAMOS

54' Rafa Silva tabela com Carlos Vinícius e ajeita para Pizzi. Livre na direita, o meia chuta e Cláudio Ramos evita o primeiro gol dos donos da casa.

4 de junho de 2020 16:30 GMT-3
author

ENCARNADOS MANTÊM PEGADA

50' Pizzi cruza da direita e Carlos Vinícius cabeceia sem direção. Na sequência do lance, o próprio Pizzi evita a saída de bola e toca para Gabriel Pires. Volante chuta da linha da área e a bola sobe.

4 de junho de 2020 16:28 GMT-3
author

TONDELA NÃO FINALIZA AO ALVO

49' Murillo toca para Richard, mas o chute do atacante é travado pela defesa do Benfica.

4 de junho de 2020 16:26 GMT-3
author

BENFICA JÁ CHEGOU COM PERIGO

46' Rafa Silva faz boa jogada individual pela direita, entrou na área e bateu cruzado. A bola foi à direita de Cláudio Ramos.

RETORNO

Arbitragem e jogadores retornam ao gramado do Estádio da Luz.

4 de junho de 2020 16:20 GMT-3
author

ACABOU

Fim do primeiro tempo. Tudo como começou.

4 de junho de 2020 16:05 GMT-3
author

ACRÉSCIMO

45' Um minuto a mais neste primeiro tempo

author

DIMINUIU O CERCO

43' Benfica minimiza pressão e Tondela sai um pouco mais do seu campo.

4 de junho de 2020 16:04 GMT-3
author

PANORAMA

39' Benfica ronda a área do Tondela, pressiona e não consegue balançar as redes.

author

NOVAMENTE A DEFESA DO TONDELA

33' Escanteio cobrado no lado direito e João Pedro tira da área.

4 de junho de 2020 15:51 GMT-3
author

TRAVA

31' Gabriel Pires arrisca da entrada da área, João Pedro bloqueia e a bola sai pela linha de fundo.

4 de junho de 2020 15:50 GMT-3
author

ASSUSTOU

29' Gabriel Pires cruza da direita e Carlos Vinícius completou para fora. Lance perigoso.

4 de junho de 2020 15:48 GMT-3
author

ISOLOU

28' Grimaldo novamente cruza da linha de fundo no lado esquerdo. Ricardo Valente faz o corte parcial, André Almeida pega o rebote e arrisca, mas manda longe.

4 de junho de 2020 15:47 GMT-3
author

SEGUE A PRESSÃO DO BENFICA

26' Rafa Silva vence a marcação de Petkovic e cruza, mas novamente o setor defensivo do Tondela afasta.

4 de junho de 2020 15:45 GMT-3
author

AFASTA O PERIGO

25' Grimaldo cobra escanteio da esquerda e a defesa do Tondela afasta na primeira trave.

4 de junho de 2020 15:44 GMT-3
author

AFASTA O GOLEIRO

24' Pizzi cobra escanteio fechado da esquerda na segunda trave e o goleiro Cláudio Ramos sai da meta para espalmar. Novo tiro de canto ao Benfica.

4 de junho de 2020 15:43 GMT-3
author

BLOQUEADO

22' Rafa Silva recebe a bola, tenta passar por três marcadores adversários e João Pedro bloqueia.

4 de junho de 2020 15:40 GMT-3
author

TRAVADO

22' Rafa Silva toca para Weigl. Alemão tenta arriscar da entrada da área, mas foi travado pela defesa do Tondela.

4 de junho de 2020 15:39 GMT-3
author

FALTOU DIREÇÃO

20' Grimaldo cruza da esquerda, Rafa Silva trisca no cabeceio e a bola sai pela linha de lateral.

4 de junho de 2020 15:38 GMT-3
author

DE NOVO O GREGO

17' Novo passe longo demais e Odysseas sai da área para afastar com uma bicuda.

author

FALHOU NO DOMÍNIO

16' Lançamento de André Almeida para Grimaldo, mas o lateral-esquerdo não consegue o domínio e a bola sai pela linha de fundo.

4 de junho de 2020 15:35 GMT-3
author

PRIMEIRA DEFESA DE ODYSSEAS

15' Longo lançamento do campo defensivo para o ataque, mas a bola vai nas mãos do goleiro do Benfica.

4 de junho de 2020 15:34 GMT-3
author

DOMÍNIO BENFIQUISTA

14' Troca de passes rápida, Weigl aciona Carlos Vinícius, o centroavante avança, mas perde ângulo e a defesa do Tondela faz o corte.

4 de junho de 2020 15:33 GMT-3
author

FORTE DEMAIS

12' Cruzamento de André Almeida pela direita para Carlos Vinícius, mas o passe foi alto.

4 de junho de 2020 15:32 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHH

9' Escanteio cobrado por Pizzi na esquerda e Jardel sobe com perigo. A bola passou perto da trave esquerda defendida por Cláudio Ramos.

4 de junho de 2020 15:29 GMT-3
author

SEGUE A PRESSÃO

9' Longo lançamento para Grimaldo, lateral-esquerdo cruza e Philipe Ferreira corta. A bola volta ao jogador benfiquista, mas a arbitragem assinala escanteio ao time mandante.

4 de junho de 2020 15:28 GMT-3
author

PRESENÇA IMPORTANTE

Treinador da Seleção de Portugal, Fernando Santos está presente no Estádio da Luz.

4 de junho de 2020 15:27 GMT-3
author

TIRA A DEFESA

6' Cobrança curta de escanteio e Pizzi foi acionado no lado direito. Cruza rasteiro e a zaga do Tondela corta novamente.

4 de junho de 2020 15:26 GMT-3
author

SEGUE NO ATAQUE

5' Cruzamento de Grimaldo pela esquerda e Filipe Ferreira afasta cm cabeceio pela linha de fundo. Escanteio ao Benfica.

4 de junho de 2020 15:25 GMT-3
author

ATAQUE ENCARNADO

4' Benfica com maior posse de bola e total presença no campo ofensivo.

4 de junho de 2020 15:23 GMT-3
author

BENFICA NO ATAQUE

1' Bate-rebate na entrada da área do Tondela. Carlos Vinícius rolou para Rafa Silva. O meia chuta cruzado e o goleiro Cláudio Ramos defende com o pé esquerdo.

4 de junho de 2020 15:22 GMT-3
author

HISTÓRICO

Em nove jogos disputados entre as equipes, oito vitórias do Benfica e uma do Tondela. Sem empates até o momento.

HOMENAGEM

Um minuto de silêncio em homenagem a todas as vítimas da pandemia do coronavírus. São quase 400 mil ao redor do mundo.

author

DECORAÇÃO

Sem público, mas com cachecóis em todas as cadeiras do Estádio da Luz.

4 de junho de 2020 15:14 GMT-3
author

NO GRAMADO

Equipe de arbitragem e jogadores das duas equipes estão no gramado para o protocolo inicial diferenciado. Nada de cumprimentos.

author

PIZZI

O meia lusitano nascido em Bragança também se destaca nas assistências. É o jogador mais efetivo no quesito em todo o campeonato, com oito passes para gol.

4 de junho de 2020 15:09 GMT-3
author

ARTILHEIROS

Os dois maiores goleadores da atual edição do Campeonato Português são do Benfica e estão na equipe titular. Carlos Vinícius tem 15 gols e Pizzi marcou em 14 oportundidades. Os 29 tentos assinalados por ambos é maior que o desempenho ofensivo de toda a equipe do Tondela, que balançou as redes em 20 ocasiões.

4 de junho de 2020 15:07 GMT-3
author

SITUAÇÃO DO TONDELA

O Tondela ocupa a 15ª colocação na tabela com 25 pontos, seis pontos à frente do Portimonense, primeira equipe que ocupa a zona de rebaixamento. A equipe busca um resultado positivo para voltar à distância de nove pontos, uma vez que o clube de Portimão venceu o Gil Vicente na abertura da rodada.

4 de junho de 2020 15:03 GMT-3
author

JOGO IMPORTANTE AO BENFICA

Benfica pode reassumir a liderança do Campeonato Português. O Porto, líder com um ponto à frente, foi derrotado pelo Famalicão e pode perder o primeiro posto.

4 de junho de 2020 15:00 GMT-3
author

DE VOLTA

A partida marca o retorno de Benfica e Tondela à disputa do Campeonato Português após a pausa por causa da pandemia do coronavírus.

RESERVAS DO TONDELA

Babacar; Ricardo Alves, João Jaquite, Pité, Jonathan Toro e Xavier.

- Técnico: Natxo González.

4 de junho de 2020 14:52 GMT-3
author

RESERVAS DO BENFICA

Mile Svilar; Ferro, Tomás Tavares, Cervi, Jota, Seferovic e Dyego Sousa.

- Técnico: Bruno Lage.

4 de junho de 2020 14:50 GMT-3
author

ESCALAÇÃO DO BENFICA

Odysseas; Jardel, André Almeida, Grimaldo e Rúben Dias; Pizzi, Rafa Silva, Gabriel Pires e Weigl; Taarabt e Carlos Vinícius. Técnico: Bruno Lage.

4 de junho de 2020 14:46 GMT-3
author

TIMES PRONTOS

Escalações das equipes foram divulgadas.

4 de junho de 2020 14:25 GMT-3
author

GANGORRA

Dentre os 18 participantes da Liga Portuguesa, o Tondela tem o sétimo melhor desempenho longe de casa. Entretanto, a equipe tem o mesmo número de vitórias e derrotas (cinco), além de dois empates.

4 de junho de 2020 14:24 GMT-3
author

FORTE EM CASA

Como mandante, o Benfica tem 28 pontos somados. Em caso de vitória, empata no critério com o Porto, mas reassume a liderança do campeonato.

OLÁ

Boa tarde! Vamos acompanhar juntos todos os lances de Benfica x Tondela pelo Campeonato Português ao minuto na VAVEL Brasil.

4 de junho de 2020 14:15 GMT-3