Fim de jogo.

19 de fevereiro de 2023 15:28 GMT-3
author

90'

Bellingham toca, Brandt dá um corta-luz e a bola sobra para Christensen mandar direto para o gol!

19 de fevereiro de 2023 15:24 GMT-3
author

77'

Reus cobra falta e acerta o canto superior do gol. Mais um gol do Borussia!

19 de fevereiro de 2023 15:14 GMT-3
author

75'

Agustín Rogel recebe cartão amarelo.

19 de fevereiro de 2023 15:13 GMT-3
author

64'

Wolf, Brandt e Reus trocam passes e na hora de chegar em Mallen o passe é interrompido.

19 de fevereiro de 2023 15:03 GMT-3
author

59'

Tolga Cigerci e Julian Ryerson recebem cartão amarelo.

19 de fevereiro de 2023 14:51 GMT-3
author

52'

Niederlechner dá um voleio e Kobel defende.

19 de fevereiro de 2023 14:47 GMT-3
author

46'

Ngankam erra passe para Hummels, Serdar dispara e Tousart manda para o fundo gol. Hertha diminui!

19 de fevereiro de 2023 14:43 GMT-3
author

45'

Começa o segundo tempo.

19 de fevereiro de 2023 14:38 GMT-3
author

45'+5'

Fim do primeiro tempo.

19 de fevereiro de 2023 14:22 GMT-3
author

32'

Brandt encontra Adeyemi à esquerda, ele cruza para Malen na segunda trave e ele manda para o fundo do gol. Mais um gol do Borussia!

19 de fevereiro de 2023 14:09 GMT-3
author

27'

Brandt passa a bola para Reus, ele avança para a área, chuta rasteiro, ela sobra para Adeyemi gira e chuta de calcanhar. Gol do Borussia!

19 de fevereiro de 2023 14:07 GMT-3
author

25'

Pela esquerda, Brandt cruza para Reus e ele cabeceia na trave.

19 de fevereiro de 2023 13:59 GMT-3
author

22'

Duas boas chances para o Hertha em rápida sucessão. Niederlechner supera Schlotterbeck e parte em direção ao gol, ele chuta e Kobel espalma. Richter pega rebote na direita e ele corta para dentro de Ryerson que chuta rasteiro e Kobel defende novamente.

19 de fevereiro de 2023 13:58 GMT-3
author

16'

Brandt tem bela visão pela direita e passa para Reus que dispara em velocidade. No caminho, ele é bloqueado pelo zagueiro.

19 de fevereiro de 2023 13:51 GMT-3
author

12'

Wolf passa para Ngankam pela direita, ele gira e chuta. A bola passa longe do gol. Tiro de meta!

19 de fevereiro de 2023 13:48 GMT-3
author

9'

Can chega firme em Ngankam e o árbitro só adverte verbalmente.

19 de fevereiro de 2023 13:46 GMT-3
author

0'

Começa a partida.

19 de fevereiro de 2023 13:33 GMT-3
author

Dia de jogo

19 de fevereiro de 2023 12:35 GMT-3
author

Quando é o jogo Borussia Dortmund x Hertha Berlin e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Borussia Dortmund vs Hertha Berlin ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Borussia Dortmund vs Hertha Berlin ao minuto terá transmissão pelo Star+.

19 de fevereiro de 2023 08:55 GMT-3
author

Equipe

19 de fevereiro de 2023 08:50 GMT-3
author

Provável escalação do Borussia Dortmund

Christensen; Uremovic, Kempf, Dardai; Richter, Tousart, Cigerci, Serdar, Plattenhardt; Ngankam, Niederlechner.

19 de fevereiro de 2023 08:45 GMT-3
author

Provável escalação do Hertha Berlin

Kobel; Ryerson, Süle, Schlotterbeck, Guerreiro; Can, Bellingham; Brandt, Reus, Adeyemi; Haller

Hertha Berlin

O Hertha Berlin alcançou no domingo, 12 de fevereiro, sua primeira vitória desde a retomada da disputa do Campeonato Alemão, que ficou pouco mais de dois meses parado após a interrupção forçada pela Copa do Mundo do Catar somada à pausa tradicional de inverno do torneio. Contando com a possibilidade de jogar em casa, goleou o Borussia Monchengladbach por 4 a 1.

Até então, havia perdido todos os quatro jogos desde que a bola voltou a rolar na Bundesliga. Fez bem mais com menos. Embora tenha ficado com a pelota por apenas 37% do tempo, desenvolveu mais que o dobro de oportunidades para finalizar na comparação com o Borussia Monchengladbach (17 a 7) e também liderou o índice de arremates no alvo (7 a 3).

Avançou, dessa forma, para os 17 pontos (quatro vitórias, cinco empates e 11 derrotas) assumindo a décima sexta – antepenúltima – posição na tabela de classificação do Campeonato Alemão. Não deixou, todavia, a zona de rebaixamento. É o primeiro posto na região da degola. Começou a jornada com desvantagem de dois pontos na comparação com o Bochum, décimo quinto colocado e primeiro time fora do Z3. Como visitante, tem desempenho um pouco melhor. É o décimo quinto colocado no ranking desse quesito da Bundesliga. Dos 27 pontos que disputou na condição de coluna dois, conquistou quatro (uma vitória, um empate e sete derrotas). Fez oito gols e sofreu 17.

19 de fevereiro de 2023 08:30 GMT-3
author

Borussia Dortmund

O mais novo item na sequência de triunfos do Borussia Dortmund foi acrescentado na quarta-feira, 15 de fevereiro. Pela jornada de ida das oitavas de final da Champions League, superou o Chelsea, por 1 a 0, contando com a possibilidade de atuar no Signal Iduna Park. Ficou, dessa forma, em vantagem para o confronto de retorno, agendado para Stamford Bridge, em 7 de março.

O resultado foi bem melhor que a atuação. Os Blues, que tiveram o controle da redonda por 49% do tempo, desenvolveram ao longo do confronto maior número de oportunidades para finalização (19 a 14) e foram especialmente superiores no índice de tiros no alvo (8 a 2). Entretanto, quem conseguiu fazer a rede balançar foi Adeyemi aos 18 minutos da fase final.

O Dortmund terá três partidas da Bundesliga, incluindo a deste domingo, até reencontrar o Chelsea. No torneio, acumula 40 pontos (13 vitórias, um empate e seis derrotas). O suficiente para ter iniciado a disputa da jornada 21 na terceira posição da tabela de classificação. Três pontos abaixo do Bayern de Munique, líder. Como mandante, no entanto, apresenta desempenho um pouco inferior. É o quinto colocado no ranking dos donos da casa do Campeonato Alemão. Dos 27 pontos que disputou no Signal Iduna Park, conquistou 22 (sete vitórias, um empate e uma derrota). Fez 24 gols e sofreu nove.

19 de fevereiro de 2023 08:25 GMT-3
author

Bundesliga

O Campeonato Alemão nasceu na temporada 1932/1933. Até então, o país contava com 55 ligas regionais. Todas elas com status de Primeira Divisão. A Bundesliga foi criada em 1962. É controlada pela Deutsche Fußball Liga (Liga Alemã de Futebol).

A Bundesliga tem 18 participantes. Eles se enfrentam em turno e returno ao longo da temporada. Ao final das 34 rodadas, quem fizer o maior número de pontos fica com o título. Seis vagas são distribuídas para torneios internacionais através do Campeonato Alemão. Os quatro primeiros colocados vão para a Champions League, direto para a fase de grupos. O quinto colocado ganha o direito de participar da Europa League, também diretamente no estágio de grupos.

O sexto vai para a Liga da Conferência Europeia, mas tem que participar das eliminatórias.A zona de rebaixamento é composta pelos três últimos classificados. Os dois piores são mandados diretamente para Segunda Divisão. O antepenúltimo ainda tem chance de escapar da degola. Para isso, disputa a repescagem com o terceiro classificado da Bundesliga 2 ao final da temporada.

19 de fevereiro de 2023 08:20 GMT-3
author

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

19 de fevereiro de 2023 08:15 GMT-3