Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigado por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Bayern de Munique x Borussia Monchengladbach. Uma ótima tarde de sábado e até a próxima!

13 de junho de 2020 15:42 GMT-3

Próximos compromissos e possível desfecho na Alemanha

O Bayern de Munique pode sacramentar o título diante do Werder Bremen, fora de casa, na terça-feira (16), às 15h30. Para isso, basta vencer. O Werder, por sua vez, tem importante partida, quando luta rodada atrás de rodada para sair do rebaixamento

O Borussia Monchengladbach recebe o Wolfsburg, também na terça-feira, mas às 13h30, buscando vaga direta à Champions League

13 de junho de 2020 15:41 GMT-3

O Bayern de Munique soma, agora, 76 pontos, distante do Dortmund, que tem 66.

13 de junho de 2020 15:34 GMT-3

Resumo do confronto

Até o primeiro terço da segunda etapa, o confronto se mostrava equilibrado, quando o Bayern pressionava a saída do Borussia, que, por sua vez, apostava em descidas pela direita. A partir do segundo terço, o Monchengladbach recuou e os bávaros partiram para cima, buscando, assim, a vantagem no placar

13 de junho de 2020 15:33 GMT-3

QUASE CAMPEÃO! Basta o Bayern vencer na próxima rodada e se tornará campeão pela oitava vez seguida da Bundesliga. Isso porque o clube asseguraria 7 pontos a frente do Dortmund, em um cenário de apenas 6 pontos em disputa

13 de junho de 2020 15:28 GMT-3

93' Fim de jogo

ACABA O JOGO! O Bayern vence o Borussia Monchengladbach por 2 a 1 e está praticamente campeão

13 de junho de 2020 15:26 GMT-3

92' Era a última chance!

No cruzamento rasteiro de Bensebaini, defesa dos bávaros é efetiva e impede empate do Borussia

13 de junho de 2020 15:25 GMT-3

91'

Após uma primeira finalização travada, Stindl toca na bola com o braço e lance é interrompido

13 de junho de 2020 15:23 GMT-3

3 minutos de acréscimos

13 de junho de 2020 15:22 GMT-3

87' Que perigo

Neuer leva susto após finalização longa do time do Gladbach

13 de junho de 2020 15:21 GMT-3

86' GOOOOOOOOOOOL! DE VIRADA DO BAYERN!

Pavard se redimi do gol contra, cruza rasteiro para Goretzka, que completa finalizando no fundo das redes. O Bayern vinha pressionando após recuo do Borussia Monchengladbach

13 de junho de 2020 15:19 GMT-3

84' Pressão sem objetividade do Bayern

O Mochengaldbach realiza substituições que impõe seu recuo. O Bayern, por sua vez, administra e, com paciência, busca espaço para infiltrar na defesa adversária

13 de junho de 2020 15:17 GMT-3

82' Substituição no Borussia Monchengladbach

SAI: Embolo

ENTRA: Bénes

13 de junho de 2020 15:14 GMT-3

81'

Borussia não realiza marcação pressão e espera o Bayern em sua defesa

13 de junho de 2020 15:13 GMT-3

80'

Cenário atual projeta um Bayern impondo até o fim do jogo, na busca de voltar a frente do placar. Borussia erra saída de bola e os bávaros partem para cima

78'

Em sua primeira aparição no duelo, Wriedt finaliza rasteiro, sem direção, permitindo ao Sommer tiro de meta

13 de junho de 2020 15:11 GMT-3

76' Substituição no Bayern

SAI: Zirkzee

ENTRA: Wriedt

13 de junho de 2020 15:09 GMT-3

Bayern vem de nove vitórias consecutivas, enquanto o Borussia tem apenas um triunfo nas últimas quatro partidas

75' Números do jogo

Posse de bola

Bayern de Munique 47%

Borussia Monchengladbach 53%

Bayern de Munique 8

Borussia Monchengladbach 6

13 de junho de 2020 15:07 GMT-3

73'

Confronto se encontra em um parâmetro de estudo por parte das duas equipes, após tanta objetividade e impulsão de ambas

13 de junho de 2020 15:06 GMT-3

70' Borussia satisfeito com o empate?

Entrada do lateral Wendt no lugar do avançado Hermann, sugere um Borussia satisfeito com o empate

13 de junho de 2020 15:03 GMT-3

69' Substituição no Borussia Monchengladbach

SAI: Herrmann

ENTRA: Wendt

13 de junho de 2020 15:01 GMT-3

65'

Davies entrou muito participativo no jogo. Jogadas do Bayern, neste momento, passam pelos pés do atleta que substituiu Lucas Hernández, pela esquerda

65' QUE DEFESAAAA DO SOMMER

Gnabry arrisca de primeira bola mascada dentro da área. Indo no cantinho direito do gol adversário, Sommer, elástico, foi buscar a finalização; o atacante alemão se lamentou muito

13 de junho de 2020 14:59 GMT-3

64'

Coman foi puxando fila, sofreu infração, árbitro deu vantagem, mas, em seguida, com o não prosseguimento do lance, falta é dada

13 de junho de 2020 14:57 GMT-3

63' Para fora!!!

No escanteio cobrado, Pavard cabeceia bonito, e vai por cima do gol

13 de junho de 2020 14:56 GMT-3

61' Substituições do Bayern

SAI: Lucas Hernández e Cuisance

ENTRA: Davies e Coman

13 de junho de 2020 14:54 GMT-3

60'

Gnabry tem concretização travada por marcador. Ele tenta seguir com o lance em seguida, mas disputa com marcador termina em linha de fundo; tiro de meta

13 de junho de 2020 14:53 GMT-3

Virão duas substituições

13 de junho de 2020 14:52 GMT-3

58'

Têm suplentes do Bayern conversando na beira do gramado com comissão. Pode acontecer substituição em breve

13 de junho de 2020 14:51 GMT-3

57'

Lainer lança bola longa forçando disputa aérea de Embolo, mas, o atacante não leva a melhor; Bayern, agora, recomeça jogo com Neuer

13 de junho de 2020 14:50 GMT-3

53' NEEEEEEEUER

Numa finalização forte pela direita, a meia altura, de Herrmann, Neuer aplica defesa plástica

13 de junho de 2020 14:46 GMT-3

52'

Gnabry recebe solitário dentro da área na direita. O alemão tem dificuldade no domínio, deixando a bola escapar e perdendo boa oportunidade de voltar a frente do placar para os bávaros

13 de junho de 2020 14:45 GMT-3

49' Impedimento

Outra chegada do Gladbach: agora em lançamento para Embolo. O suíço, no entanto, estava impedido. Lance, se validado, contaria com outra grande de defesa de Neuer, em finalização de Herrmann

13 de junho de 2020 14:43 GMT-3

46'

Numa bola perigosa vindo da esquerda, Embolo não alcança e Neuer necessita intervir. Em seguida, outra finalização sem tanto susto acontece

13 de junho de 2020 14:40 GMT-3

45' Substituição no Borussia Monchengladbach

SAI: Elvedi

ENTRA: Jantschke

13 de junho de 2020 14:38 GMT-3

45'

Começa o jogo no segundo tempo

13 de junho de 2020 14:37 GMT-3

Vai rolar a bola para a segunda etapa

Atletas retornam para a segunda etapa

13 de junho de 2020 14:35 GMT-3

Resumo do primeiro tempo

Bayern e Gladbach travaram uma disputa equilibrada, onde o Bayern buscava impedir a saída de bola do adversário, enquanto o Borussia apostou em descidas pela direita

Título em aberto?

Uma vitória do Monchengladbach pode gerar ânimo no Dortmund, onde os aurinegros ficariam a 4 pontos dos bávaros

13 de junho de 2020 14:29 GMT-3

O gol de empate do Borussia foi a partir de um carrinho de Pavard, no qual foi em direção ao próprio gol dos bávaros - gol contra

13 de junho de 2020 14:27 GMT-3

O garoto de 19 anos não bobeou a oportunidade que teve, após erro de saída de Sommer, e abriu o placar para o Bayern

13 de junho de 2020 14:23 GMT-3

48' Fim do primeiro tempo

Acaba a primeira etapa de Bayern de Munique 1 x 1 Borussia Monchengladbach

13 de junho de 2020 14:21 GMT-3

47'

Borussia Monchengladbach torna a bola presente nos pés de todos os seus jogadores

13 de junho de 2020 14:20 GMT-3

46'

Hernández aplica carrinho por trás em Lainer e comete falta de ataque

13 de junho de 2020 14:19 GMT-3

Três minutos de acréscimo

13 de junho de 2020 14:17 GMT-3

44' Primeiro cartão amarelo

Bensebaini pisa no pé direito de Pavard e leva cartão amarelo; o lateral esquerdo está fora do próximo jogo contra o Wolfsburg

42'

Dentro da área, Gnabry entorta o marcador, mas, na tentativa de entregar para o companheiro no meio, tem sua assistência travada

13 de junho de 2020 14:16 GMT-3

40'

Sommer novamente se encontra com dificuldade para sair com a bola; Bayern realiza marcação pressão

13 de junho de 2020 14:13 GMT-3

37' GOOOOOOOOOOL DO BORUSSIA

Após cruzamento rasteiro que veio da direita, Pavard afasta de carrinho em direção ao gol, cedendo o empate para o Monchengladbach

13 de junho de 2020 14:10 GMT-3

35'

13 de junho de 2020 14:07 GMT-3

33'

O mesmo Lainer aplica ótimo carrinho, desarma corrida do jogador do Bayern, e manda a bola à lateral

13 de junho de 2020 14:06 GMT-3

33'

Gladbach tenta chegar pela direita, porém Lainer não tem o alcance da pelota, que saiu pela linha de lado

13 de junho de 2020 14:05 GMT-3

32'

Zirkzee estava em posição adiantada quando voltava, e Bayern teve impedimento marcado

31' Impedimento do Borussia

Herrmann estava adiantado na entrada da grande área

13 de junho de 2020 14:03 GMT-3

Thuram, principal jogador da equipe, se mostra inconformado por contusão e é flagrado indignado no banco

26' GOOOOOOOOOL! Lambança de Sommer

Minutos depois de realizar milagre, Sommer erra saída de bola, entrega de presente ao garoto Zirkzee, que finalizou de primeira com o gol aberto

13 de junho de 2020 14:00 GMT-3

24' INACREDITÁVEL, EMBOLO!

Primeiro, o atacante suíço cabeceou em direção ao Neuer, que realizou defesa. Ao ceder o rebote, Embolo perdeu oportunidade incrível, muito próximo a linha do gol, quando chutou para fora

13 de junho de 2020 13:59 GMT-3

22' MILAAAAAAAGRE DO SOMMER

Lucas Hernández aproveitou sobra dento da área, ficou solitário frente ao Sommer, e o goleiro suiço apresentou um reflexo espetacular na concretização, buscando a bola que ia no lado direito do gol, em curto espaço de distância ao finalizador

13 de junho de 2020 13:56 GMT-3

22'

Agora foi a vez de Ginter realizar um lançamento longo pela direita - este saiu pela linha de fundo

13 de junho de 2020 13:53 GMT-3

19'

Lançamento longo - buscando companheiro  - é inválido por parte do Borussia após impedimento marcado

19'

Bayern adianta sua linha e dificulta saída de bola do Gladbach

13 de junho de 2020 13:51 GMT-3

17' DJ ousado no Allianz Arena

O gol invalidado do Gladbach rendeu vaias virtuais no estádio

13 de junho de 2020 13:50 GMT-3

15' GOL INVALIDADO PELO VAR

Neuer recebe recuo, erra saída de bola, e Monchengladbach aproveita: assistência de Embolo foi para Hofmann, que completou ao gol, mas o alemão estava adiantado

13 de junho de 2020 13:49 GMT-3

Lei do ex?

O meia Cuisance, do Bayern, estreia como titular contra seu ex-clube

13 de junho de 2020 13:45 GMT-3

11' Linda jogada!

Numa bonita troca de passes de primeira, ala 'futevôlei', Cuisance - que faz sua primeira partida como titular pelo Bayern - recebe dentro da área, arrisca de primeira, e erra o alvo

13 de junho de 2020 13:44 GMT-3

Após mal movimento com a perna esquerda, em tentativa de alcançar uma bola, Thuram sentiu e foi substituído por Embolo

13 de junho de 2020 13:43 GMT-3

9' Substituição no Borussia. Não deu para Thuram!

SAI: Thuram

ENTRA: Embolo

13 de junho de 2020 13:42 GMT-3

8' Thuram voltou, mas mancando

Francês retornou ao gramado, mas segue sentindo dores

13 de junho de 2020 13:41 GMT-3

7' Confronto com ausência de grandes jogadores

Lewandowski e Muller (pelo Bayern) e Plea (pelo Borussia) são desfalques significativos para o duelo

13 de junho de 2020 13:40 GMT-3

7'

Gnabry não alcança bola muito a frente e sai pela linha de fundo

13 de junho de 2020 13:39 GMT-3

6' Será que Thuram continua na partida?

O francês sai do gramado mancando e não há confirmação, ainda, se vai voltar ao jogo

4'

Stindl  entrega cruzado a Thuram, mas passa direto. Na mesma jogada, o francês cai após mal movimento com a perna esquerda tentando buscar o lance

13 de junho de 2020 13:38 GMT-3

3'

Ginter até consegue recuperar posse, mas, em seguida, o Borussia perde a bola; jogada termina com cruzamento indo direto às mãos de Sommer

13 de junho de 2020 13:36 GMT-3

3'

Bayern administra bola na defesa e tenta encontrar espaço para transitar

13 de junho de 2020 13:35 GMT-3

2'

No escanteio cobrado pelo Borusisa, Neuhaus manda à área e defesa do Bayern afasta o perigo

1'

Primeira falta do jogo é de Boateng em Thuram, que impediu a arrancada do francês de forma vertical ao gol

13 de junho de 2020 13:34 GMT-3

0' Rola a bola!

Confronto é muito importante para tornar mais claro o rumo do campeonato da perspectiva de quem deve ser o campeão

13 de junho de 2020 13:32 GMT-3

Os jogadores já entraram no campo do Allianz Arena

13 de junho de 2020 13:30 GMT-3

Gladbach vai deixar o campeonato vivo?

Se o Monchengladbach vencer o Bayern, reduz a diferença dos bávaros para o Dortmund em 4 pontos, colocando emoção no campeonato, faltando três rodadas

Curiosidade

Kramer, volante titular pelo Monchengladbach, esteve na final da Copa do Mundo de 2014 pela Alemanha e se lesionou quando bateu a cabeça, não se lembrando do confronto que deu o título a Alemanha

13 de junho de 2020 13:28 GMT-3

Suplentes do Gladbach

Sippel, Doucouré, Jantschke, Wendt, Bénes, Musel, Traoré, Embolo e Quizera

13 de junho de 2020 13:13 GMT-3

Suplentes do Bayern

Urleich, Davies, Javi Martínez, Odriozola, Coman, Musiala, Meier, Singh e Wriedt

13 de junho de 2020 13:11 GMT-3

Escalação do Borussia também confirmada

Sommer, Lainer, Ginter, Elvedi e Bensebaini; Kramer, Hofmann e Neuhaus; Thuram, Stindl e Herrman

13 de junho de 2020 13:10 GMT-3

Escalação do Bayern

Neuer; Pavard, Boateng, Alaba e Lucas Hernández; Kimmich, Cuisanse, Perisic, e Gnabrye Coman; Zirkzee

13 de junho de 2020 13:08 GMT-3

Vale lembrar que importantes jogadores como Philippe Coutinho, Thomas Muller - este garçom do torneio com 20 assistências - e Tolisso tendem a estar ausentes por problemas de lesão

13 de junho de 2020 12:56 GMT-3

Os melhores setores (em número) da competição, a quantidade de gols sofridos pelo Bayern é três vezes inferior ao que os mesmos converteram

O Bayern de Munique tem o melhor ataque (90) e a melhor defesa (30) do Campeonato Alemão

13 de junho de 2020 12:53 GMT-3

As medidas e restrições seguem necessárias no Campeonato Alemão. Caso alguém aga contrário às normas, sofrerá punições que podem variar desde suspensões, multas, entre outros

13 de junho de 2020 12:50 GMT-3

Inevitável soberania?

A uma altura considerável da Bundesliga - especialmente na primeira metade -, o Borussia Monchengladbach foi líder,  quando era um dos favoritos, junto a Borussia Dortmund e Leipzig, para quebrar a hegemonia de seu adversário de hoje. No entanto, seu declínio veio sintonizado ao reerguimento dos bávaros. Nas últimas 6 partidas do torneio, o clube venceu apenas duas

13 de junho de 2020 12:47 GMT-3

Quem pode levar a melhor dos possíveis trios?

Thiago, Perisic e Coman x Herrmann, Stindl e Thuram

(as escalações não estão confirmadas neste momento)

13 de junho de 2020 12:38 GMT-3

Incríveis 14 pontos separam o líder Bayern do 4° colocado Gladbach; os bávaros estão muito próximos de mais um título da Bundesliga

13 de junho de 2020 12:35 GMT-3

O Monchengladbach relembrou do último triunfo diante do Bayern no Allianz Arena envolvendo um bonito gol. Será que o Borussia quebra a sequência de 21 jogos sem derrotas do time de Munique?

12 de junho de 2020 16:26 GMT-3

Tem lugar para Lewa entre os finalistas a Bola de Ouro?

O polonês possui 45 gols em 35 jogos na temporada. Na Bundesliga, são 30 gols em 28 partidas. Trata-se de uma das temporadas mais brilhantes do centroavante de 31 anos

12 de junho de 2020 16:20 GMT-3

Trabalho excepcional do técnico Hansi Flick

Os bávaros não perdem a 21 partidas - contando Champions League, Bundesliga e Copa da Alemanha - quando venceu 20 delas. Muito se deve ao trabalho de Flick, que assumiu, inicialmente, como interino, porém foi efetivo mais tarde

12 de junho de 2020 16:18 GMT-3

Lamentável

Adepto junto ao Schalke 04, Borussia Dortmund e Colônia ao movimento 'Black Lives Matter', o clube comunicou de sua chateação a algumas reações ao vídeo publicado, e que vêm limpando os comentários racistas

12 de junho de 2020 16:07 GMT-3

Apenas um adversário na tabela

Borussia Mönchengladbach e Bayer Leverkusen travam uma disputa pela classificação direta à Champions League, ambos estão isolados de uma possibilidade de Liga da Europa

12 de junho de 2020 15:45 GMT-3

Situação do Mönchengladbach

O Borussia Mönchengladbach está em 4° lugar com 56 pontos, quando busca garantir a classificação direta para a Champions League

12 de junho de 2020 15:41 GMT-3

Entenda a 'zona de conforto' do Bayern

O Bayern de Munique tem 70 pontos, enquanto o Borussia Dortmund, atrás, soma 63. A vitória do Bayern diante do Lepzig o permite, nas últimas três derrotas, duas derrotas e uma vitória - contando com o aproveitamento de 100% do Dortmund

12 de junho de 2020 15:38 GMT-3

Quase lá

Uma vitória do Bayern Munique  o coloca em condição mais consolidada de virtual campeão da Bundesliga. Faltando quatro rodadas, a equipe está a 7 pontos do segundo colocado

12 de junho de 2020 15:35 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Bayern de Muniquex Borussia Mönchengladbachao minuto na TV

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida Bayern de Munique x Borussia Mönchengladbach ao minuto terá transmissão pela ESPN Brasil

12 de junho de 2020 15:29 GMT-3

Bayern de Munique x Borussia Mönchengladbach ao minuto se enfrentam neste sábado (13), no Allianz Arena , às 13h30 (de Brasília), pelo Campeonato Alemão. O confronto é válido pela  31ª rodada da competição

12 de junho de 2020 15:27 GMT-3