author
Victor CunhaRepórter ao vivo

Obrigado torcedor!

Mais uma vez agradeço sua audiência em mais essa partida da Premier League. Fique ligado aqui mesmo na VAVEL Brasil para todas as repercussões desse jogaço. Uma boa noite, siga as recomendações da OMS e até a próxima!

19 de junho de 2020 18:33 GMT-3
author

Gols do jogo

19 de junho de 2020 18:32 GMT-3
author

Estatísticas da partida

O United acabou sendo superior na partida, com 13 finalizações, sendo seis certas. Já o Tottenham chutou nove vezes, com apenas três certas. Os Red Devils somaram 63% de posse de bola. contra 37% dos Spurs. O jogo ainda teve 35 faltas, com 17 para os donos da casa e 18 para os visitantes.

19 de junho de 2020 18:17 GMT-3
author

Próximos jogos

Na 31ª rodada, o Tottenham volta aos gramados na próxima terça-feira (23), às 16h15, quando recebe o West Ham. Já o United joga na quarta-feira (24), às 14h, recebendo o Sheffield United.

19 de junho de 2020 18:15 GMT-3
author

Tabela

Com o empate o Manchester United agora soma 46 pontos, se mantendo na quinta colocação, mas podedo ser passado por Sheffield e Wolverhampton. Já o Tottenham ficou com 42 pontos, podendo ser passado por Arsenal, Burnley e até o Crystal Palace.

19 de junho de 2020 18:14 GMT-3
author

FIM DE JOGO NO TOTTENHAM HOTSPUR STADIUM

Com gol de Bergwijn no primeiro tempo e Bruno Fernandes empatando, cada um dos gigantes leva um ponto para casa nesse retorno da Premier League.

19 de junho de 2020 18:12 GMT-3
author

50'

Bruno Fernandes bateu forte de fora da área, mas mandou longe do gol.

19 de junho de 2020 18:11 GMT-3
author

49' UUUUUUUUUUUUUUUH!!!

Ighalo recebeu no meio e abriu para Greenwood, que tirou a marcação e bateu cruzado, fazendo a bola passar raspando a trave direita de De Gea!

author

48'

O jogo fica lá e cá, mas sem chances e com muitos erros de passe no meio de campo.

19 de junho de 2020 18:09 GMT-3
author

45'

Mais cinco minutos de acréscimo.

19 de junho de 2020 18:06 GMT-3
author

49'

Rashford recebeu a bola, invadiu a área e tocou para Bruno Fernandes, que caiu na área. O juiz ia dando o pênalti mais uma vez, mas o VAR revisou e anulou!

author

43'

Substituição no United: saiu McTominay e entrou Bailly.

19 de junho de 2020 18:03 GMT-3
author

42'

Kane bateu a falta mas bateu ela bem mal. Acertou a barreira e a defesa dos Red Devils tirou para longe.

author

41'

Escanteio batido na primeira trave, Bruno tirou e a bola ia ficando com o Tottenham, mas aconteceu uma falta no meio, para os Spurs. Ela é perigosa e Harry Kane está na bola!

19 de junho de 2020 18:02 GMT-3
author

41'

Gelson Fernandes recebeu na esquerda e cruzou, mas McTominay tirou para escanteio. Son bate pela esquerda.

19 de junho de 2020 18:01 GMT-3
author

39'

Son encheu o pé e acertou a barreira, com a defesa do United tirando de lá na sequência.

19 de junho de 2020 18:00 GMT-3
author

39'

Lo Celso recebeu a bola no bico da grande área e Pogba deu no meio. Falta PERIGOSA para o Tottenham bater. Son está na bola.

19 de junho de 2020 17:59 GMT-3
author

37'

Pela esquerda o Tottenham tinha uma falta, mas Son bateu ela a meia altura e a defesa tirou de lá.

19 de junho de 2020 17:57 GMT-3
author

35' GOL DO UNITED

Bruno foi calmamente para a bola e bateu firme nela, no canto direito de Lloris, que voou para o lado esquerdo e nem na foto saiu!

author

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO MAAAAANCHESTER UNIIITED

BRUNO FERNANDES NA BATIDA DE PÊNALTI!

19 de junho de 2020 17:56 GMT-3
author

34' É PÊNALTI PARA O MANCHESTER UNITED!

Pogba recebeu na direita, fora da área e passou muito bem pelo Dier, que o empurrou já dentro da área, cometendo o pênalti! Bruno Fernandes está na bola.

author

32'

Substituição dupla no United: Saíram Martial e Lindelof para a entrada de Matic e Ighalo.

19 de junho de 2020 17:53 GMT-3
author

27'

Son bateu e a defesa tirou, mas Lo Celso ficou com o rebote, invadindo a área e conseguindo um cruzamento, onde De gea tirou a bola de soco, praticamente tirando o gol de Sánchez!

19 de junho de 2020 17:48 GMT-3
author

27'

Kane lançou Aurier e ele cruzou em cima da marcação. Escanteio pela direita e Son bate.

19 de junho de 2020 17:47 GMT-3
author

25'

Jogo reiniciado no Tottenham Hotspur Stadium.

19 de junho de 2020 17:45 GMT-3
author

24'

Substituição dupla no Tottenham: saem Bergwijn e Lamela para a entrada de Lo Celso e Fernandes.

author

23'

Jogo parado no momento para a hidratação dos jogadores.

19 de junho de 2020 17:43 GMT-3
author

20'

Bruno bateu o escanteio e a defesa tirou, mas a bola ainda fica com o United, que pressiona MUITO nesse momento!

19 de junho de 2020 17:42 GMT-3
author

20' LLORIIIIS SALVOU MAIS UMA VEZ

Martial recebeu dentro da área de Shaw, que dominou tirando a defesa e bateu forte, mas Lloris espalmou e mandou para escanteio!

19 de junho de 2020 17:41 GMT-3
author

19' TRAVAAAADOOO

Pogba ficou com a bola e achou Bruno Fernandes, que girou em cima da marcação, ameaçou bater mas achou Martial na área. Ele chutou mas Dier apareceu para bloquear e a bola ficar com Lloris.

19 de junho de 2020 17:40 GMT-3
author

18'

Bruno Fernandes bateu e a defesa dos Spurs tirou. Rebote ainda do United.

19 de junho de 2020 17:39 GMT-3
author

18'

O United tem um escanteio pela direita após um bate rebate na área.

author

16'

Substituição dupla no United: saem Daniel James e Fred para a entrada de Greenwood e Pogba.

19 de junho de 2020 17:37 GMT-3
author

16'

Son bateu e Sánchez cabeceou, mas por cima do gol.

author

15'

Son recebeu na esquerda e levantou para Bergwijn, mas Shaw tirou para escanteio. Son bate.

19 de junho de 2020 17:36 GMT-3
author

13'

Harry Kane recebeu pela esquerda e cruzou para Lamela, mas Shaw tirou de dentro da área!

19 de junho de 2020 17:33 GMT-3
author

8' PRA FORAAAAAAAA

Bruno Fernandes começou a jogada, tocou para Fred, que carregou e devolveu. O camisa 18 bateu forte, cruzado e ela passou MUITO perto da trave direita de De Gea!

19 de junho de 2020 17:30 GMT-3
author

7'

Wan-Bissaka cruzou para Rashford, que desviou de cabeça, mas para fora.

19 de junho de 2020 17:28 GMT-3
author

5'

Bruno bateu e a defesa tirou. O rebote é dos visitantes.

19 de junho de 2020 17:25 GMT-3
author

4'

Pela direita, o United tem uma falta perigosa! Bruno Fernandes e Fred estão na bola.

author

ROLA A BOLA PARA A SEGUNDA ETAPA

Agora Harry Kane dá o primeiro toque nela e ela está em jogo para a segunda etapa de Tottenham e Manchester United.

19 de junho de 2020 17:21 GMT-3
author

Os jogadores de ambos os times começam a subir de volta para o gramado, aparentemente sem mudanças.

19 de junho de 2020 17:19 GMT-3
author

Estatísticas da primeira etapa

Foram seis chances criadas pelo Tottenham, com três chutes na direção das traves, Já o United chutou cinco vezes, acertando quatro na direção do gol. Os Spurs, apesar de jogarem em casa, tiveram 40% da posse, contra 60% dos Red Devils. Por fim, foram cometidas 17 faltas no primeiro tempo, nove dos mandantes e oito dos visitantes.

author

FIM DE PRIMEIRO TEMPO!

Com gol de Bergwijn, em uma bela jogada individual, o Tottenham vai vencendo o United por 1 a 0!

19 de junho de 2020 17:05 GMT-3
author

47'

Bruno Fernandes recebeu no meio, tirou Winks e bateu forte, mas Lloris ficou com a bola sem problemas.

19 de junho de 2020 17:04 GMT-3
author

46'

Bruno bateu e a defesa tirou em dois tempo, mandando a bola no meio de campo. Posse para os Red Devils.

19 de junho de 2020 17:03 GMT-3
author

46'

James desceu pela direita e foi travado, ganhando o escanteio. Bruno Fernandes bate.

author

45'

Mais três minutos de acréscimo.

19 de junho de 2020 17:02 GMT-3
author

45'

Harry Kane conseguiu um bom passe para Bergwijn na entrada da área. Ele apenas desviou para Aurier bater, mas o chute foi péssimo, para fora.

author

42'

Lamela bateu pro meio da área e Maguire tirou de cabeça. No rebote, em um chute dividida, Winks mandou para fora, pedindo mais um escanteio, mas o juiz deu tiro de meta.

19 de junho de 2020 16:59 GMT-3
author

41'

Lamela recebeu na esquerda, virou para o meio onde Aurier estava. Ele tocou para Son, que bateu forte, mas travado. Escanteio pela direita e Lamela bate.

19 de junho de 2020 16:58 GMT-3
author

41'

Amarelo para Daniel James após uma falta no campo de ataque.

author

33'

Son bateu e a bola foi tirada de lá. No rebote, a bola ficou com os Spurs, foi virada para Son na esquerda, que arrumou para Dier. Ele chutou e a bola desviou em Sánchez, mas foi para fora sem perigo para De Gea.

19 de junho de 2020 16:50 GMT-3
author

32'

Em disputa de corpo com Kane, Lindelof colocou a bola para escanteio, ainda reclamando de empurrão. Pela esquerda Son bate.

author

31'

Son bateu o escanteio na pequena área e De Gea tirou de soco. E vai esquentando a partida!

19 de junho de 2020 16:48 GMT-3
author

30' MEU DEUS DO CÉU DE GEA!

Pela direita, Bergwijn desceu e cruzou para Son cabecear forte, mas De Gea voou de mão trocada e colocou ela por cima do gol! Son bate o escanteio.

author

29'

Escanteio batido na primeira trave e a defesa tirou para longe!

19 de junho de 2020 16:46 GMT-3
author

28' LLORIIIIS DE NOVO

Fred bateu na pequena área e ela é desviada por Rashford e Sánchez, na bagunça, e ia no cantinho, mas o goleiro salvou! Escanteio para os visitantes.

author

28'

Agora pela direita, o United tem uma falta que pode ser perigosa. Fred e Bruno Fernandes estão na bola.

19 de junho de 2020 16:45 GMT-3
author

26' GOL DO TOTTENHAM

Em um chutão de Lloris, a bola ficou pipocando no meio de campo e sobrou para o holandês, que dominou, tirou três marcadores, invadiu a área e bateu forte, para vencer De Gea que ainda desviou a bola antes de ela morrer no fundo das redes!

19 de junho de 2020 16:44 GMT-3
author

26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO TOTTEEEEENHAAAAAAAAM

BERGWIJN EM UMA BELA JOGADA INDIVIDUAL!

19 de junho de 2020 16:43 GMT-3
author

24'

Bruno Fernandes recebeu na esquerda, dentro da área, tirou a marcação e bateu cruzado, mas nas mãos de De Gea!

19 de junho de 2020 16:41 GMT-3
author

24'

Jogo já reiniciado no Tottenham Hotsupr Stadium.

author

22'

Agora o jogo é parado para os jogadores se hidratarem.

19 de junho de 2020 16:39 GMT-3
author

21' SALVA LLORIIIIIS

Em uma jogada pelo meio, Bruno Fernandes jogou pro meio da área, Sánchez tirou para trás e Rashford bateu forte, de chapa, para uma bela defesa de Lloris com os pés. Na sequência da jogada a bola foi na esquerda, retornou para o meio onde estava Fred, que bateu colocado, mas nas mãos do goleiro!

author

20'

Fred foi acertado no meio de campo e ficou no chão. A posse agora fica com o United por conta disso.

19 de junho de 2020 16:37 GMT-3
author

18'

Bruno Fernandes bateu o escanteio na primeira trave e a defesa tirou para longe.

19 de junho de 2020 16:35 GMT-3
author

17'

Escanteio batido na primeira trave e Aurier tirou para mais um escanteio.

19 de junho de 2020 16:34 GMT-3
author

17'

Um laçamento vindo lá da esquerda, de Rashford, chegaria em Daniel James quase na pequena área, mas Davies tirou para escanteio. Bruno Fernandes bate.

author

12'

Son recebeu na esquerda, carregou para o meio e bateu pro gol, mas ela saiu fraquinha, rasteira, sem perigo para De Gea.

19 de junho de 2020 16:29 GMT-3
author

11'

Ambos os times tentam ir ao ataque, mas ainda não conseguem criar chances e mal chegam na área do outro time.

19 de junho de 2020 16:28 GMT-3
author

5'

Lamela bateu aberto o escanteio e a defesa do United tirou. Na sequência, McTominay foi derrubado na saída de jogo e a bola fica com os visitantes.

19 de junho de 2020 16:22 GMT-3
author

4'

Em uma tabela, Kane achou Aurier na direita. Ele carregou e tentou cruzar, mas a bola pegou em Shaw e saiu para escanteio. Lamela é quem bate.

19 de junho de 2020 16:21 GMT-3
author

2'

Pela esquerda, Bruno Fernandes ficou com a bola e foi derrubado por Lamela. Ele bateu a falta rápido para dentro da área, onde Rashford estava. Ele tentou o desvio, Dier tirou para escanteio e o bandeirinha deu impedimento, este inexistente.

19 de junho de 2020 16:20 GMT-3
author

E ROLA A BOLA PARA A PREMIER LEAGUE

Rashford toca nela pela primeira vez e começa a partida entre Tottenham e Manchester United!

19 de junho de 2020 16:17 GMT-3
author

Os jogadores se esparramam pelo gramado para dar início à partida! Mas antes eles se ajoelham e levantam o punho fechado na campanha contra o racismo!

19 de junho de 2020 16:16 GMT-3
author

Os jogadores agora se reúnem no meio de campo para um minuto de silêncio e aplausos pelas vítimas da covid-19.

19 de junho de 2020 16:15 GMT-3
author

Já sobem os jogadores para o gramado!

19 de junho de 2020 16:13 GMT-3
author

Os times se preparam para entrar em campo, enquanto isso as comissões técnicas e jogadores reservas sobem para o gramado!

19 de junho de 2020 16:11 GMT-3
author

Os jogadores descem para o vestiário para seguir com a preparação e logo menos teremos a partida entre Tottenham e Manchester United!

Um pouco do aquecimento

E Harry Kane está de volta! Será que teremos gol dele?

19 de junho de 2020 16:02 GMT-3
author

30ª rodada da Premier League - parte 3

No domingo (21) os jogos começam às 10h, com Newcastle e Sheffield United. Às 12h15, o Aston Villa recebe o Chelsea. E, por fim, o clássico entre Everton e Liverpool fecha o dia. Na segunda-feira (22), o Manchester City enfrenta o Burnley.

19 de junho de 2020 15:59 GMT-3
author

30ª rodada da Premier League - parte 2

Neste sábado (20), ocorrerão quatro partidas: às 8h30 o Watford enfrenta o Leicester. Às 11h o Brighton recebe o Arsenal. Às 13h30 West Ham e Wolverhampton se encontram e, por fim, Às 15h45, Bournemouth e Crystal Palace fecham o dia.

19 de junho de 2020 15:58 GMT-3
author

30ª rodada da Premier League - parte 1

A rodada de número 30 foi aberta agora pouco, com a partida entre Norwich e Southampton. Os visitantes venceram os donos da casa por 3 a 0, com gols de Danny Ings, Armstrong e Redmond. Essa partida e o clássico de logo mais são as únicas dessa sexta-feira.

author

Os jogadores estão em trabalho de aquecimento no momento.

Black Lives Matter

Esse momento causou uma revolta no mundo todo, causando protestos em massa nos Estados Unidos, Europa e no Brasil também. Jogadores como Sterling aderiram ao movimento nas redes sociais. E a Premier League encorajou os jogadores e clubes a fazerem suas manifestações contra o racismo.

19 de junho de 2020 15:34 GMT-3
author

Os jogadores usarão a camisa com esse nome em homenagem ao movimento mundial que ocorreu após a morte de George Floyd, um negro assassinado por sufocamento nas mãos de um policial branco.

19 de junho de 2020 15:32 GMT-3
author

Mais uma vez, as camisas terão o nome Black Lives Matter

19 de junho de 2020 15:31 GMT-3
author

A chegada dos Spurs

Lembrando mais uma vez com todos os protocolos para a partida, sempre de máscaras!

19 de junho de 2020 15:29 GMT-3
author

Escalação do Manchester United!

A novidade em campo é Fred no meio. A expectativa era de que Pogba começasse jogando, mas o brasileiro é quem inicia a partida!

19 de junho de 2020 15:28 GMT-3
author

Manchester United escalado!

author

Escalação do Tottenham

Duas novidades nos Spurs: na defesa Dier entra no ugar de Alderweireld e Lamela fica na posição de Lo Celso. Ambos os atletas que estão fora do time ficam no banco de reservas!

19 de junho de 2020 15:25 GMT-3
author

Tottenham escalado!

19 de junho de 2020 15:23 GMT-3
author

E já temos escalações confirmadas!

Quem serão os titulares da noite nesse confronto entre dois times do big six da Premier League? Fique ligado nos próximos comentários aqui mesmo!

19 de junho de 2020 15:22 GMT-3
author

Boa tarde torcedores!

Agora começa a transmissão da partida entre Tottenham e Manchester United, em jogo válido pela 30ª rodada do Campeonato Inglês!

19 de junho de 2020 15:20 GMT-3
author

Último jogo entre ambos

19 de junho de 2020 24:04 GMT-3
author

Transmissão

Além da transmissão aqui na VAVEL Brasil, o jogo será transmitido ao minuto pela ESPN.

19 de junho de 2020 24:02 GMT-3
author

Os 11 do United

Os prováveis 11 dos Red Devils são: De Gea, Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire e Shaw; McTominay, Pogba, James, Bruno Fernandes e Rashford; Martial.

author

Os 11 do Tottenham

Os prováveis 11 dos Spurs são: Lloris, Aurier, Sanchez, Alderweireld e Davies; Winks, Lo Celso, Bergwijn, Sissoko e Son; Harry Kane.

author

Duas voltas importantes

Já Solskjaer contará com duas voltas importantes: Pogba e Rashford. Considerados titulares, os dois devem ir para a partida.

19 de junho de 2020 24:01 GMT-3
author

Um desfalque certo

Com Dele Alli ainda suspenso, Mourinho não sabe se terá Son e Lo Celso para a partida. Esses dois meias ainda são dúvidas para o técnico português.

author

Fala, Solskjaer!

Em uma fala sua Rashford conseguiu que o governo entregasse 1,3 milhões de vouchers de refeições para crianças necessitadas. O atacante foi exaltado por seu técnico, Solskjaer: “O que o Rashford fez é mais importante que qualquer jogo de futebol. Ele mudou a vida de milhares de crianças e isso mostra o grande ser humano que ele é”.

author

Fala, Mourinho!

Para a partida, Mourinho já confirmou um titular: Harry Kane. O atacante estava fora por seis meses antes da parada por conta do coronavírus. “Ele está trabalhando muito bem. Posso dizer sem problemas que ele vai começar“, disse o técnico.

author

Pela Champions!

Já os Red Devils tentam ainda chegar na zona de classificação para a Champions League. O United está em 5ª lugar, com 45 pontos, três atrás do Chelsea, primeiro dentro do G-4, e apenas um acima da surpresa Sheffield United.

19 de junho de 2020 24:00 GMT-3
author

Apenas um meio de tabela

Os Spurs fazem uma campanha mediana na temporada 2019-20. São 41 pontos ganhos em 29 jogos, ficando na oitava posição, dois pontos atrás do Wolverhampton e três atrás do Sheffield United, além de um acima do rival Arsenal.

author

Como chega o United?

Um dia após o Tottenham jogar, o Manchester United fez o clássico da cidade contra o Manchester City, onde venceu por 2 a 0, com gols de Martial e McTominay, esse nos acréscimos da segunda etapa da partida.

author

Como chega o Tottenham?

O último jogo disputado pelo Tottenham foi frente ao Burnley, no dia sete de março. Fora de casa, os Spurs empataram em 1 a 1. Os donos da casa saíram na frente com gol de Chris Wood e Dele Alli, de pênalti, empatou a partida.

author

Bem-vindo torcedor

Aqui você tem todas as informações para a partida entre Manchester United e Tottenham, válida pelo Campeonato Inglês!

18 de junho de 2020 20:37 GMT-3