Com portões fechados devido às medidas de segurança contra o pandemia de Covid-19, o Estádio Olimpico de Londres foi palco da partida vitória por 2 a 0 do Wolverhampton sobre o West Ham neste sábado (20), em partida válida pela rodada 30 da Premier League.

Com a vitória, os Wolves chegam a seis jogos sem derrota no Campeonato Inglês. Raul Jiménez, aos 73 minutos, e Pedro Neto, aos 84, finais, selaram a vitória fora de casa.

Mesmo com amplo domínio - tendo finalizado sete vezes, contra apenas duas do adversário - os comandados de Nuno Espírito Santo não saíram do 0 a 0 na primeira etapa.

Na volta para o segundo tempo, às equipes ofereceram mais chances de gols. Todavia, o ataque dos Wolves foi mais efetivo e conseguiu balançar às redes.

Adama Traoré, que saiu do banco e foi essencial para a vitória dos visitantes, recebeu a bola na ponta esquerda e fez um ótimo cruzamento para o goleador Jiménez, que apareceu livre no segundo pau para marcar o primeiro tento do Wolverhampton no jogo. Ele chegou ao 14º gol no Inglês, se tornando o maior artilheiro mexicano em uma temporada na Premier League, superando Chicharito Hernández.

No segundo gol prevaleceu a eficiência das substituições do técnico Nuno Espírito Santo. Mais uma jogada na ponta esquerda, com o lateral Doherty cruzando a bola para Pedro Neto, que entrou na segunda etapa, marcar e selar mais uma vitória da sua equipe.

Classificação e próximos compromissos

Com 46 pontos, o Wolves sobe para o sexto lugar, dois amais do que o Sheffield United que ainda joga na rodada. O West Ham é o 17° com 27 pontos, porém ainda pode terminar a rodada na zona de rebaixamento.

O Wolves volta a campo na quarta-feira (24), frente ao Bournemouth dentro de casa, às 14h. Já o West Ham, irá visitar o Tottenham na terça-feira (23), às 16h15.