Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Série A. Uma boa tarde e até a próxima temporada!

22 de maio de 2022 14:57 GMT-3

FIM DE JOGO

Na última partida da temporada a Inter vence a Sampdoria e se despede da torcida levando mais três pontos, apesar de não vir a taça!

39'

Substituição na Sampdoria: Rincón e entrou Yepes.

22 de maio de 2022 14:49 GMT-3

32'

Augello recebeu na esquerda, dentro da área, chutou forte e obrigou Handanovic a espalmar para escanteio! E na Sampdoria saíram Yoshida e Vieira para a entrada de Magnani e Askildsen.

22 de maio de 2022 14:43 GMT-3

28'

Çalhanoglu bateu da esquerda no gol e Laudero foi buscar para salvar a Sampdoria mais uma vez!

22 de maio de 2022 14:39 GMT-3

27'

Substituição dupla na Inter: saíram Correa e De Vrij para a entrada de Caicedo e Ranocchia.

22 de maio de 2022 14:37 GMT-3

23'

Çalhanoglu conseguiu a batida de falta no gol e Laudero espalmou. No rebote Dimarco finalizou e o goleiro pegou mais uma!

22 de maio de 2022 14:34 GMT-3

20'

Amarelo para Ferrari, por puxar a camisa de Lautaro no contra-ataque.

22 de maio de 2022 14:31 GMT-3

16'

Substituição na Sampdoria: saíram Candreva e Thorsby para a entrada de Trimboli e Damsgaard.

22 de maio de 2022 14:28 GMT-3

14'

Substituição na Inter: saíram Perisic, Bastoni e Barella para a entrada de Gosens, Dimarco e Vidal.

22 de maio de 2022 14:24 GMT-3

11' GOL DA INTER

Correa arrancou sozinho, invadiu a área e tentou o drible até conseguiu na dividida com o defensor, para bater cruzado e fazer mais um!

22 de maio de 2022 14:22 GMT-3

9' GOL DA INTER

Perisic recebeu na esquerda e passou para Çalhanoglu, que achou Correa na área, que bateu forte, cruzado, para ampliar o placar!

22 de maio de 2022 14:21 GMT-3

4' GOL DA INTER

Perisic recebeu o passe de Barella dentro da área, saiu cara a cara com Laudero e dessa vez não teve jeito, com a finalização o ala croata abre o placar!

22 de maio de 2022 14:14 GMT-3

3'

Correa conseguiu um lindo passe de calcanhar para Barella, que chegou chutando e obrigou Laudero a espalmar por cima do gol!

22 de maio de 2022 14:13 GMT-3

ROLA A BOLA

Lautaro Martínez dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida.

22 de maio de 2022 14:10 GMT-3

Times em campo

Os times aparecem no gramado para dar início ao segundo tempo da partida.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Sem gols e sem acréscimos, acaba o primeiro tempo de Inter e Sampdoria no San Siro. O problema é que o Milan vai vencendo por 3 a 0 e conquistando a taça.

22 de maio de 2022 13:51 GMT-3

41'

Correa recebeu na esquerda e bateu forte, mas Laudero espalmou para o meio, onde o próprio Correa bateu o rebote e mandou pelo lado esquerdo do gol!

22 de maio de 2022 13:47 GMT-3

38'

Laudero fez a defesa em mais um chute de Lautaro dentro da área.

22 de maio de 2022 13:38 GMT-3

28'

Candreva conseguiu o chute e mandou pelo lado direito do gol!

22 de maio de 2022 13:33 GMT-3

23' UUUH!

Perisic conseguiu o cruzamento e Lautaro Martínez cabeceou e mandou pelo lado direito do gol!

22 de maio de 2022 13:29 GMT-3

8'

Çalhanoglu bateu forte de fora da área e mandou nas mãos de Audero, que não deu rebote.

22 de maio de 2022 13:14 GMT-3

5'

Cartão amarelo para Yoshida, por uma falta em Correa na intermediária.

22 de maio de 2022 13:10 GMT-3

ROLA A BOLA

Caputo dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa!

22 de maio de 2022 13:05 GMT-3

Times em campo!

Os times aparecem em campo para dar início à partida!

22 de maio de 2022 12:58 GMT-3

Série A - parte 2

Ainda ontem a Fiorentina venceu a Juventus por 2 a 0, o Empoli bateu a Atalanta por 1 a 0 e a Lazio empatou em 3 a 3 com o Verona. Hoje mais cedo o Napoli bateu o Spezia por 3 a 0. Ainda hoje teremos Sassuolo x Milan, Venezia x Cagliari e Salernitana x Udinese.

22 de maio de 2022 12:41 GMT-3

Série A - parte 1

As partidas da última rodada da Série A começaram na sexta-feira (20), com a Roma vencendo o Torino por 3 a 0. Ontem a rodada seguiu com Bologna 1x0 Genoa.

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao trabalho de aquecimento.

Bom dia!

Agora começa a transmissão da decisiva partida final da Série A, que pode dar o título ao Milan ou à Inter!

22 de maio de 2022 12:20 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Inter de Milão x Sampdoria ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Inter de Milão x Sampdoria ao minuto terá transmissão pelo app de streaming Star+.

22 de maio de 2022 12:15 GMT-3

Quando é o jogo Inter de Milão x Sampdoriae como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Marco Di Bello será o árbitro da partida, com os auxiliares Fabiano Preti e Alessandro Giallatini. O VAR terá comando de Massimiliano Irrati.

22 de maio de 2022 12:05 GMT-3

Provável Sampdoria

O provável time da Sampdoria para a partida é: Audero, Bereszynski, Ferrari, Yoshida e Augello; Vieira, Candreva, Thorsby, Rincon e Sabiri; Quagliarela.

22 de maio de 2022 12:00 GMT-3

Provável Inter

O provável time da Inter de Milão para a partida é: Handanovic, Skriniar, De Vrij e Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Çalhanoglu e Perisic; Lautaro Martínez e Dzeko.

22 de maio de 2022 11:55 GMT-3

Desfalques

Para essa partida a Internazionale terá apenas um desfalque: Gagliardini, que segue tratando uma lesão no pé. Já a Sampdoria não poderá usar Colley, suspenso por um vermelho na última partida, além de Sensi, que está lesionado.

22 de maio de 2022 11:50 GMT-3

Série A

A Internazionale sonha com a conquista do título da Série A. A Inter soma 81 pontos e está exatamente dois pontos atrás do Milan, líder da competição. O Milan joga no mesmo horário, contra o Sassuolo, fora de casa, e para a Inter ser campeã deve torcer por um tropeço do rival, mais precisamente uma derrota. Em caso de empate no jogo do Milan (no cenário de título a Inter TEM DE VENCER) o primeiro desempate seria o confronto direto e a Inter foi derrotada pelo Milan por 2 a 1 e empatou em 1 a 1 nos dois jogos da Série A, então o título seria do Milan nessa situação.

22 de maio de 2022 11:45 GMT-3

Como chega a Sampdoria?

Já a Sampdoria vem para a partida de duas vitórias e um empate. No dia 30 de abril a Samp bateu o Genoa por 1 a 0, com gol de Sabiri. Já no sábado (7), a derrota veio para a Lazio, por 2 a 0, que marcou com Gabarrón e Luis Alberto. E na última segunda-feira (16) a Sampdoria goleou a Fiorentina por 4 a 1, marcando com Ferrari, Quagliarela, Thorsby e Sabiri, enquanto González descontou no final.

22 de maio de 2022 11:40 GMT-3

Como chega a Inter?

A Inter de Milão vem de três jogos onde venceu todos e ainda conquistou um título em um deles. Na sexta-feira (6) a Inter recebeu o Empoli e venceu por 4 a 2 de virada, quando Pinamonti abriu o placar, Asilani ampliou e Romagnoli, contra, descontou. Então Lautaro empatou, virou e viu Alexis Sánchez transformar a virada em goleada. Após isso, na quarta-feira (11), a Inter encontrou a Juventus na final da Coppa Italia e venceu por 4 a 2 na prorrogação. Barella abriu o placar, Alex Sandro empatou, Vlahovic virou e Çalhanoglu empatou mais uma vez. Então na prorrogação Perisic deixou dois e deu o título à Inter. E no último domingo (15) a Inter de Milão bateu o Cagliari por 3 a 1, com Darmian abrindo o placar, Lautaro Martínez ampliando, Lykogiannis descontando e Lautaro, mais uma vez, dando números finais ao jogo.

22 de maio de 2022 11:35 GMT-3

Bem-vindos!

Inter de Milão x Sampdoria ao minuto se enfrentam neste domingo (22), no San Siro, às 13h (de Brasília), pela Série A. O confronto é válido pela 38ª e última rodada da competição.

22 de maio de 2022 11:30 GMT-3