Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigado por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Barcelona x Athletic Bilbao. Uma ótima noite e até a próxima!

O Barcelona teve 72% de posse de bola enquanto o Athletic Bilbao teve 28%. Foram 18 finalizações do Barça contra 6 do Bilbao - este último sem acertar o alvo

23 de junho de 2020 19:09 GMT-3
author

Resumo do jogo

Barcelona e Athletic desenvolveram um jogo bom no Camp Nou, nos quais os dois partiam em transação rápida ao gol. O Bilbao, no entanto, careceu de finalização ao alvo, e o Barça, com muita insistência, marcou o gol solitário da partida

23 de junho de 2020 19:02 GMT-3
author

O gol que devolveu o topo ao Barcelona foi marcado por Rakitic, que entrou no lugar de Arthur

23 de junho de 2020 19:00 GMT-3
author

O Barcelona vai a 68 pontos e retorna à liderança da LaLiga

author

95' Fim de jogo!

Messi cobra falta e bate na barreira, sendo este o último lance do duelo. Barcelona 1 x 0 Athletic Bilbao

23 de junho de 2020 18:59 GMT-3
author

93' SIMÓN DUAS VEZESSSSS

No levantamento de Jordi Alba, Simón pegou um voleio. Em seguida, também foi na trave a finalização de Fati

23 de junho de 2020 18:57 GMT-3
author

5 minutos de acréscimos

23 de junho de 2020 18:55 GMT-3
author

91'

Levantamento na área e toque de cabeça de Nuñez sobe muito

23 de junho de 2020 18:54 GMT-3
author

89'

Garitano e Quique, comandantes de Bilbao e Barcelona, respectivamente, discutem na beira do gramado

23 de junho de 2020 18:53 GMT-3
author

88'

No escanteio cobrado pelo Barça, Pique cabeceia e sai

23 de junho de 2020 18:52 GMT-3
author

88' PRA FOOOOOOOORA

Ansu Fati produz boa jogada pela esquerda, entrega para Messi, que chuta de primeira. Passa perto da trave esquerda; teve desvio

23 de junho de 2020 18:51 GMT-3
author

87' Intensidade da LaLiga

Pique sente a perna e gera preocupação; LaLiga tem jogo de três em três dias após essa paralisação

author

85' Substituição do Barcelona

SAi: Suárez

ENTRA: Braithwaite

23 de junho de 2020 18:49 GMT-3
author

83'

Ter Stegen sai de forma esquisita e corajosa, com as mãos abertas - como fazem no handebol - e despretensiosamente funciona

23 de junho de 2020 18:48 GMT-3
author

82' Efetividade dos passe

Barcelona 79.7%

Athletic Bilbao 54.1%

23 de junho de 2020 18:46 GMT-3
author

81' Vai para cima o Bilbao!

Bilbao gira a bola no campo de ataque mas não acha espaço no bloqueio catalão

23 de junho de 2020 18:45 GMT-3
author

79' O 'gol 700' ainda vem?

Em jogada característica, Lionel Messi puxa da esquerda para a direita e finaliza com pé direito, passa rente a trave esquerda de Simón

23 de junho de 2020 18:43 GMT-3
author

79'

Barça troca passes e busca envolver seu adversário no jogo

23 de junho de 2020 18:42 GMT-3
author

77' Substituição no Athletic Bilbao

SAI: Sancet

ENTRA: Raul García

23 de junho de 2020 18:41 GMT-3
author

76'

Jogo recomeça

23 de junho de 2020 18:39 GMT-3
author

Gaizka Garitano, comandante do Athletic Bilbao, aproveita a pausa para auxiliar seus jogadores; o time do norte da Espanha luta por Europa League

author

74' Parada técnica

É a pausa para a hidratação no Camp Nou

23 de junho de 2020 18:38 GMT-3
author

O Barcelona retorna a liderança com esse gol de Rakitic e vai a 68 gols momentaneamente

23 de junho de 2020 18:37 GMT-3
author

71' GOOOOOOL DO BARÇA! GOL QUE DÁ MOMENTANEAMENTE A LIDERANÇA!

Na insistência ofensiva do Barcelona, Messi consegue achar Rakitic como elemento surpresa. O croata se infiltrou dentro da área, ficou cara a cara com Simón e finalizou para o fundo das redes. Ele que havia entrado no lugar de Arthur!

23 de junho de 2020 18:36 GMT-3
author

70'

Messi levanta com carinho para Vidal, que escora para o meio e não acha ninguém

23 de junho de 2020 18:34 GMT-3
author

68' Substituição no Athletic Bilbao

SAI: Lekue e Williams

ENTRA: Capa e Villalibre

23 de junho de 2020 18:32 GMT-3
author

67'

Falta de Messi em Álvarez

23 de junho de 2020 18:31 GMT-3
author

66'

Muniain passou para Sancert na esquerda que não se mostrou com atenção no lance, ficando para o Barça

23 de junho de 2020 18:30 GMT-3
author

64'

Fati mal entrou e apresentou perigo à defesa do Bilbao quase alcançando uma bola área que foi à área

23 de junho de 2020 18:29 GMT-3
author

64'

Após mais um confronto entre várias discretas, Griezmann dá lugar ao promissor Fati

author

63' Substituição no Barcelona

SAI: Sergio Busquets e Griezmann

ENTRA: Rakitic e Fati

23 de junho de 2020 18:28 GMT-3
author

63'

Puig entra ativo, conduz a transição do Barça, funciona como intermediador, mas, na entrada da grande área, desvio de passe sai em linha de fundo

23 de junho de 2020 18:27 GMT-3
author

61' Cartão amarelo

Nuñez chega por trás de Suárez e recebe cartão amarelo

23 de junho de 2020 18:24 GMT-3
author

58'

Falta de Busquets em Sancet

23 de junho de 2020 18:22 GMT-3
author

56' Substituição no Athletic Bilbao

ENTRA: Córdoba e López

SAI: Muniain e García

23 de junho de 2020 18:21 GMT-3
author

55' Substituição no Barcelona

SAI: Arthur

ENTRA: Puig

23 de junho de 2020 18:19 GMT-3
author

54' Início de etapa distinto à anterior

Partida inicia de forma mais cautelosa, diferente da anterior em que começou mais enérgica

23 de junho de 2020 18:18 GMT-3
author

53'

Messi acha Griezmann livre na esquerda. O francês tenta cobrir Simón, mas a defesa acontece. É a primeira defesa de Simón no jogo

23 de junho de 2020 18:17 GMT-3
author

50'

Álvarez busca lançamento longo e vai não mãos de Ter Stegen

23 de junho de 2020 18:14 GMT-3
author

49'

Semedo deixa a bola ir à linha de fundo porque estava em posição adiantada; tiro de meta que será cobrado por Simón

23 de junho de 2020 18:13 GMT-3
author

48'

Barcelona administra a bola, ala Barça, no campo ofensivo

23 de junho de 2020 18:12 GMT-3
author

47'

Jordi Alba aciona Arthur e sai correndo para receber de volta dentro da área. O brasileiro, no entanto não devolve bem

23 de junho de 2020 18:11 GMT-3
author

46'

Faz parte! Juiz manda esperar um pouco na cobrança de lateral para amarrar suas chuteiras

23 de junho de 2020 18:10 GMT-3
author

45' Começa a segunda etapa!

Inicia a segunda etapa entre Barcelona e Athletic Bilbao

23 de junho de 2020 18:09 GMT-3
author

Resumo do primeiro tempo

Foi ótima a primeira etapa no Camp Nou, apesar de ter faltado o gol. As duas equipes jogam aberto, buscando a transição ao ataque de maneira rápida. Equipes, entretanto, careceram de calibrar os pés nas pontarias: das 12 finalizações, apenas 1 foi em direção ao gol

23 de junho de 2020 18:08 GMT-3
author

Apesar de participativo, Suárez não está bem na partida. A joia Fati é opção como suplente. Trata-se de uma das grandes promessas do futebol europeu

23 de junho de 2020 18:02 GMT-3
author

Os suplentes aproveitam o intervalo para realizar trabalho no gramado

23 de junho de 2020 17:57 GMT-3
author

Em etapa muito agradável no Camp Nou, de 12 finalizações ao total e boas chances, 0 a 0 não parece ser placar que resume postura das equipes

23 de junho de 2020 17:55 GMT-3
author

Barcelona 0 x 0 Athletic Bilbao

23 de junho de 2020 17:53 GMT-3
author

47'

Griezmann levanta com estilo para o baixinho Messi, passe é desviado e sai pela linha de fundo - sendo o último lance desta primeira etapa

23 de junho de 2020 17:52 GMT-3
author

2 minutos de acréscimos

23 de junho de 2020 17:50 GMT-3
author

44'

Tentativa de tabela do Barça sai muito forte na entrada da área e bola chega até Simón

23 de junho de 2020 17:49 GMT-3
author

43' Muito por cima!

Lionel Messi segue em busca do 'gol 700'. Desta vez, chutou muito por cima, diferente de uma finalização que estamos acostumados a ver do argentino

author

42'

Pique recebeu falta e Barcelona cobrou rapidamente para não perder o ritmo de intensidade. Clube ronda o campo defensivo de seu adversário neste final de primeiro tempo

23 de junho de 2020 17:48 GMT-3
author

41' Análise estratégica do Athletic

O Athletic Bilbao se posiciona sob duas linhas de quatro e uma linha de dois mais a frente no momento sem a bola

23 de junho de 2020 17:46 GMT-3
author

41'

Jordi Alba recebe falta e fica frustrado

author

40'

Semedo enfiou para Luis Suárez dentro da área, mas o uruguaia estava adiantado

23 de junho de 2020 17:45 GMT-3
author

39'

Impedimento marcado após Luiz Suárez receber no meio quando voltava de posição irregular

23 de junho de 2020 17:44 GMT-3
author

38' Faltas cometidas

Barcelona 5 x 5 Athletic Bilbao

23 de junho de 2020 17:43 GMT-3
author

36' Posse de bola

Barcelona 64% x 34% Athletic Bilbao

23 de junho de 2020 17:42 GMT-3
author

35'

Sem conseguir se firmar no Barcelona desde sua chegada, Griezmann está sumido no jogo

23 de junho de 2020 17:40 GMT-3
author

35'

Piqué impede assistência que colocaria Williams cara a cara com Ter Stegen

author

34'

Athletic Bilbao sai em velocidade após cruzamento nas mãos de Simón. No entanto, Arthur desarma jogada que se aproximava pela linha de fundo da esquerda

23 de junho de 2020 17:39 GMT-3
author

33' Balenziaga certeiro

Messi é insiste na entrada da área pela direita, parte em vertical, até que Balenziaga conseguiu parar o craque aplicando um carrinho limpo

23 de junho de 2020 17:38 GMT-3
author

32'

No levantamento de Córdoba para dentro da área, a defesa do Barcelona afasta

23 de junho de 2020 17:37 GMT-3
author

31' Ficou barato?

Sergio Busquets levanta muito a perna na disputa com o adversário, leva as travas da chuteira no ombro do adversário e recebe cartão amarelo

23 de junho de 2020 17:36 GMT-3
author

29' Pausa para a hidratação

Partidas da LaLiga esão fazendo essas pausas por volta dos 30 minutos após o retorno da paralisação. Pausa permite a conversa, reorganização, e compreende possíveis problemas físicos em virtude do tempo parado pelo coronavírus

23 de junho de 2020 17:35 GMT-3
author

27' Etapa conta com muitas finalizações em pouco tempo

Semedo arriscou e Barcelona permanece errando muito o alvo. São 6 finalizações do Barça contra 4 do Athletic Bilbao até então

23 de junho de 2020 17:34 GMT-3
author

27'

Bilbao se sente mais seguro em pressionar a saída de bola do Barça

23 de junho de 2020 17:31 GMT-3
author

25'

Lionel Messi tenta jogada individual pelo meio e erra passagem. Em seguida, Barcelona tem a bola de novo

author

25'

Luiz Suárez tenta cruzamento curto e Nuñez afasta de cabeça; escanteio para o Barça

23 de junho de 2020 17:30 GMT-3
author

23'

O Barça saiu em velocidade no contragolpe, após perigo ofensivo do Bilbao, buscou jogada na linha de fundo pela esquerda, mas teve dificuldade ao entregar para o meio da área

23 de junho de 2020 17:29 GMT-3
author

22' O Bilbao incomoda de novo

A equipe do norte na Espanha rondou a área do Barcelona, apresentando constante perigo no lance, mas se via sem espaço

23 de junho de 2020 17:28 GMT-3
author

20'

Álvarez recebe cruzamento da direita, fica livre de marcação, cabeceia forte e vai por cima do gol

23 de junho de 2020 17:26 GMT-3
author

Ter Stegen realizou ótima defesa em bola finalizada dentro da área pela direita, num curto espaço

23 de junho de 2020 17:25 GMT-3
author

20'

Falta de Lenglet em Williams

23 de junho de 2020 17:24 GMT-3
author

19' De novo Suarez!

Luis Suárez busca outra finalização, mais uma vez não obtém sucesso

author

14' Suarez com fome

O uruguaio recebeu aberto na direita, livre, chutou cruzado e novamente errou o alvo

23 de junho de 2020 17:20 GMT-3
author

14'

Suárez recebe após corta-luz de Griezmann, gira o corpo e finaliza para fora de longa distância

23 de junho de 2020 17:19 GMT-3
author

12' Olho no Williams

Williams sai em velocidade pela direita, finaliza caindo e vai para fora

23 de junho de 2020 17:18 GMT-3
author

12'

Início de etapa é movimentado no Camp Nou por parte das duas equipes

23 de junho de 2020 17:17 GMT-3
author

10'

Balenziaga arrisca sem nenhum perigo e vai para fora

23 de junho de 2020 17:16 GMT-3
author

9'

Messi aplica 'biquinho', busca finalização por cima, e sai para fora

author

9'

Barcelona recomeça seu jogo e parte em transição para o campo de ataque

23 de junho de 2020 17:14 GMT-3
author

8'

Messi busca tabela com Griezmann, mas fica encurralado, sendo desarmado pelo Lekue

23 de junho de 2020 17:13 GMT-3
author

6'

Ter Stegen dá chutão, Álvarez erra domínio e chega no Simón

23 de junho de 2020 17:12 GMT-3
author

5' Tome Barça no ataque neste início

Barça mais uma vez incomoda no campo de ataque

23 de junho de 2020 17:11 GMT-3
author

4'

Barcelona produz ótima jogada coletiva dentro da área, termina com Suarez recebendo na pequena área. O uruguaio tenta de calcanhar e é travado. Em seguida, Busquets arrisca de longe e ganha escanteio

23 de junho de 2020 17:10 GMT-3
author

2' TER STEEEGEN

De forma despretensiosa, Lopez cruzou para a área, foi direto, e Ter Stegen precisou trabalhar

23 de junho de 2020 17:08 GMT-3
author

Partida conta também com o retorno do lateral Jordi Alba - suspenso na última rodada

23 de junho de 2020 17:06 GMT-3
author

0'

Rola a bola!

23 de junho de 2020 17:05 GMT-3
author

Enquanto o Barcelona vai a campo num 4-3-3, o Athletic Bilbao atuará num 4-2-3-1

23 de junho de 2020 17:04 GMT-3
author

O Barcelona tem a mesma pontuação que o Real Madrid - 65 -, e ambos disputam a liderança nesta rodada

Williams presente em todos os jogos da LaLiga

O centroavante Willams atuou nas 30 partidas da LaLiga. Hoje, ele novamente estará presente. O espanhol soma 6 gols na competição

23 de junho de 2020 16:52 GMT-3
author

Suárez titular!

Após retornar como suplente e ceder sua vaga para Braithwaite e Fati, Suarez fecha o trio considerado ideal, junto a Griezmann e Lionel Messi. 'El Pistolero' tem 11 gols em 20 jogos

23 de junho de 2020 16:49 GMT-3
author

Os jogadores realizam aquecimento no gramado do Camp Nou

23 de junho de 2020 16:36 GMT-3
author

A beira de 700 vezes Messi

Messi está a 1 gol de completar 700 em sua carreira. Será que vem hoje?

23 de junho de 2020 16:27 GMT-3
author

Nos últimos 4 jogos entre as equipes, o Athletic Bilbao venceu duas e empatou duas.

23 de junho de 2020 16:14 GMT-3
author

Suplentes do Athletic

Herrerín, Martínez, San José, Muniain, Larrazabal, Dani García, Capa, Raúl García, Kodro, Villalibre, Vencedor  e Vivian

23 de junho de 2020 16:11 GMT-3
author

Escalação do Athletic Bilbao

Simon; De Marcos, Yeray, Nuñez e Berchiche; López, Vesga, Lekue, Sancet e Córdoba; Williams

23 de junho de 2020 16:08 GMT-3
author

Suplentes do Barça

Neto, Iñaki Peña, Rakitic, Braithwaite, Umtiti, Junior, Riqui Puig, Collado, Ansu Fati, Araujo, Monchu e Cuenca

23 de junho de 2020 16:06 GMT-3
author

Saiu a escalação do Barcelona

Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet e Jordi Alba; Vidal, Arthur, Sergio Busquests; Griezmann, Suárez e Messi

23 de junho de 2020 16:05 GMT-3
author

Chegou o momento de Griezmann no Barça

Com 8 tentos em 28 jogos na LaLiga, Griezmann já anotou gol no retorno do Barça pós-paralisação. O jogador rendeu aos cofres do clube 120 milhões de euros, mas ainda não se firmou na equipe desde sua chegada

22 de junho de 2020 17:32 GMT-3
author

Sempre bom lembar de golaços de Lionel Messi

Foi contra o Athletic Bilbao, na temporada 14-15, pela Copa do Rey, que Lionel Messi marcou um gol histórico - que concorreu, inclusive, a prêmio Puskas na ocasião. O Barcelona havia ganhado por 3 a 1; relembre

22 de junho de 2020 17:29 GMT-3
author

O comandante do Athletic Bilbao fez questão de abordar do retrospecto

"Temos um bom desafio amanhã. Será muito difícil, mas, nos últimos três encontros, vencemos dois e empatamos um”, relembrou Gaizka Garitana, ciente das dificuldades que vai enfrentar

22 de junho de 2020 17:25 GMT-3
author

Dúvidas no Barcelona

O setor do meio-campo tem a dúvida entre de Jong, com problema físico, ou Arthur; no trio de ataque, BraithWaite ou Fati; e, na lateral direita, Semedo ou Sergi Roberto

22 de junho de 2020 17:24 GMT-3
author

O que comenta Quique Setién sobre seu adversário

"Todos conhecemos o Athletic, é uma equipe complicada, é difícil. Na Copa, por exemplo, quando achávamos estar com o controle, levamos gol no fim".

author

O time do norte da Espanha recordou do último encontro entre as equipes pela LaLiga no Camp Nou - ocorrida em 29 de setembro de 2018 -, quando empataram em 1 a 1

22 de junho de 2020 17:08 GMT-3
author

O Athletic Bilbao, atualmente com 42 pontos, luta por uma vaga na Europa League. Na 9ª posição, está há 6 pontos do Getafe, primeiro - de baixo para cima - a assumir uma vaga na Liga Europa, momentaneamente

22 de junho de 2020 17:03 GMT-3
author

O Barcelona busca retornar à liderança da LaLiga - perdida na última rodada para o Real Madrid. O time catalão possui 65 pontos, a mesma pontuação de seu arquirrival nacional

22 de junho de 2020 17:00 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Barcelona x Athletic Bilbao ao minuto na TV

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida Barcelona x Athletic Bilbao ao minuto terá transmissão pela ESPN Brasil

22 de junho de 2020 16:59 GMT-3
author

Barcelona x Athletic Bilbao ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (22), no Camp Nou, às 17h (de Brasília), pelo Campeonato Espanhol. O confronto é válido pela 31ª rodada da competição

22 de junho de 2020 16:57 GMT-3