Raúl Jiménez foi o salvador da pátria na tarde desta quarta-feira (24). O mexicano foi o responsável pela vitória de 1 a 0 do Wolverhampton sobre Bournemouth, no Molineux Stadium, em partida válida da 31 rodada da Premier League.

Assim que a bola rolou, o Bournemouth apareceu mais no campo de ataque, mas sem eficácia. O Wolfes tentaram reagir com Rubem Neves, que isolou por cima do travessão.

Com o passar do tempo, as equipes ficaram sem intensidade. Ambas apostaram em arremates de fora da área - quatro contra duas. A melhor oportunidade ocorreu aos 37'. João Moutinho cobrou falta com categoria. O chute saiu forte e o goleiro Aron defendeu no ângulo.

Após um primeiro tempo de poucas emoções, os mandantes inauguram o placar na segunda etapa. Traoré avançou pela direita e levantou na área. Jiménez saltou no meio de dois e cabeceou para baixo.

Aos 78', Pedro Neto acelerou e resolveu chutar de longa distância, mas a bola explodiu na defesa. Em busca da igualdade, os Cherries começaram rodar a bola. Porém,  a iniciativa partiu dos Wolves. Dendoncker arriscou perto da meta adversária e mandou à esquerda do gol. Nos acréscimos, Pedro Neto tentou, mas a redonda beliscou a trave.

Classificação

O Wolverhampton está em sexto lugar, com 49 pontos - mesmo número que o Manchester United, que leva vantagem no número de vitórias. Já o Bournemouth é o primeiro time da zona de rebaixamento (18°), com 27.