author
Taynã MeloRepórter ao vivo

AGRADECIMENTOS

Obrigado a você que nos acompanhou em mais uma partida da Serie A. O complemento da rodada #28 será encerrada neste fim de semana com mais nove jogos. Fique bem informado sobre o calcio em nossas redes sociais e no portal da VAVEL Brasil. Até mais!

Total de passes - 611-348

Passes certos (aproveitamento em %) - 559 (91%) - 277 (80%)

QUE FASE

Lecce sofre a quarta goleada consecutiva na Serie A.

- Roma 4-0 Lecce

- Lecce 2-7 Atalanta

- Lecce 1-4 Milan

- Juventus 4-0 Lecce

author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA JUVENTUS

85' Cobrança rápida de escanteio, Douglas Costa cruza e de Ligt balança as redes de cabeça. Goleada!

26 de junho de 2020 18:31 GMT-3
author

82' Cristiano Ronaldo domina a bola, passa por dois marcadores e dá passe de calcanhar para Higuaín. Livre de marcação, centroavante bate algo e corre ao abraço.

26 de junho de 2020 18:30 GMT-3
author

PAROU

78' Douglas Costa cruza, Cristiano Ronaldo faz o cabeceio e comete falta de ataque.

26 de junho de 2020 18:24 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHH

78' No primeiro lance em campo, Higuaín aproveita erro na saída de bola adversária e arrisca de fora da área. Passou perto.

26 de junho de 2020 18:23 GMT-3
author

TROCA NO LECCE

77' Sai Brayan Vera, entra Calderoni.

26 de junho de 2020 18:22 GMT-3
author

DUPLA MUDANÇA NA JUVENTUS

76' Saem Dybala e Bernardeschi, entram Higuaín e Muratore.

author

GABRIEL DE NOVO

75' Ramsey é acionado na área por Douglas Costa, gira e chuta colocado. Gabriel cai no canto e espalma.

26 de junho de 2020 18:21 GMT-3
author

PRESSÃO

74' Juventus segue a dominar o jogo. O Lecce não finalizou no segundo tempo.

26 de junho de 2020 18:20 GMT-3
author

ALTERAÇÃO NO LECCE

72' Sai Mancosu e entra Barák.

26 de junho de 2020 18:16 GMT-3
author

COM A PONTA DOS DEDOS

71' De Ligt arrisca de fora da área e Gabriel evita o gol com leve toque na bola.

author

ESPALMA GABRIEL

68' Cristiano Ronaldo completa belo cruzamento da esquerda com cabeceio preciso, sem nenhum marcador por perto. Goleiro do Lecce espalma e evita o terceiro da Juventus.

26 de junho de 2020 18:15 GMT-3
author

ALTERAÇÃO NA JUVENTUS

67' Sai Bentancur e entra Ramsey.

26 de junho de 2020 18:12 GMT-3
author

NINGUÉM COMPLETA O LANCE

66' Dybala cobra falta e a bola passa pela área. Tiro de meta ao Lecce.

GOLEADOR NATO

Cristiano Ronaldo marcou 20 gols contra 20 equipes na Serie A. História ampliada com feitos na terra da bota.

26 de junho de 2020 18:08 GMT-3
author

62' Cristiano Ronaldo chuta forte no meio do gol, Gabriel caiu no canto esquerdo. Vantagem ampliada.

26 de junho de 2020 18:07 GMT-3
author

PÊNALTI À JUVENTUS

61' Cristiano Ronaldo aciona Cuadrado na direita, recebe de volta na área e Rossettini o derruba. Claro pênalti.

26 de junho de 2020 18:06 GMT-3
author

DOMINANTE

60' Diferente do primeiro tempo, quando o Lecce arriscava no ataque e teve chances de perigo, segunda etapa é completamente dominada pela Juventus.

26 de junho de 2020 18:05 GMT-3
author

SEGURA O GOLEIRO

57' Matuidi arrisca de fora da área e Gabriel defende em dois tempos.

26 de junho de 2020 18:02 GMT-3
author

NADA

55' Mesmo lance, duas divididas. Dybala e Cristiano Ronaldo caem e pedem pênalti. Árbitro desconsidera pedido de ambos.

26 de junho de 2020 18:01 GMT-3
author

52' Lecce erra na saída de bola no campo de defesa com Shakhov, Cristiano Ronaldo fica com a pelota e rola para Dybala. Argentino finaliza com de canhota, na meia-lua, e acerta o ângulo do goleiro Gabriel. Mais líder ainda!

26 de junho de 2020 17:58 GMT-3
author

51' Sai Rabiot e entra Douglas Costa.

26 de junho de 2020 17:57 GMT-3
author

TIRA A DEFESA

50' Cuadrado faz cruzamento na direita para Bentancur, mas a defesa do Lecce se antecipa e afasta. Escanteio.

26 de junho de 2020 17:56 GMT-3
author

GABRIEL DEFENDE

49' Cruzamento preciso na área e Bonucci cabeceia bem. Gabriel faz a defesa parcial e a zaga do Lecce afasta por completo.

26 de junho de 2020 17:54 GMT-3
author

DE VOLTA

47' A bola volta a rolar. Gabriel chuta e Szczesny segura.

26 de junho de 2020 17:52 GMT-3
author

SENTIU

46' Rispoli cai em dividida e recebe atendimento médico no gramado.

ACRÉSCIMO

45' Dois minutos a mais neste primeiro tempo.

author

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOONGE

44' Bentancur finaliza de fora da área e não leva perigo ao gol do Lecce.

26 de junho de 2020 17:33 GMT-3
author

OUTRA CHANCE PERDIDA PELA JUVENTUS

42' Cristiano Ronaldo cruza, Bernardeschi fica de frente ao goleiro Gabriel, mas mandou por cima.

author

QUE CHANCE PERDE A JUVENTUS

40' Escanteio cobrado na esquerda por Dybala e Cristiano Ronaldo sobe livre para fazer o cabeceio na pequena área. Sem direção, mandou por cima.

26 de junho de 2020 17:32 GMT-3
author

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONGE

37' Cobrança de falta ensaiada, Falco rola a bola e Brayan Vera isola.

26 de junho de 2020 17:31 GMT-3
author

AMARELO

37' Bentancur, meia da Juventus, pela falta cometida.

26 de junho de 2020 17:30 GMT-3
author

FALTA

37' Petriccione sofre falta cometida por Bentancur perto da área. Chance ao Lecce na bola parada.

author

SEGUI IL GIOCO

35' Escanteio cobrado por Cuadrado, de Ligt sobe para testar e cai na área. Pede pênalti, mas arbitragem desconsidera.

26 de junho de 2020 17:29 GMT-3
author

ASSUSTOU

35' Tachtsidis recebe de Shakhov na área e bate de primeira da meia-lua. Passou perto, mas foi para fora.

26 de junho de 2020 17:28 GMT-3
author

PAZ

33' Cobrança de falta ensaiada, Cuadrado cruza da direita e Nehuén Paz afasta.

26 de junho de 2020 17:26 GMT-3
author

EXPULSO

31' Lucioni, zagueiro do Lecce, pela falta cometida em Bentancur impedir um possível gol da Juventus.

26 de junho de 2020 17:25 GMT-3
author

OOOOOOOOPAAAAAAAAAA

30' Lucioni erra no domínio da bola, Bentancur recupera e parte para fazer o gol, mas o zagueiro do Lecce comete a falta.

26 de junho de 2020 17:24 GMT-3
author

FORA

29' Cristiano Ronaldo avança, traz ao pé esquerdo e arrisca. Bola vai à esquerda de Gabriel.

26 de junho de 2020 17:22 GMT-3
author

BIKE

28' Bernardeschi faz cruzamento para Cristiano Ronaldo e o luso emendou de bicicleta. Chute não foi bom e a bola saiu à direita de Gabriel.

26 de junho de 2020 17:21 GMT-3
author

FALTOU FORÇA

28' Rispoli avança e bate cruzado. Chute fraco e defesa tranquila de Szczesny.

26 de junho de 2020 17:20 GMT-3
author

TIRA O LECCE

27' Bernardeschi tenta inverter o jogo para Rabiot, mas Lucioni afasta de cabeça.

26 de junho de 2020 17:17 GMT-3
author

PASSA NEM SINAL DE WI-FI

26' Juventus completa no campo de ataque, troca passes, tenta armar jogadas perigosas, mas Lecce aplica o ferrolho para evitar perigo oponente.

26 de junho de 2020 17:16 GMT-3
author

FALTA DE ATAQUE

25' Brayan Vera é acionado em passe longo no lado esquerdo, mas Cuadrado se antecipa e sofre falta.

26 de junho de 2020 17:12 GMT-3
author

SEM DIREÇÃO

23' Petriccione arrisca de longe e não levou nenhum perigo ao gol defendido por Szczesny

26 de junho de 2020 17:11 GMT-3
author

GABRIEL ESPALMA

20' Pjanic aparece novamente para deixar a bola com Rabiot. Francês chuta forte com o pé esquerdo e o goleiro brasileiro do Lecce espalma.

26 de junho de 2020 17:10 GMT-3
author

FORA

19' Pjanic cobra escanteio na direita, Bentancur desvia na primeira trave, mas erra a direção do cabeceio.

26 de junho de 2020 17:09 GMT-3
author

TIRA A ZAGA

17' Contra-ataque fulminante da Juventus com Cristiano Ronaldo, Dybala e Pjanic. CR7 passou para Dybala, mas defesa fez a primeira trave. Pjanic tentou seguir a jogada, mas a zaga do Lecce travou por completo.

26 de junho de 2020 17:06 GMT-3
author

LECCE RESPONDE

15' Mancosu recebe bom passe, ajeita a bola e chuta. De Ligt amortece e Szczesny faz a defesa.

26 de junho de 2020 17:05 GMT-3
author

NA TRAAAAAAAAAAAAAAAAVE

15' Cuadrado tentou fazer o cruzamento, mas a bola pegou efeito e surpreendeu o goleiro Gabriel. Para a sorte do Lecce, a bola bateu na trave e saiu.

26 de junho de 2020 17:04 GMT-3
author

NA BRONCA

14' Dybala cobra a falta, a Juventus reclama de falta em Cristiano Ronaldo, mas a arbitragem não marca nada. Jogo segue.

26 de junho de 2020 17:03 GMT-3
author

FALTA

13' Cristiano Ronaldo sofre falta cometida por Petriccione e a Juventus tem a chance de mandar a bola na área.

26 de junho de 2020 17:02 GMT-3
author

CALMARIA

11' Apesar da postura inicial surpreendente do Lecce, com muita presença no ataque, a Juventus não mostra pressa e toca a bola com muita naturalidade, principalmente na saída de jogo.

26 de junho de 2020 17:01 GMT-3
author

PAROU

9' Bentancur faz cruzamento no lado direito de ataque, mas Rabiot comete falta em Rispoli e a tentativa bianconera é paralisada.

26 de junho de 2020 17:00 GMT-3
author

LECCE NO ATAQUE

8' Lecce segue no campo ofensivo em uma ação inicial de ataque. Brayan Vera tentou fazer cruzamento na área, mas Cuadrado fez o bloqueio.

26 de junho de 2020 16:59 GMT-3
author

IMPEDIDO

6' Mancosu toca a bola para Falco e o atacante chuta. Arbitragem anula o lance por alegar impedimento do atacante do Lecce.

26 de junho de 2020 16:58 GMT-3
author

OLHA O LECCE!

4' De Ligt erra, Mancosu fica com a bola na entrada da área e aciona Rispoli. Lateral chuta por cima do gol. Boa chegada da equipe visitante.

author

POSIÇÃO IRREGULAR

2' Bernardeschi é acionado em lançamento nas costas da defesa do Lecce. Gabriel sai da meta e faz a defesa, mas a arbitragem marca impedimento do jogador da Juventus.

LUTO

Um minuto de silêncio em homenagem a todas as vítimas do novo coronavírus na Itália.

author

EM CAMPO

Jogadores e arbitragem em campo para o início da partida.

RESERVAS DO LECCE

Vigorito e Chioni; Meccariello, Monterisi, Rossettini, Colella, Calderoni, Radicchio, Saponara, Maselli, Barák e Rimoli. - Técnico: Fabio Liverani.

26 de junho de 2020 16:11 GMT-3
author

RESERVAS DA JUVENTUS

Buffon e Pinsoglio; Rugani, Wesley, Ramsey, Muratore, Douglas Costa, Olivieri e Higuaín. - Técnico: Maurizio Sarri.

26 de junho de 2020 16:10 GMT-3
author

ESCALAÇÃO DO LECCE

Gabriel; Donati, Lucioni, Nehuén Paz, Brayan Vera e Rispoli; Tachtsidis, Petriccione e Shakhov; Mancosu e Falco.

- Técnico: Fabio Liverani.

26 de junho de 2020 16:08 GMT-3
author

ESCALAÇÃO DA JUVENTUS

Szczesny; Cuadrado, de Ligt, Bonucci e Matuidi; Bentancur, Pjanic e Rabiot; Bernardeschi, Dybala e Cristiano Ronaldo.

- Técnico: Maurizio Sarri.

26 de junho de 2020 16:07 GMT-3
author

ÚLTIMO ENCONTRO

No primeiro confronto entre as equipes válido pelo turno do Campeonato Italiano, os times se enfrentaram pela nona rodada no Estádio Via del Mare. O jogo ocorreu no dia 26 de outubro de 2019 e os clubes empataram em 1 a 1. Dybala abriu o placar e Mancosu igualou o marcador. Todos os gols foram marcados no segundo tempo. Veja abaixo como foi o confronto.

25 de junho de 2020 19:47 GMT-3
author

DETALHES DO CONFRONTO

- Juventus está invicta em seus últimos 34 jogos em casa pela Serie A

- Lecce sofreu pelo menos quatro gols nos últimos três jogos (Milan 4-1, Atalanta 7-2 e Roma 4-0)

PROVÁVEIS ESCALAÇÕES

- Juventus - Szczesny; Cuadrado, de Ligt, Bonucci e Matuidi; Ramsey, Pjanic e Bentancur; Douglas Costa, Dybala e Cristiano Ronaldo. Técnico: Maurizio Sarri.

- Lecce - Gabriel; Rispoli, Rossettini, Lucioni e Calderoni; Petriccione, Tachtsidis e Mancosu; Falco e Saponara; Lapadula. Técnico: Fabio Liverani.

25 de junho de 2020 19:33 GMT-3
author

PREPARAÇÃO DO LECCE

Empatado em pontos com o Genoa e próximo de Sampdoria e Udinese, o Lecce é o primeiro time da zona de rebaixamento e, em tese, tem mais condições de deixar a degola, haja vista que a pontuação de SPAL e Brescia é baixíssima em relação aos concorrentes. O time acumula derrotas consecutivas, todas de goleada. O técnico Fabio Liverani não pode contar com o defensor Dell'Orco, os meio-campistas Deiola e Barák, além do atacante brasileiro Diego Farias. Todos estão no departamento médico.

25 de junho de 2020 19:29 GMT-3
author

PREPARAÇÃO DA JUVENTUS

A Juventus tem quatro desfalques confirmados para o jogo. O lateral-direito Danilo cumpre suspensão após ser expulso na última rodada, enquanto o lateral-esquerdo Alex Sandro, o lateral-direito Mattia de Sciglio e o meia Khedira estão no departamento médico. O zagueiro Chiellini faz trabalho individual e deverá treinar com o grupo a partir da próxima semana. Com a derrota da Lazio e a abertura de quatro pontos de vantagem na briga pelo título, o técnico Maurizio Sarri poupou do último treinamento os zagueiros Bonucci e de Ligt, o meia Bentancur e os atacantes Dybala e Cristiano Ronaldo. O time pode ser modificado para o confronto diante do Lecce.

ENQUANTO ISSO...

Após o futebol ser retomado na Itália, a Juventus entrou em campo pela Coppa Italia.

BOA TARDE

Olá! Acompanhe conosco em tempo real os lances da partida entre Juventus x Lecce pela Serie A aqui na VAVEL Brasil!

25 de junho de 2020 19:05 GMT-3