Celta de Vigo e Barcelona se enfrentaram neste sábado (27), pela 32ª rodada da Laliga, direto do estádio de Balaidos. O jogo foi movimentado e terminou em 2 a 2. Suárez marcou duas vezes, enquanto Smolov e Aspas, garantiram o empate dos celestes.

A partida vinha sendo estudada até o minuto 19, quando Messi cobrou falta e mandou na cabeça de Suarez que apenas desviou para as redes. Os mandantes conseguiram buscar o tento na igualdade no início do segundo tempo. O volante Yokuslu invadiu a área e cruzou para Smolov sem goleiro deixar tudo igual em Balaidos.

Aos 67',  Suárez deixou novamente sua marca. A defesa celeste vacilou dentro da área. Messi ficou com a sobra e rolou para o camisa 9. Mesmo apertado, o atacante tocou de carrinho e deixou o Barça com a vantagem no marcador. Vinte minutos depois, o Celta teve uma falta ao seu favor. Aspas cobrou rasteiro, a bola fez a curva e passou pela barreira.

Antes do apito final, Denis Suárez disparou em velocidade. Ele cruza rasteiro para Nolito. O meia arrematou na segunda trave, mas o goleiro evitou a derrota do Barça.

Classificação e Próximos jogos

Com o empate, Celta chegou a 34 pontos conquistados e se manteve na 16ª posição, podendo ser ultrapassado ainda pelo Eibar nessa rodada. Por sua vez, Barcelona assumiu a liderança, com 69 pontos,  um ponto a frente do Real Madrid, que ainda joga na rodada.

Os times retornam a campo na próxima terça-feira (30), o Celta encara o Mallorca, às 14h30. Já o Barcelona enfrenta o Atlético de Madrid, às 17h,