Não foi na tarde deste sábado (27) que o Brescia conquistou a primeira vitória em 2020. Tudo indicava que esse fato aconteceria porque a equipe abriu dois gols de vantagem logo no início da partida, porém, a equipe permitiu o empate ao Genoa no segundo tempo. No Estádio Mario Rigamonti, em Brescia/ITA, as equipes empataram em 2 a 2 no confronto válido pela 28ª rodada da Serie A. Donnarumma e Semprini marcaram os gols da Leonessa, enquanto o time Grifone empatou com Iago Falque e Pinamonti.

A primeira oportunidade foi dos visitantes. Destro finalizou dentro da área e levou perigo. Porém, o Brescia respondeu e abriu boa vantagem. Aos dez minutos, Sabelli deu belo passe para Donnarumma finalizar de primeira no canto esquerdo e abrir o placar. Três minutos depois, Bjarnason acionou Semprini, que teve o simples trabalho de mandar ao gol vazio. O jogo parecia controlável à equipe da casa, mas o Genoa aos poucos buscou a reação. Aos 36 minutos, Papetti cometeu falta na área e a arbitragem assinalou penalidade máxima. Na cobrança, Iago Falque cobrou bem e diminuiu a diferença.

O Genoa já havia mostrado grande melhora na metade final da primeira etapa. E os genoveses foram melhores no segundo tempo, com maior presença no ataque, até pela necessidade do resultado. Pinamonti mostrou que aprontaria na partida ao tirar tinta da trave esquerda em belíssimo chute de primeira aos 11 minutos de jogo. Mas foi aos 25 que veio o empate. Dessena colocou a mão na bola e o Brescia cedeu nova penalidade máxima. Pinamonti bateu forte e igualou o jogo. A virada quase veio nos minutos finais com Sanabria, mas Jesse Joronen defendeu.

Com o resultado, o panorama se mantém para ambas as equipes. De um lado, a Leonessa ainda não venceu em 2020 e segue no último lugar, com 18 pontos. Do outro, o Rossoblù segue no 17º lugar, com 26 pontos, à beira da zona de rebaixamento, mas permanece fora da degola com a goleada da Juventus sobre o Lecce. Na próxima rodada, o Genoa encara a Juventus às 16h45 da próxima terça-feira (30), no Estádio Luigi Ferraris, em Gênova/ITA. Por sua vez, o Brescia irá enfrentar a Internazionale às 14h30 da quarta-feira (1º), no Estádio Giuseppe Meazza, em Milão/ITA.