Um jogo bem movimentado deu continuidade à rodada #28 na Serie A 2019-2020. Em jogo disputado na Sardegna Arena, em Cagliari/ITA, o Cagliari venceu o Torino por 4 a 2 em uma partida aberta, com possibilidade de ambos vencerem. Melhor aos donos da casa, que conquistaram a segunda vitória consecutiva após passar um longo tempo em uma sequência negativa de resultados. Nahitan Nández, Giovanni Simeone, Nainggolan e João Pedro marcaram os gols do Casteddu, enquanto Bremer e Belotti descontaram aos Touros.

Os primeiros minutos foram de total domínio do Cagliari. Aos 12 minutos, após rebote de Sirigu, Nahitan Nández aproveitou para finalizar no canto direito e abrir o marcador. Cinco minutos depois, Lykogiannis acionou Giovanni Simeone na área e o argentino ampliou a vantagem, após revisão com a arbitragem de vídeo. A equipe da casa chegou a ter uma penalidade máxima marcada nos minutos finais, mas depois do VAR analisar o lance, a marcação foi desfeita.

A vantagem dava uma tranquilidade muito grande ao clube da Sardenha. Mesmo com as chances desperdiçadas e o pênalti anulado, a equipe obteve tranquilidade para aumentar o marcador logo aos dois minutos. João Pedro tocou a bola para Nainggolan e o belga arriscou um chute de longa distância para colocar a bola no canto e marcar o terceiro do Cagliari. Porém, depois das substituições feitas pelos dois treinadores, a partida ficou completamente aberta. Aos 15 minutos, Bremer recebeu de Ola Aina, finalizou muito bem e diminuiu a diferença. Seis minutos depois, o Torino encostou de vez no placar quando Verdi cobrou escanteio e Belotti arriscou da entrada da área e marcou o segundo gol dos Touros. Mas a reação foi brecada aos 24 minutos. Em cobrança de pênalti, João Pedro fechou a conta e garantiu a vitória do Cagliari.

Com o resultado, o time da Sardenha ocupa a nona posição, com 38 pontos, a quatro pontos do Napoli, que ainda joga nesta rodada. A equipe ainda pode sonhar com vaga na Uefa Europa League. Por outro lado, o sinal de alerta segue ligado nos Touros, que estão na 14ª posição, com 31 pontos, seis à frente do Lecce, primeira equipe na zona de rebaixamento. Na próxima rodada, o Torino encara a Lazio no Estádio Olímpico Grande Torino, em Turim/ITA, às 14h30 da próxima terça-feira (30). Por sua vez, o Cagliari enfrenta o Bologna às 14h30 da quarta-feira (1º), no Estádio Renato Dall’Ara, em Bologna/ITA.