Sem vencer há cinco jogos e na zona de rebaixamento, o Leganés recebeu o Sevilla, pela 33ª rodada da LaLiga, nesta (30). Os Rojiblancos acabaram com a sequência de quatro empates consecutivos e venceram os donos da casa por 3 a 0. Óliver Torres marcou duas vezes e Munir fechou a tampa do caixão.

Show de Óliver Torres

Jogar fora de casa não aparentava ser um problema para o Sevilla. Já aos dez minutos de jogo, o time de Julen Lopetegui tinha chegado na meta adversária em três oportunidades, mas nenhuma de maneira efetiva. No entanto, não foi apenas os visitantes que pressionavam. A sequência de cinco jogos sem vencer não abalou os jogadores do Leganés que também buscava criar oportunidades de gol.

Até que aos 23 minutos, após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Óliver Torres na entrada da área, que bateu de primeira e inaugurou o placar.

A trajetória do jogo poderia mudar ainda no primeiro tempo. Aos 33, Bryan cruzou na área, Guerrero subiu mais alto que todo mundo e desviou de cabeça. A bola foi em direção ao canto do gol, mas Vaclík se esticou inteiro e, com a ponta dos dedos, salvou o Sevilla.

É aquele ditado: quem não faz, leva. Na sequência, Jesus Navas arrancou em cima da marcação do Leganés, tocou para Óliver Torres fazer o segundo da partida.

Consolidação de vitória

O início do segundo tempo faltou oportunidade de gol e sobrou cartões amarelos. Até aos 11 minutos, Cesar Soto Grado distribuiu três cartões amarelos.

O segundo tempo não teve nenhuma oportunidade real de gol até os 37 minutos. Jesus Navas cruzou pela direita e Awaziem cortou. No entanto, a bola sobrou para Munir, que dominou e bateu no canto para fazer o terceiro gol do Sevilla.

Como fica?

Com a vitória, o Sevilla solidifica-se na quarta colocação da LaLiga e, de maneira provisória, abre cinco pontos de distância em relação ao Getafe, quinto colocado. Já o Leganés se complica cada vez mais na tabela, estacionando na 19ª e sua manutenção na primeira divisão sendo liquidada.

Classificação fornecida por SofaScore LiveScore

Próximos confrontos

Precisando de vitórias, o Leganés encara o Espanyol na próxima rodada da LaLiga, no domingo (5), às 12h. Após a vitória, o Sevilla recebe o Eibar na segunda-feira (6), às 17h.