O Atlético de Madrid saiu com um grade resultado na Catalunha. Os Colchoneros empataram em 2 a 2 ,em pleno Camp Nou, e mantém a sequência positiva desde o recomeço do Campeonato Espanhol: duas vitórias e dois empates.

Gol 700 de Messi, pênaltis e polêmica: Barcelona e Atlético de Madrid empatam em jogo emocionante

Antoine Griezmann defendeu o Atletic por cinco temporadas - 2014 até  2019. Agora, o atacante francês veste as cores blaugranas, porém, não conseguiu se firmar e entrou apenas nos acréscimos do segundo tempo.  Questionado sobre a situação, o técnico Diego Simeone foi sucinto na resposta: "Não tenho palavras para descrever isso".

Em relação ao clássico, Simeone acredita que qualquer uma das equipes poderiam ter vencido.

"Foi um jogo bem disputado, com as duas equipas dominando. O jogo desenrolou-se como nós queríamos, tivemos oportunidades para vencer, eles também. É daqueles empates em que fica a sensação que qualquer uma podia vencer".

Com o resultado, o Atlético de Madrid vai ser firmando na terceira colocação, tendo 59 pontos. O time rojiblanco entra em campo nesta sexta-feira (3), contra o Mallorca, às 17h (de Brasília).