O Real Madrid protagonizou uma partida sem brilho, contudo conseguiu vencer o Getafe por 1 a 0, nesta quinta-feira (2), no Alfredo di Stéfano, pela 33ª rodada da LaLiga. O zagueiro e capitão Sergio Ramos converteu o pênalti favorecido aos merengues. Esta é a 21ª cobrança acertada de forma seguida.

Nada de nada

Em um primeiro tempo de poucas emoções, o Geta foi em busca da primeira oportunidade de gol. Após lançamento da direita, aos 10', a bola sobrou para Mata, que fez o movimento de cabeceio, mas acertou com o joelho. Courtois precisou buscar no canto e fez grande defesa. O Madrid acordou treze minutos depois. Mendy cruzou rasteiro, Vinicius Junior se esticou todo e mandou primeira, mas parou em Soria.

Gol iluminado

O segundo tempo começou morno e marcado por faltas. Após corte da zaga, Modric arriscou de fora da área e o goleiro segurou sem problemas. Aos 67', Benzema chutou de bico e a redonda passou raspando na trave.

Apesar das jogadas apáticas, o lance que mudou o rumo aconteceria nos minutos finais. Carvajal recebeu lançamento, invadiu a área e foi derrubado por Olivera. Na categoria, o zagueiro Sergio Ramos converteu no canto esquerdo.

Tabela e sequência

Com a vitória, o líder Real Madrid soma 74 pontos e possui uma vantagem de quatro pontos sobre o Barcelona.  Em sexto, o Getafe permanece com 52.

Ambas equipes entram em campo neste domingo (5). O Madrid enfrenta o Athletic Bilbao, às 9h. Já o Geta mede forças contra o Osasuna, às 14h30.