author
Taynã MeloRepórter ao vivo

Transmissão encerrada

Obrigado a você que nos acompanhou em mais uma partida do Campeonato Espanhol. Fique por dentro de todas as informações de LaLiga em nossas redes sociais e no portal da VAVEL Brasil. Até mais!

Passes - 415-550

Passes certos (precisão em %) - 338-468 (81-85)

Vantagem ampliada

Real Madrid abre momentaneamente sete pontos de vantagem em relação ao Barcelona, segundo colocado. Time catalão entra ainda mais pressionado por uma vitória nesta tarde, contra o Villarreal.

Amarelo

95' Yuri Berchiche, lateral-esquerdo do Athletic Bilbao, por discussão.

author

Amarelo

95' Iker Muniain, meia do Athletic Bilbao, por falta dura cometida em Toni Kroos.

author

Alteração no Real Madrid

93' Sai Benzema e entra Jovic.

5 de julho de 2020 10:54 GMT-3
author

Amarelo

92' Casemiro, volante do Real Madrid, por falta cometida em Iker Muniain.

5 de julho de 2020 10:53 GMT-3
author

Amarelo

92' Sergio Ramos, zagueiro do Real Madrid, por reclamação com a arbitragem. Jogador está fora da próxima partida merengue.

author

Tempo extra

90' Cinco minutos de acréscimo para encerrar o jogo.

5 de julho de 2020 10:52 GMT-3
author

Quase o segundo do Real

87' Benzema domina à altura de um centroavante de alto nível como é. Dominou a bola na área e chuta no canto inferior. Unai Simón evita o segundo gol do Real Madrid com os pés.

author

85' Sai Fede Valverde e entra Toni Kroos.

5 de julho de 2020 10:49 GMT-3
author

Por cima

84' Sancet faz boa jogada e cruza para trás, mas Óscar de Marcos mandou para fora.

5 de julho de 2020 10:47 GMT-3
author

Tira a zaga

83' Mikel Vesga faz cruzamento e a defesa do Real Madrid afasta.

5 de julho de 2020 10:46 GMT-3
author

Dupla troca no Athletic Bilbao

78' Saem Iñaki Williams e Raúl García, entram Oihan Sancet e Asier Villalibre. Bascos mudam a dupla de ataque.

5 de julho de 2020 10:41 GMT-3
author

Reinício

77' Bola volta a rolar.

author

Amarelo

Dani García, volante do Athletic Bilbao, recebeu o cartão amarelo aos 73' pelo pênalti cometido em Marcelo

5 de julho de 2020 10:40 GMT-3
author

Tempo

75' Pausa para hidratação. Cuide de sua saúde. Multiplique a ação.

5 de julho de 2020 10:39 GMT-3
author

Dupla mudança no Real Madrid

74' Saem Asensio e Rodrygo, entram Vinícius Júnior e Lucas Vázquez.

5 de julho de 2020 10:36 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID

72' Sergio Ramos marca com a categoria de sempre. Unai Simón caiu no canto certo, mas não fez a defesa. Merengues na frente.

5 de julho de 2020 10:35 GMT-3
author

PÊNALTI

70' Árbitro revisa lance e vê pisão de Dani García em Marcelo. Pênalti ao Real Madrid.

5 de julho de 2020 10:34 GMT-3
author

Olha o VAR

69' Arbitragem revisa jogada. Antes do domínio de Modric, Marcelo dividiu e caiu na área. Possibilidade de pênalti ao Real Madrid.

5 de julho de 2020 10:33 GMT-3
author

Barreira

68' Modric aproveita sobra na área, faz o corte e chuta. Bola bate na defesa do Athletic.

5 de julho de 2020 10:31 GMT-3
author

Blitz merengue

67' Real Madrid pressiona no campo de ataque

author

Bloqueio

64' Rodrygo trama tabela com Benzema, mas passe do atacante brasileiro na área foi cortado pela defesa.

5 de julho de 2020 10:30 GMT-3
author

Dupla mudança no Athletic Bilbao

63' Saem Iñigo Córdoba e Unai López, entram Óscar de Marcos e Mikel Vesga.

5 de julho de 2020 10:25 GMT-3
author

Errou o passe

60' Iñaki Williams avança no campo ofensivo, mas erra passe na área.

5 de julho de 2020 10:22 GMT-3
author

Além da medida necessária

59' Rodrygo tabela com Valverde, mas passe sai forte e facilita defesa do goleiro Unai Simón.

author

Barreira

56' Raúl García arrisca de longe e a bola bate na marcação do Real Madrid.

5 de julho de 2020 10:21 GMT-3
author

Nas mãos do goleiro

54' Raúl García avança pela direita e cruza. Courtois segura a bola e impede conclusão de Iñaki Williams.

5 de julho de 2020 10:20 GMT-3
author

Tira a defesa

53' Marcelo corta e bola fica com Casemiro. Volante cruza e a zaga do Athletic Bilbao afasta.

5 de julho de 2020 10:19 GMT-3
author

Forçou

51' Modric tenta acionar Rodrygo no lado direito do campo ofensivo, mas erra o passe.

5 de julho de 2020 10:18 GMT-3
author

Sem conclusão

48' Fede Valverde faz cruzamento para Benzema. Centroavante domina, tenta tocar para trás e a jogada não conclui.

5 de julho de 2020 10:17 GMT-3
author

Simón

47' Modric domina na entrada da área e finaliza. Unai Simón defende no meio do gol.

Sem mudanças

Equipes retornam para a disputa do segundo tempo sem modificações.

author

FINAL

Acabou o primeiro tempo.

5 de julho de 2020 09:49 GMT-3
author

Assustou

45+1' Benzema é acionado em passe de Asensio na área e cabeceia com perigo. Tirou tinta da trave.

5 de julho de 2020 09:48 GMT-3
author

Tempo extra

45' Três minutos de acréscimo neste primeiro tempo.

5 de julho de 2020 09:47 GMT-3
author

Pé descalibrado

42' Iker Muniain segura a bola e toca para Ander Capa. Lateral deixa a pelota com Unai López, mas o cruzamento não foi bom.

5 de julho de 2020 09:46 GMT-3
author

Amarelo

39' Raúl García, atacante do Athletic Bilbao, por falta dura cometida em Marcelo.

5 de julho de 2020 09:41 GMT-3
author

Fora

36' Lançamento para Iñaki Williams na área, fica de frente a Courtois e o encobre. A bola sai e a arbitragem anula o lance ao alegar impedimento do atacante do Athletic Bilbao.

5 de julho de 2020 09:39 GMT-3
author

Retorno

32' Jogo reiniciado.

5 de julho de 2020 09:34 GMT-3
author

Tempo

30' Pausa para hidratação. Tome água, faz bem para iniciar o seu dia com maior vitalidade. Hidrate-se.

5 de julho de 2020 09:33 GMT-3
author

Além da medida

27' Tabela entre Asensio e Marcelo, mas passe ao lateral-esquerdo foi forte.

5 de julho de 2020 09:30 GMT-3
author

Subiu

23' Iñaki Williams entra na área e chuta forte, mas a bola vai por cima da meta defendida por Courtois.

5 de julho de 2020 09:26 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHH

21' Asensio cruza, a bola passa por Benzema e Rodrygo cabeceia com muito perigo. Sozinho, cabeceou por cima e a bola tirou tinta. Grande chance perdida pelo atacante brasileiro.

5 de julho de 2020 09:23 GMT-3
author

Alteração no Athletic Bilbao

20' Lesionado, sai Yeray Álvarez e entra Unai Núñez.

5 de julho de 2020 09:22 GMT-3
author

Fora

20' Marcelo recebe passe e finaliza de imediato, mas errou o alvo.

author

Bilbao no ataque

16' Unai López fez boa jogada pela direita e cruza. Raúl García cabeceia bem e Courtois defende bem.

5 de julho de 2020 09:20 GMT-3
author

Ritmo lento

11' Real Madrid tem mais posse de bola e começou no ataque. Athletic Bilbao passa a equilibrar o jogo e poucas finalizações neste momento.

5 de julho de 2020 09:15 GMT-3
author

Courtois defende

6' Iñaki Williams recebe a bola na área após cruzamento da esquerda e finaliza. Courtois faz a defesa. Arbitragem anula o lance ao alegar impedimento do atacante do Bilbao.

5 de julho de 2020 09:09 GMT-3
author

Unai Simón em dose dupla

3' Asensio cobra falta direto ao gol e Unai Simón faz a defesa parcial. No rebote, Benzema cabeceia mal e o goleiro do Athletic Bilbao segura em definitivo.

5 de julho de 2020 09:06 GMT-3
author

Parou

2' Unai López comete falta em Benzema. Boa chance ao Real Madrid.

5 de julho de 2020 09:05 GMT-3
author

Primeira movimentação ofensiva

2' Carvajal cruza da direita e o goleiro Unai Simón faz a defesa.

No gramado

Arbitragem e jogadores das duas equipes entram em campo para o início da partida.

5 de julho de 2020 08:59 GMT-3
author

Real "Brasil" Madrid

Na equipe titular do Real Madrid, quatro brasileiros foram escalados. O zagueiro Éder Militão, o lateral-esquerdo Marcelo, o volante Casemiro e o atacante Rodrygo. O também atacante Vinícius Júnior está no banco de reservas e pode entrar no decorrer da partida.

Reservas do Real Madrid

Aréola e Altube; Javier Hernández, Ferland Mendy, Toni Kroos, Brahim Díaz, Lucas Vázquez, Isco, Mariano Díaz, Jovic, Bale e Vinícius Júnior.

- Técnico: Zinédine Zidane.

5 de julho de 2020 08:41 GMT-3
author

Reservas do Athletic Bilbao

Iago Herrerín; Unai Núñez, Iñigo Lekue, Mikel Balenziaga, Óscar de Marcos, Gaizka Larrazabal, Mikel San José, Ibai Gómez, Mikel Vesga, Oihan Sancet, Kenan Kodro e Asier Villalibre.

- Técnico: Gaizka Garitano

5 de julho de 2020 08:40 GMT-3
author

Escalação do Real Madrid

Courtois; Carvajal, Éder Militão, Sergio Ramos e Marcelo; Casemiro, Modric e Fede Valverde; Asensio, Benzema e Rodrygo.

5 de julho de 2020 08:37 GMT-3
author

Escalação do Athletic Bilbao

Unai Simón; Ander Capa, Yeray, Iñigo Martínez e Yuri Berchiche; Dani García, Unai López, Iker Muniain e Iñigo Córdoba; Iñaki WIlliams e Raúl García.

Último encontro

A última partida entre Athletic Bilbao x Real Madrid foi realizada no dia 22 de dezembro de 2019 no Estádio Santiago Bernabéu, em Madri/ESP, pela 18ª rodada do Campeonato Espanhol. Partida movimentada, mas sem gols. Veja abaixo como foi.

Goleiros - Courtois, Aréola e Altube

Defensores - Carvajal, Éder Militão, Sergio Ramos, Ferland Mendy, Marcelo e Javier Hernández

Meio-campistas - Toni Kroos, Modric, Casemiro, Isco e Fede Valverde

Atacantes - Benzema, Bale, Lucas Vázquez, Jovic, Asensio, Brahim Díaz, Mariano Díaz, Vinícius Júnior e Rodrygo

4 de julho de 2020 21:46 GMT-3
author

Relacionados do Athletic Bilbao

Goleiros - Unai Simón e Iago Herrerín

Defensores - Unai Núñez, Iñigo Martínez, Yeray Álvarez, Iñigo Lekue, Yuri Berchiche, Óscar de Marcos, Ander Capa e Mikel Balenziaga

Meio-campistas - Mikel San José, Unai López, Dani García, Mikel Vesga, Raúl García e Oihan Sancet

Atacantes - Iñaki Williams, Iker Muniain, Iñigo Córdoba, Gaizka Larrazabal, Ibai Gómez, Kenan Kodro e Asier Villalibre

4 de julho de 2020 21:45 GMT-3
author

Preparação do Real Madrid

- Os zagueiros Varane e Nacho, além do meias Reinier e Eden Hazard, não foram liberados ainda pelo departamento médico e, consequentemente, não viajaram a Bilbao

- Com isso, o técnico Zinédine Zidane deve escalar Éder Militão na zaga, aproveitar o melhor condicionamento físico de Fede Valverde e escalá-lo no meio, além de usar Isco e Vinícius Júnior nas pontas, como companheiros de Benzema no tridente ofensivo merengue

4 de julho de 2020 21:34 GMT-3
author

Preparação do Athletic Bilbao

- Meia Beñat Etxebarria ainda não está completamente recuperado e não foi relacionado para o confronto

Iñigo Córdoba disputa uma vaga de titular no ataque com Iker Muniain, com Oihan Sancet com mais chances de entrar em campo em algum momento do jogo

- Técnico Gaizka Garitano pode fazer rodízio na defesa e deixar Yeray Álvarez no banco. Se isso acontecer, Unai Núñez entra de primeira

- No meio de campo, Mikel Vesga pode entrar no lugar de Unai López

4 de julho de 2020 21:26 GMT-3
author

Manutenção de aproveitamento em busca do título

O Real Madrid venceu todas as partidas disputadas pelo Campeonato Espanhol após o retorno da competição nacional. A equipe aproveitou tropeços do Barcelona nas últimas duas rodadas para abrir vantagem de quatro pontos a cinco rodadas do fim de LaLiga. Uma vitória deixa os merengues ainda mais próximos de novo título.

4 de julho de 2020 21:15 GMT-3
author

Vale lembrar

Caso o Athletic Bilbao não consiga obter vaga em competições europeias em LaLiga, pode conseguir se conquistar a Copa do Rei. A equipe está na final e faz decisão inédita e histórica contra a Real Sociedad, em uma final basca.

4 de julho de 2020 21:14 GMT-3
author

Concorrência por vaga na Uefa Europa League

O Athletic Bilbao retornou ao Campeonato Espanhol com desempenho irregular, mas conquistou três vitórias nos últimos quatro jogos e, quando foi derrotado, vendeu caro o revés diante do Barcelona. Na oitava posição, a equipe basca quer acirrar ainda mais a briga por uma vaga em competições europeias, principalmente a Uefa Europa League.

- Será permitido tirar as máscaras no aquecimento e durante os 90 minutos para quem estiver em campo

- Entrada em campo na seguinte ordem: primeiro o time mandante, depois a equipe de arbitragem e o clube visitante em seguida, todos em fila indiana para respeitar o distanciamento