author
Victor CunhaRepórter ao vivo

Obrigado torcedor!!

Mais uma vez agradeço sua audiência nesta partida da LaLiga! Fique ligado por aqui para todas as repercussões desse jogaço. Uma boa noite e até a próxima!

5 de julho de 2020 19:05 GMT-3
author

Gols do jogo

author

Próximas partidas

Villarreal e Barcelona voltam aos gramados para a rodada de número 35 na quarta-feira (8). O Villarral viaja para enfrentar o Getafe, às 14h30 e o Barcelona recebe o Espanyol, às 17h.

5 de julho de 2020 18:59 GMT-3
author

Estatísticas da partida

Na partida o Villarreal chutou três vezes, mandando apenas uma no gol, a que entrou. Já o Barcelona chutou seis vezes, acertando cinco, uma porcentagem alta de acertos. A posse foi até equilibrada para o padrão Barcelona: 40% para os donos da casa e 60% para os visitantes.

5 de julho de 2020 18:56 GMT-3
author

FIM DE JOGO NO LA CERAMICA

O Barcelona volta a vencer, goleia e volta a ficar a quatro pontos do Real Madrid na disputa pela taça da LaLiga!

5 de julho de 2020 18:54 GMT-3
author

48'

Escanteio batido e Ter Stegen tirou de soco. No rebote Anguissa bateu forte e mandou para longe.

5 de julho de 2020 18:52 GMT-3
author

48'

Alberto Moreno tentou o cruzamento e Araujo tirou para escanteio.

author

47' NO TRAVESSÃO!!!

Messi bateu a bola por cima da barreira e acertou o travessão. No rebote, Braithwaite cabeceou fraquinho e Asenjo espalmou mandando para escanteio, já batido curto!

5 de julho de 2020 18:51 GMT-3
author

46' FALTA PERIGOSA

Messi tabelou com Puig e foi derrubado. Falta para o Barcelona, de frente para o gol. Messi está na bola e ninguém teria a audácia de tirar a bola dele.

5 de julho de 2020 18:50 GMT-3
author

45' ASENJO DE NOVO

Messi conseguiu uma boa tabela, recebeu na área pela direita, e bateu forte, para uma boa defesa de Asenjo.

5 de julho de 2020 18:49 GMT-3
author

45'

São cinco minutos de acréscimo nessa segunda etapa.

5 de julho de 2020 18:48 GMT-3
author

41' GOL DO BARCELONA

Jordi Alba recebeu na esquerda e jogou por cima para o menino de 17 anos. Ele recebeu, carregou da esquerda para o meio, invadiu a área e bateu no canto direito de Asenjo, que nada pode fazer!

5 de julho de 2020 18:45 GMT-3
author

41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BARCELOOOOOOONAAAAAAAA

ANSU FATI FAZ VIRAR GOLEADA!

5 de julho de 2020 18:44 GMT-3
author

36'

Substituição no Barcelona: saiu Piqué e entrou Araujo.

5 de julho de 2020 18:40 GMT-3
author

35' ASEEEENJOOOOO

Messi conseguiu lançar Braithwaite, que tentou tirar o goleiro e bateu, mas ela ficou travada embaixo do goleiro. Ansu Fati até tentou chegar na bola, mas o goleiro já ficou com ela!

5 de julho de 2020 18:39 GMT-3
author

32'

Agora acontece a pausa para a hidratação da segunda etapa.

5 de julho de 2020 18:36 GMT-3
author

30'

Chukwese recebeu na direita e bateu pro gol, mas ela ficou nas mãos de Ter Stegen, sem problemas.

5 de julho de 2020 18:35 GMT-3
author

28'

Jordi Alba cruzou e Alberto Moreno tirou para escanteio.

5 de julho de 2020 18:32 GMT-3
author

25'

Gol anulado por impedimento no começo da jogada, de Vidal, no começo da jogada. Agora acontecem suas substituições no Barcelona: saem Griezmann e Busquets para a entrada de Ansu Fati e Braithwaite.

5 de julho de 2020 18:30 GMT-3
author

25'

Gol ainda por confirmar, serão feitas duas substituições no Barcelona, ainda também para serem confirmadas.

5 de julho de 2020 18:29 GMT-3
author

23' GOL DO BARCELONA

Na jogada trabalhada no passe, Vidal achou Sergi Roberto dentro da área, pela direita, que devolveu para o meio, onde Messi estava para desviar para o gol!

5 de julho de 2020 18:28 GMT-3
author

23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BAAARCELOOOOOOONAAAAAAA

LIONEL MESSI MARCA O DELE!

5 de julho de 2020 18:27 GMT-3
author

20' AAAASENJOOO

No contra-ataque Messi lançou Rakitic, que tocou para o meio onde Vidal estava e, de fora da área, bateu forte para uma defesaça do goleiro. Na sequência, Jordi Alba foi lançado na esquerda, invadiu a área e bateu, mas nas mãos de Asenjo!

5 de julho de 2020 18:25 GMT-3
author

19' foi só falar...

Albiol tentou atacar a bola e apenas acertou Soriano. Ele ficou no chão, sentindo, mas já está de pé.

5 de julho de 2020 18:23 GMT-3
author

18'

O jogo ficou um pouco parado e Messi estava sem a chuteira, sentindo o pé, mas o jogo já está rolando de novo.

author

13'

Na intermediária, Anguissa - aparentemente - acertou Busquets, fazendo a falta. Agora o Barça faz duas substituições: saem Suárez e Semedo para entrarem Puig e Rakitic. Sergi Roberto assume a lateral direita.

5 de julho de 2020 18:18 GMT-3
author

12'

Suárez foi lançado por Vidal na área pela direita, deixou o goleiro no chão mas bateu para fora, acertando a rede.

5 de julho de 2020 18:16 GMT-3
author

10'

Substituição no Villarreal: saiu Cazorla e entrou Manu Trigueros.

5 de julho de 2020 18:14 GMT-3
author

7'

Messi carregou a bola, tocou para Vidal, que cruzou para Griezmann. Ele arrumou e Messi bateu sem deixar ela cai, mas ela saiu fraca e ficou nas mãos de Asenjo.

5 de julho de 2020 18:11 GMT-3
author

ROLA A BOLA NO ESTÁDIO DE LA CERAMICA

Gómez, que entrou no lugar de Moreno, dá o primeiro toque na bola! Completando as saídas: Iborra saiu de campo e entrou Bruno Soriano.

5 de julho de 2020 18:04 GMT-3
author

Os jogadores já estão posicionados para a segunda etapa!

5 de julho de 2020 18:03 GMT-3
author

Estatísticas da primeira etapa

5 de julho de 2020 17:56 GMT-3
author

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com um gol contra, um de Suárez e um de Griezmann, o Barcelona vai batendo o Villarreal, que marcou com Moreno!

5 de julho de 2020 17:49 GMT-3
author

45'

Mais três minutos de acréscimos.

5 de julho de 2020 17:47 GMT-3
author

44' GOL DO BARCELONA

Suárez recebeu pela direita e tocou para Griezmann. O francês deixou para Messi, que invadiu a área e tocou de calcanhar de volta para Griezmann. Ele tocou de cobertura, por cima de Asenjo, marcando um GO-LA-ÇO para o Barcelona!

5 de julho de 2020 17:46 GMT-3
author

44' MEUS AMIGOS GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAÇOOOOOOOOOOOOOO DO BARCELONAAAAAAA

AGORA SIM, GRIEZMANN FAZ UM GOLAÇO AÇO AÇO!

5 de julho de 2020 17:45 GMT-3
author

41'

Suárez, em dois tempos, conseguiu finalizar. A primeira o goleiro pegou, a segunda foi em cima da marcação. Mas Jordi Alba, no começo da jogada, estava impedido.

5 de julho de 2020 17:42 GMT-3
author

38'

Bola batida fechada, ela fica nas mãos de Asenjo.

5 de julho de 2020 17:38 GMT-3
author

37' ASENJO

No contra-ataque, Suárez lançou Vidal pela direita. Já dentro da área ele bateu forte, mas Asenjo espalmou. Messi está na bola para o escanteio.

author

37'

Escanteio batido e a defesa tirou de lá.

5 de julho de 2020 17:37 GMT-3
author

36' TEEEER STEGEEEEEEEEN

Bacca foi lançado, arrancou e bateu forte, mas Stegen defendeu o chute cruzado! Escanteio para os donos da casa!

author

35'

Substituição no Villarreal: Paco Alcácer deixa o campo e entra Bacca.

5 de julho de 2020 17:36 GMT-3
author

32'

Jogo reiniciado no El Madrigal.

5 de julho de 2020 17:34 GMT-3
author

29'

Chukwese recebeu na direita, trouxe para o meio e tentou bater colocado. Mas ele mandou a bola muito por cima do gol. Nesse momento o jogo é pausado para a hidratação dos atletas.

5 de julho de 2020 17:30 GMT-3
author

25'

Jordi Alba ganhou um escanteio pela esquerda, já batido curto.

5 de julho de 2020 17:25 GMT-3
author

19' GOLAÇO

Em um chutão de Ter Stegen, Messi dominou no peito no meio, tirou a marcação e arrancou daquele jeito que só ele sabe. Messi achou Suárez pela esquerda, que bateu colocado, acertando o ângulo esquerdo de Asenjo!

5 de julho de 2020 17:21 GMT-3
author

19' GOLAAAAAAAAAÇOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DO BARCELOOOOOOOONAAAAAAAA

EL PISTOLERO LUIS SUÁREZ NA BATIDA COLOCADA!

5 de julho de 2020 17:20 GMT-3
author

18'

Escanteio batido curto e a jogada acaba com uma falta cometida por Busquets.

5 de julho de 2020 17:19 GMT-3
author

18'

Messi bateu e a bola desviou na barreira, saindo em escanteio. Ele mesmo bate.

5 de julho de 2020 17:18 GMT-3
author

16'

Suárez ia sendo lançado, mas foi derrubado no meio, ganhando a falta. Pau Torres levou amarelo pela falta cometida. Messi está na bola...

5 de julho de 2020 17:17 GMT-3
author

16'

Pela esquerda, Alberto Moreno foi lançado, invadiu a área e bateu forte, mas na rede pelo lado de fora.

author

15' TIRA A DEFESA

Escanteio batido e Piqué cabeceou para uma boa defesa, e depois a defesa tirou de lá.

5 de julho de 2020 17:16 GMT-3
author

15' ASENJO

Suárez recebeu pela esquerda, tirou a marcação e bateu forte, mas Asenjo defendeu com o pé e colocou a bola para escanteio.

author

13' GOL DO VILLARREAL

Chukweze lançou Paco Alcácer no ataque, que arrancou e devolveu para o meio, onde estava Cazorla. Ele bateu forte, cruzado, para uma bela defesa de Stegen, mas no rebote Moreno marcou o gol de empate, seu 16º no campeonato!

5 de julho de 2020 17:14 GMT-3
author

13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VILLAREAAAAAAAL

GERARD MORENO JÁ EMPATA O JOGO!

5 de julho de 2020 17:13 GMT-3
author

7'

Após o gol o Barcelona mantém a posse e tenta chegar com jogadas pelos lados. O Villarreal sentiu o gol.

5 de julho de 2020 17:08 GMT-3
author

2' GOL DO BARCELONA

Sergio Roberto conseguiu um bom passe para Jordi Alba, que cruzou para Griezmann. Na realidade, quem tocou na bola foi Pau Torres, fazendo o gol contra!

5 de julho de 2020 17:04 GMT-3
author

2' GOLAAAAAAAAAAÇOOOOOOOOOOOOOOOOOO DO BARCELOOOOOOOOONAAAAAAAAAAA

GRIEZMANN JÁ ABRE O PLACAR DE LETRA!

5 de julho de 2020 17:03 GMT-3
author

1'

O Barcelona já dá a posse para o Villarreal. A saída de jogo pela direita com Semedo foi feita errada.

5 de julho de 2020 17:01 GMT-3
author

ROLA A BOLA PARA VILLARREAL E BARCELONA

Messi dá o primeiro toque nela e ela está rolando no La Ceramica! Seja bem-vindo à mais uma partida da LaLiga na VAVEL Brasil!

author

Agora sim, sobem os jogadores para o gramado!

5 de julho de 2020 16:58 GMT-3
author

Mais do aquecimento!

A subida dos atletas para o aquecimento, pelos olhos do twitter do Barcelona!

5 de julho de 2020 16:54 GMT-3
author

Polêmicas!

Após a partida contra o Atleti, passou a se veicular o boato de que Messi recusou renovar seu contrato com o Barça. O vínculo atual vai até o meio do ano que vem e o argentino estaria insatisfeito e teria decidido deixar o clube. Nada público ainda, mas existe tal boato. Opinião deste que vos fala: Messi acabará renovando por mais um ano ou algo assim e depois deixará o clube, vindo jogar no Newell's Old Boys, clube de seu coração.

5 de julho de 2020 16:50 GMT-3
author

Pressão nos dois!

Com 77 pontos, o Real Madrid é o líder da LaLiga. Sete pontos acima do Barleona com 70. Isso joga toda a pressão do mundo para os catalães, que não podem pensar em nada além da vitória na partida de logo mais. Mas o Villarreal também está pressionado, somente dois pontos acima do Getafe e três atrás do Seviila, esse primeiro time na zona de classificação para a Champions. O jogo de hoje promete!

5 de julho de 2020 16:46 GMT-3
author

Agora os jogadores voltam aos vestiários para poder seguir com a preparação.

5 de julho de 2020 16:42 GMT-3
author

O Villarreal divulga a ficha da partida

Nela contém as escalações, os atletas nos bancos e a arbitragem!

5 de julho de 2020 16:37 GMT-3
author

Os jogadores ainda estão em aquecimento no Madrigal.

5 de julho de 2020 16:36 GMT-3
author

34ª rodada - parte 3

Fechando a rodada, na próxima segunda-feira (6), o Levante recebe a Real Sociedad, às 14h30 e o Sevilla encara o Eibar, às 17h.

5 de julho de 2020 16:35 GMT-3
author

34ª rodada - parte 2

Ainda no sábado, o Granada reebeu e empatou com o Valência em 2 a 2. Hoje mais cedo, o Real Madrid bateu o Athletico Bilbao por 1 a 0 fora de casa, assim como o Leganés, que bateu o Espanyol. Mais cedo Osasuna e Getafe empataram em 0 a 0.

author

34ª rodada - parte 1

A rodada de número 34 foi aberta na última sexta-feira (3), com a vitória do Atleti por 3 a 0 sobre o Mallorca. No sábado aconteceram três jogos. Ao meio dia o Celta empatou em 1 a 1 com o Real Betis. Às 14h30, o Valladolid bateu o Alavés por 1 a 0.

5 de julho de 2020 16:34 GMT-3
author

O Villarreal também divulga imagens do aquecimento

5 de julho de 2020 16:28 GMT-3
author

Sobem alguns jogadores para o gramado

Ter Stegen, como de costume, é o primeiro a chegar.

5 de julho de 2020 16:27 GMT-3
author

Retrospecto - parte 2

Nesses 45 jogos feitos no geral, foram amrcados 54 gols pelo Villarreal, com 1,2 gol por jogo e 90 pelo Barcelona, totalizando dois por jogo.

5 de julho de 2020 16:26 GMT-3
author

Na casa do Villarreal, números ainda parecidos. Seis vitórias para os da casa, seis empates e 10 vitórias para os visitantes, somando 22 partida. Pela LaLiga, três jogos à menos, com uma vitória do Villarreal, um empate e uma vitória do Barcelona sendo retiradas.

5 de julho de 2020 16:25 GMT-3
author

Retrospecto - parte 1

Villarreal e Barcelona se enfrentaram 45 vezes ao longo da história, com nove vitórias para os donos da casa hoje, 10 empates e 26 vitórias para os visitantes. Na LaLiga, 39 jogos, com oito vitórias para o submarino amarelo, nove empates e 22 vitórias para os azuis-grená.

author

Escalação do Barcelona

Os time blaugrana está escalado com a novidade de Sergi Roberto no meio, no lugar do menino Riqui Puig, que fica no banco de reservas. Além disso Griezmann ganha uma vaga no time titular.

5 de julho de 2020 16:09 GMT-3
author

Barcelona escalado!

5 de julho de 2020 16:08 GMT-3
author

Escalação do Villarreal

O submarino amarelo vem como previsto nos 11 prováveis, com a volta de Iborra ao time!

author

Villarreal escalado!

5 de julho de 2020 16:07 GMT-3
author

Boa tarde torcedor!

Agora começa a transmissão da partida entre Villarreal e Barcelona, em jogo válido pela 34ª rodada da LaLig! Acompanhe por aqui mesmo todo o pré-jogo!

Transmissão

Além do ao minuto aqui mesmo na VAVEL Brasil, o jogo será transmitido no canal de TV fechada ESPN.

4 de julho de 2020 23:48 GMT-3
author

Provável Blaugrana

Os prováveis 11 do Barcelona são: Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Lenglet e Jordi Alba; Vidal, Busquets e Puig; Messi, Suárez e Griezmann.

author

Provável Submarino Amarelo

Os 11 iniciais do Villarreal devem ser: Asenjo, Gaspar, Rau Albiol, Pau Torres e Moreno; Chukwueze, Iborra, Anguissa e Cazorla; Alcácer e Gerard Moreno.

author

Dois fora

Já o Barça ainda não conta com Umtiti, ainda lesionado. De Jong ainda fica fora dos convocados, como podemos ver na imagem abaixo.

author

Volta importante

Para o confronto, o Villarreal conta com a volta de Iborra. O meio campista apresentou um pequeno problema, mas já está apto a jogar e deve ser titular.

4 de julho de 2020 23:47 GMT-3
author

Para tentar voltar à liderança

O Barcelona atualmente é o segundo colocado da LaLiga, com 70 pontos ganhos. Líder antes da parada, os azuis-grenás viram o Real Madrid passar e disparar, agora com 74 pontos. Logo atrás vem o Atleti, com 62.

author

Pela Champions!

O Villarreal está na quinta posição da tabela da LaLiga. São 54 pontos ganhos nos 33 jogos disputados. Com isso, o submarino amarelo está a apenas três pontos do primeiro dentro da zona de Champions League: o Sevilla. Mas o Villarreal está correndo risco de perder a posição para o Getafe, que vem logo atrás com 52 pontos.

author

Como chega o Barcelona?

Já o Barcelona chega após um empate duro, em casa, contra o Atletico de Madrid. O 2 a 2 em casa afastou mais ainda o Barça da liderança do Real Madrid. Diego Costa (contra) e Messi marcaram para os culés, enquanto Saúl, duas vezes, para os colchoneros.

4 de julho de 2020 23:46 GMT-3
author

Como chega o Villarreal?

O Villarreal chega após uma boa vitória fora de casa contra o Real Betis. Os dois gols da partida foram marcados por Gerard Moreno, dando números finais aos 2 a 0 fora de casa.