Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Copa da Itália. Uma boa noite e até a próxima!

20 de dezembro de 2023 19:35 GMT-3

FINAL DE JOGO

Zirkzee entrou em campo, deu duas assistências e colocou o Bologna nas quartas de final da Copa da Itália, virando a partida sobre a Inter na prorrogação!

20 de dezembro de 2023 19:34 GMT-3

13'

Darmian bateu forte de fora da área e mandou a bola por cima do gol.

20 de dezembro de 2023 19:32 GMT-3

10' GOL DO BOLOGNA

VIRA VIROU! No contra-ataque Zirkzee recebeu o passe, tirou o defensor para nada, carregou e achou Ndoye na direita, que saiu cara a cara com Audero, tocando de cavadinha para virar o jogo!

20 de dezembro de 2023 19:29 GMT-3

6' GOL DO BOLOGNA

No escanteio batido na direita, com força, a bola foi desviada de volta para o meio da área Zirkzee de calcanhar, quase saindo em tiro de meta, para Beukema, que bateu alto para o fundo das redes!

20 de dezembro de 2023 19:25 GMT-3

3'

Amarelo para Barella, por uma falta forte no campo de ataque.

20 de dezembro de 2023 19:22 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Thuram dá o primeiro toque e começamos os últimos 15 minutos de jogo com a Inter na frente!

20 de dezembro de 2023 19:18 GMT-3

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Carlos Augusto marcou o gol que vai dando a vitória para a Inter na prorrogação!

20 de dezembro de 2023 19:15 GMT-3

13'

Falta cruzada na área e a defesa tirou para longe.

20 de dezembro de 2023 19:13 GMT-3

12'

Amarelo para Pavard, por uma falta pela esquerda que ainda pode levar perigo na área.

20 de dezembro de 2023 19:12 GMT-3

9'

Amarelo para Darmian, por uma falta forte no meio de campo.

20 de dezembro de 2023 19:09 GMT-3

7'

Substituição na Inter: saiu Lautaro e entrou Mkhitaryan. E no Bologna saiu Lucumi e entrou Calafiori.

20 de dezembro de 2023 19:08 GMT-3

3'

Barella bateu forte de fora da área e mandou a bola pela direita do gol.

20 de dezembro de 2023 19:03 GMT-3

1' GOL DA INTER

No escanteio pela esquerda Dimarco cruzou a bola na área e Carlos Augusto subiu sozinho para cabecear a bola no canto esquerdo, abrindo o placar na primeira chance da prorrogação!

20 de dezembro de 2023 19:02 GMT-3

COMEÇA A PRORROGAÇÃO

Zirkzee dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

20 de dezembro de 2023 19:00 GMT-3

Com show de Ravaglia, Inter e Bologna empatam a partida sem gols e vamos para a prorrogação!

20 de dezembro de 2023 18:56 GMT-3

49'

Sensi arrancou e chutou forte de fora da área, mas mandou a bola por cima do gol.

20 de dezembro de 2023 18:55 GMT-3

48'

Amarelo para Bisseck, por uma falta no campo de ataque. E logo depois Bisseck saiu e entrou Pavard.

45'

Teremos mais cinco minutos de acréscimo na partida.

20 de dezembro de 2023 18:50 GMT-3

43'

Amarelo para Fabbian, por uma falta na intermediária em Sensi.

20 de dezembro de 2023 18:48 GMT-3

40'

Dimarco fez uma ótima jogada pela esquerda e chutou alto, mas Ravaglia espalmou por cima do gol, em escanteio batido rápido!

20 de dezembro de 2023 18:46 GMT-3

38'

Substituição no Bologna: saíram Van Hooijdonk e Saelemakers para as entradas de Ndoye e Zirkzee.

20 de dezembro de 2023 18:44 GMT-3

37'

Substituição na Inter: saiu Asllani e entrou Sensi.

20 de dezembro de 2023 18:43 GMT-3

28'

Substituição na Inter: saíram Arnautovic e Klaassen para as entradas de Barella e Thuram. No Bologna saiu Corazza e entrou De Silvestri.

20 de dezembro de 2023 18:34 GMT-3

26' UUH!

Carlos Augusto, da esquerda, bateu cruzado e mandou a bola pela esquerda do gol, para fora!

20 de dezembro de 2023 18:31 GMT-3

21'

Substituição no Bologna: saiu Moro e entrou El Azzouzi.

20 de dezembro de 2023 18:29 GMT-3

21'

Lautaro recebeu o passe na entrada da área, girou no defensor e bateu pela direita do gol!

20 de dezembro de 2023 18:28 GMT-3

20' PRA FORA

Arnautovic bateu forte de fora da área e mandou a bola pela esquerda do gol, com desvio, para escanteio cruzado na área e afastado pela defesa para longe!

20 de dezembro de 2023 18:26 GMT-3

19' RAVAAAAGLIAAAAAAA

Lautaro bateu a penalidade no canto esquerdo e Ravaglia espalmou para longe, salvando o Bologna e mantendo o jogo empatado em 0 a 0!

20 de dezembro de 2023 18:25 GMT-3

18' É PÊNALTI

Em um escanteio cruzado da direita Corazza foi no alto para cabecear para longe, mas a bola pegou no braço do defensor. O juiz foi ao VAR, revisou o lance e deu a penalidade máxima!

20 de dezembro de 2023 18:24 GMT-3

8' PARA FORA

No erro de saída da defesa da Inter, Asllani recebeu a bola, achou Arnautovic na área, que driblou o defensor já dentro da área e bateu para fora, pela direita do gol!

20 de dezembro de 2023 18:13 GMT-3

Lautaro Martínez dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

20 de dezembro de 2023 18:05 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo da partida!

20 de dezembro de 2023 18:04 GMT-3

Sem acréscimos e sem gols, Internazionale e Bologna empatam a primeira etapa da partida pelas oitavas de final da Copa da Itália.

20 de dezembro de 2023 17:48 GMT-3

39'

Pela direita a Inter ganhou uma falta. Asllani cruzou e a defesa tirou. Até o momento temos um jogo sonolento e de poucas chances, onde quem mais chegou foi a Inter, mas ainda sem marcar.

20 de dezembro de 2023 17:45 GMT-3

30' RAVAGLIA

Carlos Augusto recebeu o passe na esquerda, cruzou rasteiro e Frattesi desviou para o canto esquerdo, mas Ravaglia espalmou para escanteio, batido por Asllani, com a defesa tirando para novo escanteio, mais uma vez cruzado, mas agora afastado pela defesa.

20 de dezembro de 2023 17:34 GMT-3

11' PRA FORA

No cruzamento na área feito por Lykogiannis, Urbanski tentou de calcanhar no alto e mandou a bola pela direita do gol, perdendo a chance de abrir o placar!

20 de dezembro de 2023 17:15 GMT-3

7' RAVAGLIA

Asllani, na entrada da área, bateu forte no canto esquerdo e Ravaglia espalmou para longe, salvando o Bologna!

20 de dezembro de 2023 17:11 GMT-3

ROLA A BOLA

Van Hooijdonk dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

20 de dezembro de 2023 17:03 GMT-3

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

20 de dezembro de 2023 16:59 GMT-3

Bologna escalado!

20 de dezembro de 2023 16:15 GMT-3

Inter escalada!

20 de dezembro de 2023 16:10 GMT-3

Boa tarde!

Abrimos agora a transmissão da partida entre Inter e Bologna, pelas oitavas de final da Copa da Itália!

20 de dezembro de 2023 16:05 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Internazionale x Bolognaao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Internazionale x Bologna ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada ESPN2 e pelo app de streaming Star+.

20 de dezembro de 2023 16:00 GMT-3

Quando é o jogo Internazionale x Bologna e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

La Penna será o árbitro da partida, tendo Cercconi e Zingarelli como auxiliares. O VAR terá comando de Serra, com Mazzoleni como auxiliar.

20 de dezembro de 2023 15:50 GMT-3

Provável Bologna

O provável time do Bologna para a partida é: Ravaglia, Posch, Beukema, Calafiori e Kristansen; Freuler, Moro, Ndoye, Ferguson e Saelemaekers; Zirkzee.

20 de dezembro de 2023 15:45 GMT-3

Provável Inter

O provável time da Internazionale para a partida é: Sommer, Darmian, Acerbi, Bastoni e Dimarco; Sensi, Klaassen, Frattesi e Mkhitaryan; Thuram e Arnautovic.

20 de dezembro de 2023 15:40 GMT-3

Desfalques

No lado da Inter os desfalques ficam por conta de De Vrij, Cuadrado e Dumfries, enquanto Souamaoro, Karlsson e Orsolini são os desfalques no lado do Bologna.

20 de dezembro de 2023 15:35 GMT-3

Fala Thiago Motta!

Thiago Motta, técnico do Bologna, também falou após a vitória da equipe sobre a Roma: “Estou muito satisfeito, o resultado é importante, mas o desempenho foi ótimo contra uma grande equipe da nossa liga. Os rapazes administraram o jogo muito bem, quando tivemos de jogar a bola e quando tivemos de defender. Parabéns à minha equipe, mas temos de continuar trabalhando, continuar assim. Dedicamos esse sucesso a Sinisa Mihajlovic, ele nos ajudou lá de cima e tenho certeza de que é uma vitória especial para ele também".

20 de dezembro de 2023 15:30 GMT-3

Fala Inzaghi!

Após a vitória fora de casa sobre a Lazio, Inzaghi falou sobre a importância da partida e do resultado. E depois o técnico também falou sobre o confronto nas oitavas de final da Champions: "Esses jogos são os clássicos que deixam nós, treinadores, felizes. Sofremos juntos sem sofrer muito contra a Lazio e vencemos em um campo muito difícil, onde será difícil para todos. Toda a equipe está se saindo bem, fomos bem esta noite, apesar de muitos jogadores importantes não estarem disponíveis. Tivemos uma única chance em toda a partida. Ainda faltam 22 jogos no campeonato, temos de ser bons e sabemos que fomos muito bem até agora. Temos de continuar assim: em uma direção, jogando como uma equipe e como um grupo. Bisseck foi ótimo, foi um grande teste para ele porque não foi um jogo fácil. Ele se esforça e trabalha muito. Agora temos de olhar para frente: daqui a três dias temos a Copa da Itália e temos de nos preparar bem, porque o Bologna está indo muito bem. O que você acha do sorteio de amanhã? Na minha opinião, vamos pegar o Manchester City, mas sabemos que será um desafio difícil com qualquer equipe. Será uma grande rodada de oitavas de final, com duas equipes de ponta em dois belos estádios que terão grandes públicos. Estamos felizes porque continuamos a jogar partidas tão importantes na Europa com continuidade. O Atlético disputou duas finais nos últimos dez anos e tem uma grande tradição nessa competição, nosso clube não é diferente e queremos tentar sonhar novamente para dar mais uma alegria aos nossos torcedores. O técnico do Atlético, a propósito, é Diego Simeone, um grande treinador com quem tenho um ótimo relacionamento. Ganhei muitas coisas com ele, inclusive um Scudetto com a Lazio. Agora vamos nos concentrar no próximo mês: jogaremos partidas importantes no campeonato e também teremos a Copa da Itália e a Supercopa da Itália. Depois, vamos pensar na preparação para esses dois grandes jogos: serão duas batalhas, vamos trabalhar para estarmos prontos."

20 de dezembro de 2023 15:25 GMT-3

O caminho até as oitavas!

Para chegar nessa fase o Bologna, na primeira fase, eliminou o Cesena, vencendo por 2 a 0. Na segunda foi a vez do Verona ser o eliminado, perdendo também por 2 a 0. E a Internazionale entra nesta fase da competição, não passando pelas duas rodadas preliminares.

20 de dezembro de 2023 15:20 GMT-3

Como chega o Bologna?

O Bologna do outro lado chega com um empate e duas vitórias nos últimos jogos que fez. No dia três de dezembro, fora de casa, o empate foi em 1 a 1 com o Lecce, com Lykogiannis abrindo o placar e Piccoli empatando. No domingo (10), fora de casa, a vitória foi por 2 a 1 sobvre a Salernitana, com gols de Zirkzee, que marcou duas vezes, enquanto Nwankwo descontou. E no domingo (17), em casa, a vitória foi por 2 a 0 sobre a Roma, com gols de Moro e Kristensen (contra).

20 de dezembro de 2023 15:15 GMT-3

Como chega a Inter?

A Internazionale chega para a partida com duas vitórias e um empate nos últimos jogos. No sábado (9), em casa, a vitória veio por 4 a 0 sobre a Udinese, com gols de Çalhanoglu, Dimarco, Thuram e Lautaro Martínez. Na terça-feira (12), em casa, o empate foi sem gols com a Real Sociedad na Champions League. E no domingo, fora de casa, a vitória foi por 2 a 0 fora de casa sobre a Lazio, com gols de Lautaro Martínez e Thuram.

20 de dezembro de 2023 15:10 GMT-3

Bem-vindos!

Internazionale x Bologna ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (20), no Giuseppe Meazza, às 17h (de Brasília), pela Coppa Itália. O confronto é válido pelas oitavas de final da competição.

20 de dezembro de 2023 15:05 GMT-3