O Atlético de Madrid perdeu pontos preciosos no estádio de Balaídos. O time da capital espanhola empatou em 1 a 1 com o Celta de Vigo, pela 35ª rodada de LaLiga. Morata abriu o placar logo no início, mas Fran Beltrán descontou na etapa final.

Os gols foram divididos em cada tempo. No primeiro minuto de jogo, Lucas Olaza errou na saída de bola. Llorente deu o bote e tocou para Arias. O lateral-direito encontrou Correa dentro da área, que cruzou rasteiro para Morata escorar na segunda trave.

Aos 49', Brais Méndez teve liberdade para alçar na grande área. Fran Beltrán, de forma estranha, emendou de primeira e encobriu o goleiro Oblak.

Com o resultado, os Colchoneros chegaram aos 63 pontos, seguindo na terceira colocação. Em quarto, o Sevilla poderá igualar a pontuação caso ganhe do Athletic Bilbao. Já o Celta é o 15º, com 36 - sete a mais que o Mallorca, primeiro time da zona de rebaixamento.​​​​​​​