Em um jogo de muitos gols, o Granada venceu a Real Sociedad pelo placar de 3 a 2 nesta sexta-feira (10) no Anoeta. Os gols da partida, válido pela 35ª rodada da LaLiga foram feitos por Puertas, Soldado e Domingos Duarte nos instantes finais paras os visitantes. Mikel Merino e Oyarzabal marcaram para os donos da casa.

No tempo inicial, a Real Sociedad obteve o domínio da partida com 67% da posse de bola. Todavia, os visitantes se mostraram mais eficientes nos ataques mesmo finalizando menos, com apenas dois chutes que foram convertidos em gols.

No primeiro, o zagueiro Domingos Duarte encontrou Puertas livre na área para cabecear e marcar seu sexto gol no campeonato espanhol. Já no segundo tento, Soldado marcou após colaboração da defesa adversária que deu condição ao atacante desviando a bola e o permitindo não se encontrar em posição irregular.

Na segunda etapa, a Real foi em busca do empate e reagiu. Logo nos primeiros minutos, após escanteio cobrado na área a bola sobrou para Mikel Merino finalizar e marcar, diminuindo o prejuízo de sua equipe no jogo.

Aos 83 minutos, finalmente o esperado gol de empate veio após várias chances criadas da equipe da Real Sociedad. Djouahra recebeu um passe na ponta direita e levou a bola até a linha de fundo, cruzando rasteiro e passando por todo mundo, até encontrar o Belga Oyarzabal para finalizar com força, e sem chances para o goleiro Rui Silva.

Com o jogo se encaminhando para o final, e o empate persistindo no placar, o Granada foi em busca do gol da vitória para se manter vivo na disputa pela Europa League. Cinco minutos após levar o empate, Machís lançou bola à área e Domingos Duarte apareceu para cabecear e fazer o gol que fechou o placar: vitória dos visitantes por 3 a 2.