Atlético de Madrid e Betis se enfrentaram, neste sábado (11), pela 36ª rodada da LaLiga no Estádio Wanda Metropolitano, com portões fechados. Os Colchoneros venceram a partida por 1 a 0. Diego Costa marcou o gol da vitória.

O primeiro tempo da partida foi equilibrado, com ambas as equipes apresentando o mesmo aproveitamento.

Aos 22, Ángel Correa bateu do meio da área e balançou as redes, mas, após revisão do VAR, o gol foi anulado.  Aos 34, mais um gol descartado pelo árbitro de vídeo. Álvaro Morata finalizou de dentro da pequena área e marcou para o Atlético de Madrid, mas o VAR constatou irregularidade no lance e decidiu anular.

Os Colchoneros jogaram com um a menos durante boa parte da segunda etapa. Aos 12 minutos, Mario Hermoso recebeu cartão vermelho por falta em Loren Morón.

Diego Costa cabeceou e marcou para o time mandante aos 29 minutos, abrindo o placar.

Classificação e próximos jogos

Com o resultado, a equipe madrilenha chega aos 66 pontos, mantendo a terceira colocação no campeonato.  O Atlético de Madrid visitará o Getafe na 37ª rodada da competição, na próxima quinta-feira (16), às 16h. Na mesma data e horário, o Betis recebe o Alavés.