Faltas cometidas - 9-11

19 de julho de 2020 18:08 GMT-3
author

ACABOOOOOOOOU

A luta foi até o final , mas não conseguiram evitar o rebaixamento! Leganés empata com o Real Madrid, mas o empate do Celta de Vigo rebaixou os pepineros!

19 de julho de 2020 18:04 GMT-3
author

94' MILITÃÃÃÃÃÃÃO

Assalé tenta passar por Militão duas vezes, e brasileiro faz o desarme, pelo lado esquerdo do ataque do Leganés!

19 de julho de 2020 18:02 GMT-3
author

93' CUÉLLAR NA ÁREA

VALE TUDO PRA PERMANÊNCIA!!!!!! Cuéllar se mandou para a área do Real! O Leganés precisa de um gol para ficar na primeira divisão!

19 de julho de 2020 18:00 GMT-3
author

90' SOBE A PLAQUINHA

AINDA TEM JOGO! +6 minutos de acréscimo!!!!!

19 de julho de 2020 17:57 GMT-3
author

89' CUÉLLAAAAAAAAAAAAR

Isco faz corta-luz, deixa para Brahim que chuta com a canhota, e Cuéllar faz a defesa!!

19 de julho de 2020 17:56 GMT-3
author

84' VAR ANALIZA LANCE DE JOVIC

VAR analisa possível toque de braço de Jovic no lance do escanteio, mas juiz segue o jogo!

19 de julho de 2020 17:51 GMT-3
author

83' MADRE MIAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

AVILÉS PERDE UM GOL FEITO!!!!!!!! Após cobrança de escanteio da esquerda, Bustinza dá leve desvio, e Avilés finaliza de chapa, mas a bola sai à esquerda do gol de Areola!!

19 de julho de 2020 17:50 GMT-3
author

81' UUUUUUUUUUUUH

Em contra-ataque do Real, Jovic busca a bola na esquerda, cruza para o meio, a bola passa por Vinicius e sobra para Brahim, que finaliza de primeira e manda por cima do gol de Cuéllar!!

19 de julho de 2020 17:47 GMT-3
author

80' QUE PRESSÃO MEUS AMIGOS

Com o empate parcial entre Celta e Espanyol, o Leganés precisa de um gol para garantir sua permanência na primeira divisão!!

19 de julho de 2020 17:46 GMT-3
author

78' GOOOOOOOOOOOOOL DO LEGANÉS

QUE JOGO MEUS AMIGOS! ASSALÉ EMPATA! Jonathan Silva aparece bem pela esquerda mais uma vez, cruza rasteiro para o meio da área, Militão tenta alcançar a bola e não alcança, ela sobra para Assalé, que fuzila para o gol!!

19 de julho de 2020 17:45 GMT-3
author

72' AREOLAAAAAAAAA

DUAS SEGUIDAS DO FRANCÊS!!!!!  Óscar Rodríguez, arrisca de longe e Areola cai para fazer a defesa sem dar rebote! Um minuto depois, Assalé domina na esquerda, puxa para a direita, abre espaço e chuta, mas goleiro francês faz outra boa defesa!

19 de julho de 2020 17:42 GMT-3
author

68' AREOLAAAAAAAAA

Óscar Rodríguez chuta da entrada da área, forte, Areola cai no canto direito e faz excelente defesa!! Assalé fica com a sobra, mas é flagrado em posição irregular!!

19 de julho de 2020 17:36 GMT-3
author

61' BRYAN TRAVAAAAADO

Bryan Gil fica com a bola na entrada da área, tenta arranjar espaço na esquerda e solta a bomba, mas Militão aparece para dificultar a vida do jovem do Leganés!

19 de julho de 2020 17:29 GMT-3
author

60' SUBSTITUIÇÕES NO REAL MADRID

Saem: Benzema, Casemiro e Asencio

Entram: Toni Kroos, Jovic e Brahim Diaz

19 de julho de 2020 17:27 GMT-3
author

54' SUBSTITUIÇÕES NO LEGANÉS

Saem: Tarín e Recio

Entram: Roque Mesa e Assalé

19 de julho de 2020 17:20 GMT-3
author

51' GOOOOOOOOOL! DO REAL MADRID!

ASENCIOOOOOOOOO! Isco rouba bola no meio-campo e dá um belíssimo passe  para Asensio na direita, que  ajeita o corpo e finaliza com a canhota na saída de Cuéllar!!

19 de julho de 2020 17:19 GMT-3
author

47' CADÊ TU, BENZEMA?

Vinicius recebe em profundidade pela direita, vai até a linha de fundo e cruza para o meio da área, mas Benzema não está ali para finalizar!

19 de julho de 2020 17:14 GMT-3
author

45' SUBSTITUIÇÃO NO REAL MADRID

Saiu: Sérgio Ramos

Entra: Nacho Fernandéz

19 de julho de 2020 17:12 GMT-3
author

APIIIIIIITA O ÁRBITRO

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO! 1 X 1 entre Leganés e Real Madrid!

LEGANÉS PRECISA VENCER

Para fugir do rebaixamento, o Leganés precisa vencer o Madrid e torcer para o Celta de Vigo não vencer! Será que dá?

APIIIIIITA O ÁRBITRO!

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! Real Madrid abriu o placar com Sérgio Ramos, mas Bryan Gil empatou no finalzinho! 1 X 1!

19 de julho de 2020 16:54 GMT-3
author

46' GOOOOOOOOOL! DO LEGANÉS!

AINDA DÁ! Jonathan Silva cruza da esquerda, Bryan Gil domina, se ajeita para o chute e finaliza cruzado!

19 de julho de 2020 16:52 GMT-3
author

45' OLHA A PLAQUINHA

+ 3 minutos de acréscimos!

19 de julho de 2020 16:47 GMT-3
author

40' PRA FORAAAAAAAA!

O QUE VOCÊ FEZ ASENCIO??? Mendy faz boa jogada na esquerda, e rola para o meio da área.  Asensio chuta de primeira, mas manda por cima do gol de Cuéllar!!

19 de julho de 2020 16:43 GMT-3
author

37' PRA FOOOOOOOOOORA!

Ruibal fica com rebote fora da área após a cobrança de escanteio, arrisca de longe, e a bola vai para fora, à direita do gol de Areola!!

19 de julho de 2020 16:39 GMT-3
author

35' BOA CHANCE DO LEGANÉS

Ruibal recebe a bola na entrada da ára pela esquerda e é derrubado por Casemiro! Leganés tem boa falta para cobrar. Porém,  a bola bate em Benzema e passa perto da trave esquerda de Areola!

author

30' VINI JR DESARMADO

Benzema vai atrás da bola após lançamento, recupera na esquerda, aciona Vinicius, que puxa para o meio e tenta arranjar espaço para o chute, mas é desarmado!!

19 de julho de 2020 16:32 GMT-3
author

26' QUE ISSO, CUÉLLAR????

QUER ENTREGAR GOLEIRÃO??? Isco cruza com perigo da esquerda, Benzema tenta aparecer para finalizar, e Cuéllar pega a bola, mas quase a solta nos pés do francês!

19 de julho de 2020 16:29 GMT-3
author

25' BEM DEMAIS, MENDY

Siovas se manda para o ataque pela esquerda, tenta passe de trivela com a canhota para o outro lado, mas Mendy se antecipa!

19 de julho de 2020 16:26 GMT-3
author

19' AREOLAAAAAAAAAA

Jonathan Silva vai até a linha de fundo, toca para trás, para a chegada de Recio, que chuta de primeira de chapa, mas Areola, bem posicionado, faz a defesa!!

19 de julho de 2020 16:22 GMT-3
author

18' SERGIO RAMOS, SENHORAS E SENHORES!

QUE HOMEM! Rosales cobra falta da esquerda, e o zagueirão e artilheiro do Real afasta o perigo com a cabeça!

19 de julho de 2020 16:21 GMT-3
author

17' QUAAAAASE O SEGUNDO GOL

Lucas Vázquez aciona Benzema dentro da área pela esquerda em cobrança de lateral rápida, o francês emenda na finalização cruzada , mas manda por cima do gol de Cuéllar!!

19 de julho de 2020 16:19 GMT-3
author

13' LEGANÉS TENTA REAGIR

Bryan Gil faz boa jogada com Jonathan Silva na esquerda, recebe dentro da área e chuta cruzado, e Areola faz boa defesa, sem rebote!!

19 de julho de 2020 16:15 GMT-3
author

8' GOOOOOOOOOOL! DO REAL MADRID!

Não é mentira! É REAL! SÉRGIO RAMOOOOOOOOS! Isco cobra a falta da esquerda com sua perna direita, Sergio Ramos sobe sozinho e cabeceia no canto direito de Cuéllar!! É o 11º gol do zagueiro no Campeonato Espanhol!

19 de julho de 2020 16:11 GMT-3
author

5' DEFEEEENDE CUÉLLAAAAAAR

Valverde recebe na intermediária e solta o canudo! Cuéllar cai no canto direito e faz linda defesa!

19 de julho de 2020 16:09 GMT-3
author

4' LEGANÉS CONTINUA NO ATAQUE

Jonathan Silva é lançado por Recio na esquerda, mas a bola sai pela lateral!

19 de julho de 2020 16:08 GMT-3
author

2' LEGANÉS TOMA A INICIATIVA

Jovem Bryan Gil parte pela esquerda, passa por um, mas é parado por Militão! Leganés toma iniciativa.

19 de julho de 2020 16:05 GMT-3
author

1' APIIIIITA O ÁRBITRO

Começa o jogo!

19 de julho de 2020 16:03 GMT-3
author

VAI COMEÇAR

Senta no sofá que já já começa a partida entre Leganés e Real Madrid!

19 de julho de 2020 16:00 GMT-3
author

AJUDINHA ESPECIAL

O Leganés iniciou uma campanha nas redes sociais para mandar vibrações positivas ao time na luta contra o rebaixamento! Para isso, utilizou o Goku como personagem principal para essa campanha! Então, levante as mãos para mandar energia positiva aos pepineros!

19 de julho de 2020 15:43 GMT-3
author

ALGUMAS MUDANÇAS NO MADRID

Courtois, Carvajal, Varane, Toni Kroos e Modric começarão o jogo no banco de reservas. Já Hazard, Bale e James Rodriguez não estão nem relacionados pra partida!

19 de julho de 2020 15:33 GMT-3
author

OLHA QUEM CHEGOU

Ansiosos??? Daqui a pouquinho, às 16h, rola a bola para Leganés e Real Madrid pela 38ª rodada da LaLiga!

19 de julho de 2020 15:14 GMT-3
author

"ACREDITO NO FUTEBOL E EM SUA ESSÊNCIA"

Do outro lado, o técnico Javier Aguirre disse que o time tentará de tudo. “Tentaremos ganhar o jogo que é a única coisa que podemos fazer e esperar pelo outro resultado nos ajudar.Se não fizer seu trabalho, alguém vai fazer por você. Infelizmente, não dependemos de nós mesmos, devemos ter feito algo de errado. Sempre acreditarei no futebole sua essência."

18 de julho de 2020 22:11 GMT-3
author

"FALTA UMA PARTIDA E VAMOS RESPEITAR ISSO"

Sobre entrar na última rodada da LaLiga já campeões, Zinedine Zidane disse que o time deve respeitar o campeonato. "Falta uma partida e devemos respeitar isso. Nós vamos jogar como sempre queremos, para tentar jogar bem."

18 de julho de 2020 22:04 GMT-3
author

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO REAL MADRID

Provável escalação do Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Mendy; Valverde, Casemiro, Modric; Vinicius, Benzema, Asensio.

18 de julho de 2020 21:56 GMT-3
author

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO LEGANÉS

Provável escalação do Leganés: Cuellar; Ruibal, Bustinza, Tarin, Siovas, Rosales; Eraso, Amadou, Mesa, Gil; Guerrero.

18 de julho de 2020 21:55 GMT-3
author

PREPARAÇÃO DO LEGANÉS

- Ruben Perez cumpre suspensão

-  Alexander Szymanowski também está de fora forque está lesionado.

- Equipe não divulgou lista de relacionados

18 de julho de 2020 21:53 GMT-3
author

RELACIONADOS DO MADRID

Goleiros - Courtois, Aréola e Altube

Defensores - Carvajal, Éder Militão, Sergio Ramos, Varane, Nacho Fernández e Ferland Mendy

Meio-campistas - Toni Kroos, Modric, Casemiro, Fede Valverde e Isco

Atacantes - Benzema, Lucas Vázquez, Jovic, Asensio, Brahim Díaz, Mariano Díaz, Vinícius Júnior e Rodrygo

O LEGANÉS QUER PERMANECER NA LALIGA

Do outro lado da tabela, o Leganés precisa dos três pontos para fugir da zona de rebaixamento da LaLiga. O 18º colocado tem duas vitórias seguidas e permanece somente um ponto atrás do Celta de Vigo, que é o primeiro fora da zona de rebaixamento.

O CAMPEÃO DA LA LIGA EM CAMPO

O Real Madrid já entra em campo como campeão da LaLiga. Depois de vencer o jogo contra o Villareal por 2 a 1 e o Barcelona perder do Osasuna,  os merengues venceram o 34º título espanhol na última rodada.

18 de julho de 2020 20:10 GMT-3
author

HOLA, AMIGOS

Hola, amigos!  Sejam todos muito bem vindos!  Aqui, você confere a transmissão de Leganés e Real Madrid, em jogo válido pela 39ª rodada do Campeonato Espanhol 2020. A partida acontecerá nesta neste domingo (19), às 16h no horário de Brasília!

18 de julho de 2020 19:52 GMT-3