Alavés e Barcelona se enfrentaram, neste domingo (19), pela última rodada de LaLiga. Em partida disputada no Estádio de Mendizorroza, em Vitoria-Gasteiz, o Barça goleou os mandantes por 5 a 0. Ansu Fati, Luis Suárez, Semedo e Messi (duas vezes) marcaram os gols da vitória.

Chuva de gols no primeiro tempo

O Barcelona fez o primeiro gol da partida aos 24 minutos. Messi levantou na área e Ansu Fati pegou de primeira para fazer o primeiro da partida. O segundo saiu dez minutos mais tarde. Puig tocou para Messi dentro da área e, com a maior frieza do mundo, se livrou da marcação e mandou para o fundo das redes. Aos 44, mais um dos visitantes. Messi descolou belo lançamento e encontrou Alba dentro da área, que cruzou para Luis Suárez fazer de cabeça.

Confirmação de goleada

O Barça ainda ampliaria mais o placar na segunda etapa. Aos 13 minutos, Puig encontrou Semedo dentro da área, que finalizou cruzado para fazer o quarto gol do Barcelona no jogo. Os visitantes fecharam o caixão aos 30 minutos. Alba cruzou para dentro da área e Messi completou de primeira.