author
Gabriel MonteiroRepórter ao vivo

Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo no Campeonato Italiano. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

6 de março de 2021 18:36 GMT-3
author

48' Fim de Jogo

Juventus 3 x 1 Lazio

6 de março de 2021 18:35 GMT-3
author

45'+1 Substituição (Juventus)

↑Entra: 36. Di Pardo
↓Sai: 44. Kulusevski

6 de março de 2021 18:30 GMT-3
author

45'

+3 minutos

6 de março de 2021 18:25 GMT-3
author

45' Ataque da Lazio

UUUUHHH!!! Andreas Pereira cobra escanteio, a defesa tenta cortar, sobra com Correa que deixa para Fares chegar batendo e a bola ir na rede, só que pelo lado de fora

6 de março de 2021 18:20 GMT-3
author

43' Ataque da Lazio

Milinkovic-Savic rouba a bola na direita, invade a área e cruza rasteiro para o meio, Correa chega e bate, mas a bola desvia e sai

6 de março de 2021 18:15 GMT-3
author

42' Ataque da Juventus

Bernardeschi cobra falta na esquerda, solta uma bomba, a bola fica em um bate-rebate na área e sai

6 de março de 2021 18:10 GMT-3
author

40' Ataque da Lazio

Farias corta visando Muriqi, mas Alex Sandro corta

6 de março de 2021 18:05 GMT-3
author

39' Ataque da Lazio

Milinkovic-Savic levanta na área, e Danilo corta de cabeça

6 de março de 2021 18:00 GMT-3
author

37' Substituições (Juventus)

↑Entra: 19. Bonucci
↓Sai: 22. Chiesa

6 de março de 2021 17:55 GMT-3
author

36' Substituições (Lazio)

↑Entra: 20. Caicedo, 7. Andreas Pereira, 94. Muriqi
↓Sai: 10. Luis Alberto, 77. Marusic, 17. Immobile

6 de março de 2021 17:50 GMT-3
author

35' Ataque da Juventus

Rabiot recebe de Kulusevski e cruza da direita, mas a defesa adversária corta

6 de março de 2021 17:45 GMT-3
author

34' Cartão Amarelo (Lazio)

Acerbi é advertido

6 de março de 2021 17:40 GMT-3
author

33' Ataque da Lazio

Correa recebe, invade a área pela esquerda e bate colocadp demais, e a bola vai pra fora

6 de março de 2021 17:35 GMT-3
author

31' Ataque da Lazio

Milinkovic-Savic recebe de longe e arrisca, mas escorrega e o chute vai para fora sem perigo

6 de março de 2021 17:30 GMT-3
author

30' Ataque da Lazio

Immobile recebe de Correa, ele corta a marcação e solta uma bomba de longe, mas Szczesny se joga no canto e faz uma defesaça

6 de março de 2021 17:25 GMT-3
author

29' Ataque da Lazio

Correa cobra escanteio da esquerda direto na meta em tentativa de gol olímpico, mas a bola vai sem perigo para Szczesny

6 de março de 2021 17:20 GMT-3
author

28' Ataque da Juventus

Cristiano Ronaldo cruza na pequena área, McKennie não alcança e a bola sai

6 de março de 2021 17:15 GMT-3
author

27' Ataque da Lazio

Luis Alberto bate escanteio fechado pela esquerda e a bola vai direto nas mãos de Szczesny

6 de março de 2021 17:10 GMT-3
author

26' Ataque da Lazio

Luis Alberto na intermediaria tenta passe rasteiro nas costas da defesa, mas Danilo corta

6 de março de 2021 17:05 GMT-3
author

23' Substituições (Juventus)

↑Entra: 7. Cristiano Ronaldo, 14. McKennie, 5. Arthur
↓Sai: 9. Morata, 8. Ramsey, 16. Cuadrado

6 de março de 2021 17:00 GMT-3
author

20' Ataque da Juventus

Kulusevski deixa para Chiesa que faz jogada na intermediaria e bate, mas Pepe Reina cai no canto e segura

6 de março de 2021 16:55 GMT-3
author

18'

Jogo morno após os gols da Juventus. Lazio com dificuldade de criar

6 de março de 2021 16:50 GMT-3
author

14' Detalhe do gol

Morata bate na direita rasteiro. Goleiro de um lado, bola de outro!

6 de março de 2021 16:45 GMT-3
author

14' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DA JUVE!!!!

Morata de pênalti faz o terceiro da Juventus. 3 a 1!

6 de março de 2021 16:40 GMT-3
author

13' Pênalti para Juventus!

Milinkovic-Savic derruba Ramsey dentro da área e o Juiz marca. Morata na bola!

6 de março de 2021 16:35 GMT-3
author

12' Detalhe do gol

LETAL!!! Em contra-ataque de dois contra dois, Chiesa arranca e dá para Morata invadir a área e bater forte no canto do goleiro

6 de março de 2021 16:30 GMT-3
author

12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DA JUVE!!!

Morata vira o jogo para Juventus. 2 a 1!

6 de março de 2021 16:25 GMT-3
author

11' Ataque da Juventus

Morata recebe na área, faz a parede e cai. Juiz não marca!

6 de março de 2021 16:20 GMT-3
author

9' Substituições (Lazio)

↑Entra: 18. Escalante, 4. Patric
↓Sai: 6. Lucas Leiva, 19. Lulic

6 de março de 2021 16:15 GMT-3
author

7' UUUUUUUUUUUUUUHHHH

NO TRAVESSAO!!!! Luis Alberto cruza e Milinkovic-Savic cabeceia no poste

6 de março de 2021 16:10 GMT-3
author

6' Ataque da Lazio

Correa invade a área, passa pela marcação, Szczesny sai do gol e fecha o ângulo, o argentino tenta toque por cima, mas a defesa corta

6 de março de 2021 16:05 GMT-3
author

5' Ataque da Juventus

UUUUUUHHHH!!! Chiesa faz jogadaça dentro da área, limpa 3 adversários e bate no contra-pé de Pepe Reina que faz defesaça e salva a Lazio

6 de março de 2021 16:00 GMT-3
author

4' Ataque da Juventus

Rabiot pela esquerda cruza meia-altura, mas Acerbi corta

6 de março de 2021 15:55 GMT-3
author

3' Ataque da Juventus

Bernardeschi cobra mal escanteio da esquerda, a bola vai baixa e Immobile corta em chutão

6 de março de 2021 15:50 GMT-3
author

1' Ataque da Lazio

Luis Alberto deixa para Correa na esquerda, ele escapa dos marcadores e cruza, mas Demiral corta de cabeça

6 de março de 2021 15:45 GMT-3
author

0' Apita o árbitro

Começa o 2° tempo

6 de março de 2021 15:40 GMT-3
author

45' Fim do 1ºT

Juventus 1 x 1 Lazio

6 de março de 2021 15:35 GMT-3
author

44' Ataque da Lazio

Fares faz jogada individual e carrega pelo meio, Alex Sandro abre espaço e ele bate tirando tinta da trave para fora!

6 de março de 2021 15:30 GMT-3
author

42' Ataque da Lazio

Acerbi recebe na esquerda, corta o marcador e cruza no segundo pau, Milinkovic-Savic aparece e cabeceia para o meio da área, mas Szczesny sai do gol e fica com a bola

6 de março de 2021 15:25 GMT-3
author

38' Detalhe do gol

Morata vê Rabiot passando nas costas da defesa e dá enfiada linda, o volante recebe dentro da área e solta uma bomba no canto do goleiro. Pepe Reina nem viu a cor da bola, e ela estufa as redes

6 de março de 2021 15:20 GMT-3
author

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DA JUVE!!!

Rabiot empata o jogo para Juventus. 1 a 1!

6 de março de 2021 15:15 GMT-3
author

37' Ataque da Juventus

UUUUUUUHHHH!!! Bernardeschi cobra falta da esquerda na área, Danilo sobe, mas quem consegue o cabeceio é Morata, a bola vai a direita da meta tirando tinta da trave

6 de março de 2021 15:10 GMT-3
author

35' Ataque da Lazio

Fares cruza, mas a bola vai muito forte e Immobile só consegue raspar de cabeça

6 de março de 2021 15:05 GMT-3
author

31' Ataque da Juventus

Ramsey recebe da esquerda e leva para o meio, ele finaliza mas a bola vai sobre o gol de Pepe Reina

6 de março de 2021 15:00 GMT-3
author

29' Ataque da Juventus

Kulusevski recebe de Cuadrado, dá um toquinho pof cima da defesa visando Ramsey, mas a bola vai forte e sai pela linha de fundo

6 de março de 2021 14:55 GMT-3
author

27' Ataque da Juventus

Bernardeschi cobra escanteio pela esquerda, mas Milinkovic-Savic corta

6 de março de 2021 14:50 GMT-3
author

25' Ataque da Lazio

Lulic cruza pela direita na área e Demiral sobe para cortar de cabeça

6 de março de 2021 14:45 GMT-3
author

24' Ataque da Juventus

Chiesa recebe ótimo lançamento de Rabiot nas costas da defesa, mas é travado por Acerbi. O camisa 22 reclama de toque na mão de Hoedt

6 de março de 2021 14:40 GMT-3
author

22' Ataque da Lazio

Luis Alberto carrega pelo meio em contra-ataque e bate forte no meio do gol, Szczesny segura

6 de março de 2021 14:35 GMT-3
author

21' Ataque da Juventus

Ramsey tenta chute, bate na defesa e sobra com Kulusevski que corta, leva para linha de fundo e cruza, mas a zaga corta

6 de março de 2021 14:30 GMT-3
author

19' Ataque da Lazio

Luis Alberto cobra falta rápida, Milinkovic-Savic recebe, carrega pelo meio e bate colocado no canto, mas Szczesny defende e salva a Juventus

6 de março de 2021 14:25 GMT-3
author

17' Ataque da Juventus

Rabiot tenta passe rasteiro comprido na área, mas a defesa corta

6 de março de 2021 14:20 GMT-3
author

13' Detalhe do gol

Kulusevski dá passe para trás, mas errado, Correa recupera e vai para cima, corta Demiral e bate no contra-pé de Szczesny para marcar

6 de março de 2021 14:15 GMT-3
author

13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DA LAZIO!!!

Correa abre o placar. 1 a 0!

6 de março de 2021 14:10 GMT-3
author

Em contra-ataque puxado por Chiesa, ele passa para Rabiot na esquerda que cruza rasteiro para o meio da área, Morata ia chegando livre para bater, mas Lucas Leiva chega na hora H e corta

6 de março de 2021 14:05 GMT-3
author

8' UUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHH

Em falta na risca da área, Milinkovic-Savic cobra direto no canto do goleiro. A bola passa tirando tinta da trave!

6 de março de 2021 14:00 GMT-3
author

7' Atraque da Lazio

Fares cruza na área, Alex Sandro corta

6 de março de 2021 13:55 GMT-3
author

6' Atraque da Lazio

Luis Alberto aciona Immobile na esquerda, ele entra na área, cruza rasteiro para o meio, mas sem ninguém. Juventus recupera

6 de março de 2021 13:50 GMT-3
author

5' Atraque da Lazio

Correa recebe na esquerda em velocidade, invade a área, corta para o meio e bate, mas a bola explode em Demiral

6 de março de 2021 13:45 GMT-3
author

3' Atraque da Lazio

Fares rouba a bola de Cuadrado na defesa, avança pelo meio e bate forte da intermediaria, mas a bola vai sobre a meta de Szczesny

6 de março de 2021 13:40 GMT-3
author

1' Atraque da Juventus

Chiesa recebe e avança pela esquerda, mas cai em disputa com Marusic, a bola vai pela linha de fundo

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, Juventus e Lazio já finalizaram o aquecimento

6 de março de 2021 13:20 GMT-3
author

Aquecimento

As equipes adentram no gramado da Allianz Arena para se aquecer em preparação para o jogo de logo mais

6 de março de 2021 13:15 GMT-3
author

Reservas da Lazio

1. Strakosha, 4. Patric, 37. Musacchio, 32. Cataldi, 18.  Escalante, 16. Parolo, 7. Pereira, 92. Akpa Akpro, 20. Caicedo e 94. Muriqi

6 de março de 2021 13:10 GMT-3
author

Lazio escalada!

25. Reina; 77. Marusic, 14. Hoedt, 33. Acerbi; 19. Lulic, 21. Milinkovic, 6. Lucas Leiva, 18. Luis Alberto, 96. Fares; 11. Correa e 17. Immobile

Técnico: Simone Inzaghi

6 de março de 2021 13:05 GMT-3
author

Reservas da Juventus

77. Buffon, 31. Pinsoglio, 19. Bonucci, 37. Dragusin, 5. Arthur, 14. McKennie, 36. Di Pardo, 41. Fagioli, 51. Peeters, 58. Aké e 7. Cristiano Ronaldo

6 de março de 2021 13:00 GMT-3
author

Juventus escalada!

1. Szczesny; 12. Alex Sandro, 28. Demiral, 13. Danilo, 16. Cuadrado; 25. Rabiot, 8. Ramsey, 33. Bernardeschi, 22. Chiesa; 44. Kulusevski e 9. Morata

Técnico: Andrea Pirlo

6 de março de 2021 12:55 GMT-3
author

Palco do Jogo

6 de março de 2021 12:50 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Juventus x Lazio ao minuto na TV em tempo real?

author

Onde e como assistir ao jogo Juventus x Lazio AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto de forma exclusiva no Canal Fechado TNT. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

6 de março de 2021 12:40 GMT-3
author

Provável escalação da Juventus

Szczesny; Danilo, Demiral, Alex Sandro, Frabotta; Chiesa, Ramsey, Rabiot, McKennie; Kulusevski, Ronaldo.

6 de março de 2021 12:35 GMT-3
author

Provável escalação da Lazio

Reina; Patric, Hoedt, Acerbi; Lazzari, Milinkovic-Savic, Lucas, Alberto, Marusic; Imóvel, Correa.

Títulos - Campeonato Italiano

Juventus - 36 conquistas (1905, 1925–26, 1930-31, 1931-32, 1932-33, 1933-34, 1934-35, 1949-50, 1951-52, 1957-58, 1959-60, 1960-61, 1966-67, 1971-72, 1972-73, 1974-75, 1976-77, 1977-78, 1980-81, 1981-82, 1983-84, 1985-86, 1994-95, 1996-97, 1997-98, 2001-02, 2002-03, 2011-12, 2012-13, 2013-14, 2014-15, 2015-16, 2016-17, 2017-18, 2018-19 e 2019-20)

Lazio - 2 conquistas (1973–74 e 1999–00)

6 de março de 2021 12:10 GMT-3
author

Classificação - Campeonato Italiano

3º Juventus - 45 pontos -  14V, 7E, 3D - 48 gols marcados e 20 sofridos (saldo +28)

7º Lazio - 45 pontos -  13V, 4E, 7D - 38 gols marcados e 32 sofridos (saldo +6)

6 de março de 2021 12:05 GMT-3
author

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Juventus x Lazio ao minuto pela 26ª rodada do Campeonato Italiano 2020-21. O duelo acontece neste sábado (06), às 16h45 (de Brasília), no Juventus Stadium.

6 de março de 2021 12:00 GMT-3