O torcedor da Roma teve um final de tarde bem doce! Nessa quarta-feira (22), o time de Paulo Fonseca visitou o lanterna SPAL e levou os três pontos pra casa em grande estilo. O jogo, válido pela 35ª rodada, terminou 6 a 1 para os visitantes, com gols de Kalinic, Carles Pérez, Kolarov,  Zaniolo e dois de Bruno Peres. O gol de honra dos donos da casa foi feito por Cerri.

A Roma já mostrou que dominaria o jogo inteiro nos primeiros minutos de jogo. Aos 10', Kalinic abriu o placar. Porém, aos 24' Cerri empatou e deu alguma esperança ao torcedor do Spallini. Porém, as esperanças não duraram muito: aos 38', o espanhol Carles Pérez colocou os romanos na frente.

Os números mostraram ilustraram bem o domínio dos visitantes: enquanto a SPAL chutou três vezes e acertou uma, a Roma chutou 10 e acertou cinco.

Se o primeiro tempo já mostrava a Giallorossi no comando do jogo, o segundo tempo veio só para confirmar isso. Apesar do Spallini ter melhorado seus números em relação a primeira etapa, os romanistas também melhoraram. Enquanto o time de Luigi Di Biagio chutou oito vezes e acertou três vezes o gol, os Giallorossos viram seu time chutar oito vezes e acertar quatro. Porém, os quatro que foram em direção ao gol entraram.

Aos 47', pouco depois da volta do intervalo, Kolarov aumentou a vantagem construída no primeiro tempo. Aos 52', o brasileiro Bruno Peres ampliou o placar e também fez o quinto, já aos 75'. No final do jogo, aos 90', ainda deu tempo para Nicolo Zaniolo fechar a conta.