Manchester United e West Ham se enfrentaram, nesta quarta-feira (22), pela 37ª rodada da Premier League. Em partida disputada no Old Trafford, em Manchester, Red Devils e Hammers empataram por 1 a 1. Antonio e Greenwood marcaram os gols do jogo. O empate foi suficiente para que o United entrasse na zona de classificação à UEFA Champions League.

Banho de água fria

A derrota contra o Chelsea acabou com a invencibilidade de 19 jogos do Manchester United, mas não abalou a confiança da equipe. Os mandantes começaram com tudo no confronto contra o West Ham. Nos primeiros dez minutos de jogo, os Red Devils chegaram a mais de 80% de posse de bola e já tinham feito duas finalizações.

Ao decorrer da partida, o United foi perdendo o fôlego, enquanto os Hammers sentiam-se mais à vontade na partida. No último minuto do primeiro tempo, Rice mandou uma bomba para o gol de De Gea. A bola vinha em direção a Pogba, que utilizou os braços para proteger o rosto. Após consulta do VAR, Paul Tierney marcou pênalti para os visitantes. Na cobrança, Antonio deslocou o goleiro e mandou para o fundo das redes.

Empate e vaga no G-4

Precisando pontuar para ultrapassar o Leicester City na tabela, o United voltou com tudo na segunda etapa. Aos cinco minutos, após bela tabela entre Greenwood e Martial, o camisa 26 recebeu dentro da área e mandou forte chute para deixar tudo igual no placar.

O West Ham esteve perto de ampliar aos 16 minutos. Após má saída de bola, os Hammers recuperaram a bola perto da bola e partiram para cima. Pela direita, Bowen arriscou e a bola sofreu leve desvio, mas De Gea se esticou inteiro para evitar a virada dos visitantes.

Como fica a tabela?

Após o empate, o Manchester United assume, de maneira provisória, a terceira colocação da Premier League. Com 63 pontos, os Red Devils terminam a 37ª rodada na zona de classificação à UEFA Champions League. Enquanto isso, o West Ham chegou a 38 pontos e elimina qualquer possibilidade de rebaixamento.

Classificação fornecida por SofaScore LiveScore

Próximos confrontos

O Manchester United se despede da Premier League contra o Leicester City. A partida decide qual das duas equipes conquistará a última vaga para a próxima edição da UEFA Champions League. Já o West Ham recebe o Aston Villa, que ainda luta contra o rebaixamento. Ambos os jogos serão disputados no próximo domingo (26), às 12h.