Agradeço sua audiência em mais esse jogo da Champions League. Hoje o estreante Frank Lampard caiu e o Bayern vai rumo a mais um título. Fiquem ligados aqui na VAVEL Brasil para as repercussões desse jogo. Uma boa noite e até a próxima fase!

QUE TEMPORADA DO NÚMERO 9

8 de agosto de 2020 18:05 GMT-3
author

CONFRONTO DEFINIDO

Com a vitória por 3 a 1, o Barcelona também passa para as quartas de final. Agora Bayern enfrenta o Barça na próxima sexta-feira, em Portugal!

8 de agosto de 2020 18:02 GMT-3
author

OS NÚMEROS DA PARTIDA

Os números mostram bem a superioridade do Bayern. Foram 18 finalizações, acertando sete delas. Já o Chelsea finalizou 10 vezes, acertando apenas quatro. O Bayern teve 63% de posse, contra 37% dos Blues. Os bávaros  fizeram oito faltas, contra seis do time de Frank Lampard. Por fim foram quatro escanteios dos donos da casa, contra três dos visitantes.

8 de agosto de 2020 17:56 GMT-3
author

ACABOOOOOOOOOOOOU

Bayern de Munique faz um  jogo relativamente tranquilo e se classifica para as quartas de final da Champions League. 4 X 1 para os alemães na Allianz Arena!

8 de agosto de 2020 17:51 GMT-3
author

45' SOBE A PLAQUINHA

+2 minutinhos de acréscimo

8 de agosto de 2020 17:48 GMT-3
author

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BAYERN

MAIS UM DELE! LEWANDOOOOOOOOOOWSKI! Odriozola recebe de Javi Martínez na direita e cruza na medida para Lewandowski cabecear sem chance para Caballero.

8 de agosto de 2020 17:44 GMT-3
author

36' SUBSTITUIÇÃO NO CHELSEA

Saiu: Abraham

Entra: Giroud

8 de agosto de 2020 17:43 GMT-3
author

36' SUBSTITUIÇÃO NO BAYERN

Sai: Gnabry

Entra: Javi Martínez

8 de agosto de 2020 17:39 GMT-3
author

30' GOOOOOOOOOOOOOL! DO BAYERN!

TOLISSO!!!!!!!!!!!!!  Lewandowski vai ao fundo pela esquerda e cruza na medida para Tolisso bater de primeira, na pequena área.

8 de agosto de 2020 17:36 GMT-3
author

26' QUASE GOLAÇO DE COUTINHO

Phillipe Coutinho bate com categoria da entrada da área, com perigo, por cima do gol do Chelsea.

8 de agosto de 2020 17:33 GMT-3
author

25' SUBSTITUIÇÕES NO BAYERN

Saem: Kimmich e Thiago

Entram: Odriozola e Tolisso

8 de agosto de 2020 17:31 GMT-3
author

21' QUAAAAAAAAASE MAIS UM

Após escanteio da esquerda, Thiago cabeceia firme, mas a zaga do Chelsea evita o gol. Alaba pega a sobra e chuta no meio do gol, para defesa segura de Caballero.

8 de agosto de 2020 17:30 GMT-3
author

20' UHHHHHHHHHHHHH

Depois de bate-rebate na área do Chelsea, Kimmich toca de cabeça para Lewandowski, que bate de primeira, cruzado, mas a bola sai à direita, para escanteio.

8 de agosto de 2020 17:29 GMT-3
author

19' SUBSTITUIÇÕES NO BAYERN

Saem: Boateng e Perisic

Entram: Süle e Coutinho

8 de agosto de 2020 17:23 GMT-3
author

15' UUUUUUH

Thomas Müller recebe bom cruzamento de Davies da esquerda mas pega mal na bola, na linha da pequena área, mandando por cima do gol.

8 de agosto de 2020 17:21 GMT-3
author

14' BOATENG SE MACHUCA, MAS JÁ VOLTA AO CAMPO

O zagueiro bávaro tenta o corte de cabeça na defesa e cai reclamando de dores no joelho direito, aparentemente sem contato do atacante Hudson-Odoi. O jogador alemão pede atendimento médico imediatamente.

author

3' CHEGA MAIS UMA VEZ O CHELSEA

Abraham avança até a entrada da área em contra-ataque, e rola para o chute de Barkley, mas Thiago consegue fazer a interceptação no momento exato

8 de agosto de 2020 17:11 GMT-3
author

3'SE FOR FRACO NÃO ADIANTA

Mason Mount é lançado em velocidade pela esquerda, entra na área mas chuta fraco, nas mãos de Neuer.

8 de agosto de 2020 17:10 GMT-3
author

1' CABELLERO FICA COM A BOLA

Gnabry recebe na direita e tenta o cruzamento fechado, mas Caballero fica com a bola na pequena área.

8 de agosto de 2020 17:09 GMT-3
author

APIIIIIIIIIIITA O ÁRBITRO

Começa o segundo tempo em Munique! Por enquanto, 2 X 1 para os alemães!

ACAAAAAAAAAAAAABA O PRIMEIRO TEMPO

Apita o juiz ! Fim de primeiro tempo em Munique! Lewandowski e Perisic abrem o placar e Abraham diminui! 2 X 1 para o Bayern!

8 de agosto de 2020 16:50 GMT-3
author

43' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO CHELSEA

QUE ISSO GOLEIRÃO? Neuer comete uma falha boba, deixando a bola livre na pequena área ao tentar cortar o cruzamento rasteiro da esquerda. Abraham só precisa empurrar para o gol.

8 de agosto de 2020 16:48 GMT-3
author

39' CABALLERO DEFENDE

Perisic faz boa jogada pela esquerda e cruza para Thomas Müller, que tenta o toque de calcanhar. O chute sai fraco, e Caballero defende com tranquilidade.

8 de agosto de 2020 16:44 GMT-3
author

30' UHHHHHHHH

Gnabry assusta o goleiro Caballero em mais um bom ataque do Bayern.

8 de agosto de 2020 16:35 GMT-3
author

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOL! MAS TAVA IMPEDIDO!

XIIIIIII! Hudson-Odoi acerta um chute belíssimo e marca o gol,mas o juiz anula por conta de um impedimento!

8 de agosto de 2020 16:31 GMT-3
author

26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! DO BAYERN!

PERISIC!!!!!! Depois de uma bobeada MONSTRA  do lateral, que deixou o croata livre, Lewandowski passou a bola e foi só empurrar para o fundo do gol.

8 de agosto de 2020 16:27 GMT-3
author

20' SÓ DEU BAYERN

Os primeiros 20 minutos de jogo mostram um domínio completo dos donos da casa! Apesar de precisar do resultado, o Chelsea não conseguiu finalizar nenhuma vez até agora!

8 de agosto de 2020 16:24 GMT-3
author

13' UUUUUUUUUUUH! QUASE SAI O SEGUNDO!

Thomas Müller recebe na entrada da área, domina sem marcação e chuta por cima do gol do Chelsea.

8 de agosto de 2020 16:16 GMT-3
author

SERÁ QUE DÁ TORCEDOR?

A missão do Chelsea já não era das mais fáceis e com esse gol só piora a situação. O dilema é: precisa atacar, mas corre sério risco de levar uma goleada nos contra-ataques.

8 de agosto de 2020 16:15 GMT-3
author

9' GOOOOOOOOOOOOOL DO BAYERN

É DELE! NOSSO TIK TOKER PREFERIDO! LEWAAAAAAA! 1 X 0 Bayern!

8 de agosto de 2020 16:11 GMT-3
author

7' PÊNALTI PARA O BAYERN

Lewandowski é lançado livre, e derrubado pelo goleiro Caballero. O árbitro marca o pênalti, o assistente aponta impedimento, mas o árbitro volta a decisão!

8 de agosto de 2020 16:10 GMT-3
author

1' GNABRY JÁ TENTA CHEGAR

Gnabry tenta o primeiro ataque do Bayern, e cruza da direita, mas a zaga do Chelsea corta para escanteio. Alaba pega a sobra da intermediária e chuta à direita do gol de Caballero, sem perigo.

8 de agosto de 2020 16:06 GMT-3
author

1' COMEEEEEEEEEEEÇA O JOGO

ROLA A BOLA EM MUNIQUE! Chelsea dá a saída!

8 de agosto de 2020 16:02 GMT-3
author

1 MINUTO DE SILÊNCIO

Jogadores respeitam um minuto de silênciopara as vítimas da pandemia de Covid-19.

8 de agosto de 2020 16:01 GMT-3
author

TIMES INDO PARA O CAMPO

TÁ CHEGANDO A HORA! Os times já estão alinhados para tocar o hino da Champions! ISSO É THE CHAMPIONS!

8 de agosto de 2020 15:58 GMT-3
author

O CONFRONTO QUE JÁ FOI FINAL DA UCL

Em 2012, no mesmo Allianz Stadium, Bayern de Munique e Chelsea fizeram uma final memorável. Com 1 a 1 no tempo regulamentar, o jogo foi para os pênaltis e acabou com a vitória dos Blues por 4 a 3. Frank Lampard, atual técnico do Chelsea, estava lá e inclusive acertou o terceiro pênalti.

OS JOGOS DE ONTEM

A continuação das oitavas de final começaram ontem, com dois jogos: com a vitória nos dois jogos por 2 a 1, o Manchester City despachou o Real Madrid e o Lyon, apesar de perder da Juventus por 2 a 1, classificou com o gol fora de casa.

8 de agosto de 2020 15:11 GMT-3
author

TA CHEGANDO A HORA

BOA TARDE MEUS CONSAGRADOS! Já coloca os refrigerantes no freezer e a carne pra assar porque daqui a pouquinho, às 16h, começa o jogaço entre Bayern de Munique e Chelsea!

8 de agosto de 2020 15:03 GMT-3
author

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO CHELSEA

Provável escalação do Chelsea: Caballero; Rüdiger, Christensen, Zouma; James, Kovačić, Barkley, Emerson; Monte, Giroud, Hudson-Odoi.

7 de agosto de 2020 21:22 GMT-3
author

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO BAYERN

Provável escalação do Bayern: Neuer; Kimmich, Boateng, Alaba, Davies; Thiago, Goretzka; Gnabry, Müller, Coman; Lewandowski.

author

VITÓRIA ALEMÃ EM STAMFORD BRIDGE

O Bayern de Munique venceu o primeiro jogo das oitavas de final por 3 a 0, com dois gols de Gnabry e um de Lewandowski. Como venceu a primeira partida, os bávaros podem até perder por três gols de diferença que estará classificado. Caso os Blues repitam o placar de 3 a 0, leva a disputa para a prorrogação.

7 de agosto de 2020 21:21 GMT-3
author

A LISTA DE DESFALQUES DO CHELSEA

O Chelsea vem mais desfalcado para o segundo jogo das oitavas. Além de Alonso e Jorginho que estão suspensos, Loftus-Cheek, Pulišić, Azpilicueta, Pedro e Gilmour estão lesionados e não entram em campo.

7 de agosto de 2020 21:17 GMT-3
author

O DESFALQUE DO BAYERN

O único desfalque no time titular do Bayern é Benjamin Pavard, por conta de uma lesão. Para seu lugar, Hansi Flick deve voltar com Joshua Kimmich em sua posição original e dar uma chance a Thiago Alcântara no meio-campo.

7 de agosto de 2020 21:13 GMT-3
author

A ÚLTIMA PARTIDA DO CHELSEA

O último jogo do Chelsea também foi a final da copa nacional, mas o resultado foi diferente. Arsenal e Chelsea se encontraram na final da FA Cup e os Gunners saíram com o título com o placar de 2 a 1.

7 de agosto de 2020 21:08 GMT-3
author

A ÚLTIMA PARTIDA DO BAYERN

A última partida do Bayern  antes da Champions foi a final da Copa da Alemanha, no Estádio Olímpico de Berlim, onde venceu por 4 a 2 o Bayer Leverkusen. Alaba, Gnabry e o tik toker artilheiro Lewandowski (2)marcaram os gols bávaros do jogo.

7 de agosto de 2020 21:05 GMT-3
author

A TEMPORADA DOS BLUES

Já o Chelsea vem de uma temporada um pouco mais conturbada. Terminou a Premier League em 4º colocado, já garantindo a vaga na Champions League da temporada que vem, mas a derrota na final da FA Cup contra o rival Arsenal foi um pouco mais amarga que o esperado.

7 de agosto de 2020 20:54 GMT-3
author

DER CHAMPION

Nada de novo sob solo alemão.  O Bayern de Munique somou 82 pontos, 13 a frente do vice-campeão Borussia Dortmund. Além de mais uma  Salva de Prata pra coleção, os bávaros também conquistaram a DFB-Pokal e vai em busca do triplete!

7 de agosto de 2020 20:39 GMT-3
author

A DISPUTA NO GRUPO H

O Grupo H foi o mais disputado, com três times disputando vaga até a última rodada. Após vencer o Ajax por 2 a 0, o Valencia ocupou a primeira posição do grupo. O Chelsea também ganhou o jogo contra o Lille por 2 a 1, mas ficou atrás dos espanhóis no número de gols pró.

7 de agosto de 2020 20:18 GMT-3
author

GRUPO LETRA B DE BAYERN

O Bayern liderou com bastante facilidade ao Grupo B! Saiu da primeira fase invicto, com 19 gols de saldo de gols. No grupo estavam Tottenham, que somou 10 pontos, Olympiacos, que terminou com  quatro e o Estrela Vermelha, que fechou com três pontos.

7 de agosto de 2020 19:54 GMT-3
author

ADIVINHA QUEM CHEGOU?

ISSO MESMO! Não é ilusão de ótica! Finalmente, nossa querida Champions League está de volta!  Aqui, você confere a transmissão do jogão entre Bayern de Munique e Chelsea, em jogo válido pelas oitavas de final da Champions League. A partida acontecerá neste sábado, às 16h no horário de Brasília.

7 de agosto de 2020 19:49 GMT-3