OBRIGADA, VAVEL FANS

Obrigado a você que nos acompanhou em mais uma partida do Champions League.Fique bem informado sobre o futebol internacional em nossas redes sociais e no portal da VAVEL Brasil. Até mais!

APIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIITA O ÁRBITRO

PODE COMEMORAR LYON! VOCÊS ESTÃO NAS SEMIFINAIS DA CHAMPIONS LEAGUE!

15 de agosto de 2020 17:55 GMT-3

48' PRA FOOOOOOOOOORA

De Bruyne cobra a falta direto para o gol, e Lopes espalma para fora! No escanteio, o belga  cobra, Walker sobe bonito e cabeceia, mas manda para fora!

15 de agosto de 2020 17:53 GMT-3

45' SOBE A PLAQUINHA

+5 minutinhos de acréscimo!

15 de agosto de 2020 17:49 GMT-3

41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO LYON

QUEM NÃO FAZ TOMAAAAAAAAAAA! Lopes cobra tiro de meta, Adélaide disputa no alto, a bola sobra com Aouar na esquerda, dentro da área, ele chuta cruzado, Ederson dá o rebote, e Dembélé manda para o gol!

15 de agosto de 2020 17:47 GMT-3

40' INACREDITÁVEL

Gabriel Jesus faz uma JOGADAÇA na direita, vai até a linha de fundo, cruza rasteiro, e Sterling, na pequena área, sem goleiro, manda lá na Inglaterra! MEU DEUS DO CÉU!!!

15 de agosto de 2020 17:46 GMT-3

38' SUBSTITUIÇÃO NO CITY

Sai: Rodri

Entra: David Silva

15 de agosto de 2020 17:43 GMT-3

34' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO LYON

Sterling erra passe, o Lyon fica com a bola, Dembélé é lançado livre na direita. Com a defesa do City voltando para o seu campo, o camisa 9 avança, toca na saída de Ederson e marca! O lance foi revisado pelo VAR, mas foi confirmado!

15 de agosto de 2020 17:40 GMT-3

31' JESUS CHEGA DE NOVO

Sterling recebe em velocidade na esquerda, para a bola dentro da área, levanta muito bem para Gabriel na direita, o camisa 9 tenta de primeira e pega mal na bola!!

15 de agosto de 2020 17:38 GMT-3

30' TRAVAAAAAAAAAAAADO

Gabriel Jesus recebe na esquerda, tenta finalizar tirando do goleiro, mas é travado por Marcelo! A bola sobra com o camisa 9, que chuta com a canhota e é travado pela segunda vez!

15 de agosto de 2020 17:37 GMT-3

29' SUBSTITUIÇÕES NO LYON

Saem: Dubois e Depay

Entram: Tete e Dembélé

15 de agosto de 2020 17:36 GMT-3

27' LOOOOOOOOOOOOOOOPES

Gabriel Jesus faz excelente jogada na esquerda, mas Lopes espalma para escanteio!!

15 de agosto de 2020 17:35 GMT-3

25' NÃO FOI PÊNALTI???????

Cornet entra em velocidade na esquerda dentro da área, é derrubado por Walker, pede o pênalti, mas juizão nada dá!

15 de agosto de 2020 17:34 GMT-3

24' SUBSTITUIÇÃO NO LYON

Sai: Bruno Guimarães

Entra: Thiago Mendes

15 de agosto de 2020 17:33 GMT-3

23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CITY

Sterling é lançado por Mahrez na esquerda, vai até a linha de  fundo e toca para De Bruyne, que aparece e finaliza de primeira, de chapa, no canto esquerdo de Lopes!!

15 de agosto de 2020 17:30 GMT-3

23' DE BRUYNE TRAVADO

De Bruyne parte da direita para o meio, tenta finalizar da entrada da área com a canhota, mas é travado por Denayer!!

15 de agosto de 2020 17:27 GMT-3

20' PRA FOOOOOOOOOOOOORA

De Bruyne tenta acertar o ângulo de Lopes, mas manda para fora!

15 de agosto de 2020 17:25 GMT-3

19' CARTÃO AMARELO PARA MARCELO

Cartão amarelo para Marcelo por falta em Gabriel Jesus!

15 de agosto de 2020 17:24 GMT-3

18' PEGA EDERSON

Marçal se aventura na frente, chuta delonge, e Ederson agarra a bola!

15 de agosto de 2020 17:22 GMT-3

14' LOOOOOOOOOOOOPES

De Bruyne cobra a falta de longe, e Lopes espalma para a direita!!

15 de agosto de 2020 17:18 GMT-3

12' CARTÃO AMARELO PARA RODRI

Cartão amarelo para Rodri, por carrinho perigoso em Bruno Guimarães!

15 de agosto de 2020 17:17 GMT-3

11' VAI PRA CIMA DELES,CITY!

Guardiola coloca um meia mais ofensivo no lugar de Fernandinho, que fazia função de terceiro zagueiro e ocupava o meio quando tinha a posse de bola.

10' SUBSTITUIÇÃO NO CITY

Sai: Fernandinho

Entra: Mahrez

15 de agosto de 2020 17:14 GMT-3

4' LOPES SAI BEM

Jesus aciona De Bruyne pela esquerda, o belga tenta de calcanhar para Sterling, mas Lopes fica com a bola!

15 de agosto de 2020 17:11 GMT-3

3' LYON COMPACTO NA DEFESA

O City ocupa o campo de ataque, e o Lyon faz suas duas linhas defensivas bem próximas para fazer a barreira contra o ataque dos ingleses.

15 de agosto de 2020 17:08 GMT-3

APIIIITA O ÁRBITRO

Começa o segundo tempo! Por enquanto, 1 a 0 para o Lyon!

NUNCA PERDEU DEPOIS DE ABRIR O PLACAR

O Lyon nunca perdeu de um time inglês depois de abrir o placar. São cinco vitórias e cinco empates. Será que o City consegue quebrar essa estatística?

15 de agosto de 2020 16:54 GMT-3

APIIIIIITA O ÁRBITRO

Fim de primeiro tempo no José Alvalade! Por enquanto, 1 a 0 para o Lyon com gol de Cornet!

15 de agosto de 2020 16:48 GMT-3

45' PERDEEEEEEEEEEEEEEU STERLING

De Bruyne cruza de trivela, Sterlinga erra o domínio, consegue finalizar, mas é travado por Marcelo!!

15 de agosto de 2020 16:47 GMT-3

42' LOOOOOOOOOOPES

QUE PARTIDA DO GOLEIRÃO! Jesus aciona Sterling na direita,que toca para Rodri finalizar travado, mas Lopes faz boa defesa!

15 de agosto de 2020 16:45 GMT-3

37' LOPES SALVA DE NOVO

Sterling recebe na esquerda, vai para lá, para cá, e recebe a falta de Denayer. De Bruyne já está lá para cobrar a falta. O belga cobra a falta e Lopes, mais uma vez, tira o perigo.

15 de agosto de 2020 16:40 GMT-3

35' LYON SE FECHA

O Lyon se fecha com uma linha de cinco defensores, dificultando a vida do City. Os ingleses, por enquanto, tem paciência para tentar achar espaços.

15 de agosto de 2020 16:38 GMT-3

CORNET CONTRA CITY? TEM GOL POR AÍ

Cornet agora tem quatro gols contra o City na Champions. Ele já havia marcado três nos dois confrontos da fase de grupos da temporada passada.

15 de agosto de 2020 16:34 GMT-3

30' LOOOOOOOOOOOOOPESSSSSSS

Cancelo vai até a linha de fundo pela esquerda, cruza com perigo e Lopes sai do gol. Porém,  a bola sobra com Gündogan, que tenta finalizar, mas goleiro do Lyon salva de novo!!

15 de agosto de 2020 16:33 GMT-3

28' CARTÃO AMARELO PARA FERNANDINHO

Cartão amarelo para Fernandinho, por falta em Aouar!

15 de agosto de 2020 16:30 GMT-3

27' CITY TENTA REAGIR, MAS LOPES TIRA

Gabriel Jesus rouba bola de Denayer na esquerda e recebe a falta. City vai botar a bola na área. De Bruyne cobra a falta direto para o gol, e goleirão do Lyon afasta o perigo!

15 de agosto de 2020 16:29 GMT-3

23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO LYON!

Ekambi é lançado do campo de defesa, toma à frente de Garcia, Ederson sai do gol, Garcia trava, e a bola sobra na esquerda para Cornet, que chuta de primeira, de fora da área, e acerta o gol!! Lance teve revisão do VAR, mas o gol foi confirmado!

15 de agosto de 2020 16:27 GMT-3

22' AOUAAAAAAAAAAAAAR

Sterling é lançado pela esquerda, domina e toca para trás, mas camisa 8 do Lyon se antecipa e rouba a bola!

15 de agosto de 2020 16:24 GMT-3

19' TRAAAAAAAAAAAVA A ZAGA

Auouar chega pela direita, cruza para trás, Marcelo aparece de surpresa e tenta finalizar, mas é travado! O Lyon assusta.

15 de agosto de 2020 16:22 GMT-3

11' CARTÃO AMARELO PARA DUBOIS

Cartão amarelo para Dubois, por falta em Cancelo no lado esquerdo do ataque do City!

15 de agosto de 2020 16:14 GMT-3

10' CITY NÃO CONSEGUE FINALIZAR

Gabriel Jesus recebe na direita, deixa com De Bruyne, que tenta o cruzamento e é travado. O City tem a bola, mas não encontra espaços para finalizar.

15 de agosto de 2020 16:13 GMT-3

9' EDERSON FICA COM A BOLA

Zagueiro brasileiro Marçal pega rebote e chuta rasteiro, mas Ederson fica com a bola!

15 de agosto de 2020 16:12 GMT-3

8' CITY DOMINANDO POR ENQUANTO

Posse de bola:  City 74% x 26% Lyon.

Finalizações: City 0 X 1 Lyon

15 de agosto de 2020 16:11 GMT-3

4' QUE ISSO WALKER?

Aouar cruzou com perigo da direita e  Walker tentou o recuo de peito, mas a bola quase pega Ederson de surpresa!

15 de agosto de 2020 16:06 GMT-3

2' MARÇAAAAAAAAAAAAAAAAAL

Sterling recebe ótima bola em profundidade na esquerda, invade a área e toca para Gabriel Jesus, mas Marçal aparece para fazer o desvio!!

15 de agosto de 2020 16:05 GMT-3

1' CORRE LAPORTE

Lopes lança do campo de defesa, Caqueret emenda a quinta marcha, passa pela marcação e quase rouba bola de Laporte, mas ele consegue chegar na bola e recuar para Ederson.

15 de agosto de 2020 16:04 GMT-3

ROOOOOOOLA A BOLA

COMEÇOU MEUS AMIGOS! Manchester City e Lyon disputam a última vaga na semifinal da Champions League!

15 de agosto de 2020 16:01 GMT-3

SOLTA O SOM DJ

Os jogadores já vão se alinhando para entrar em campo! THE CHAAAAAAAAAAAAMPIOOOOOOOOOOOONS!

15 de agosto de 2020 15:56 GMT-3

HOMENAGEM

O Lyon entrou em campo no José Alvalade com uma camiseta que continha uma mensagem de luto por Prince Kadewere, irmão do atacante Tino Kadewere. Prince faleceu esta semana no país natal de ambos, o Zimbábue.

15 de agosto de 2020 15:54 GMT-3

JÁ CHEGARAM ATÉ AS SEMIS

Manchester City e Lyon chegaram à semifinal da Liga dos Campeões apenas uma vez cada. O City disputou em 2016, mas foi eliminado pelo Real Madrid. Já o Lyon chegou em 2010 e caiu para o Bayern de Munique, que seria vice para a Inter de Milão naquele ano.

15 de agosto de 2020 15:41 GMT-3

O ADVERSÁRIO DA SEMI JÁ ESTA DEFINIDO

Apesar de não sabermos quem passa de Manchester City e Lyon, já sabemos quem um dos dois vai enfrentar na semifinal: o Bayern de Munique. Os alemães golearam o Barcelona ontem por um placar de 8 a 2, se classificando para a próxima fase. A outra semifinal já tem o confronto definido: RB Leipzig e PSG se enfrentam na terça-feira por uma vaga na final.

15 de agosto de 2020 15:34 GMT-3

CHEGOU A HORA MEUS AMIGOS

É daqui a pouquinho, às 16h, começa o jogaço entre Manchester City e Lyon, jogo válido pelas oitavas de final da UEFA Champions League!

15 de agosto de 2020 15:18 GMT-3

"ELIMINAR A JUVENTUS NOS DEU MAIS CONFIANÇA"

Do outro lado do confronto, o técnico Rudi Garcia vê o time preparado para o jogo, principalmente depois das oitavas de final. "Eliminar a Juventus nos deu mais confiança. Queremos ficar em  Lisboa por mais tempo. O Manchester City é o grande favorito mas queremos surpreender no sábado."

15 de agosto de 2020 24:46 GMT-3

"TEMOS QUE ESTAR FOCADOS EM NÓS MESMOS"

O zagueiro francês Laporte, em entrevista ao site do Manchester City, afirmou que o time está preparado, relaxado e focado. Mas afirmou que o Lyon será um adversário difícil. "O Lyon é como os outros times que estão aqui - adversários duros. Eles têm muitos bons jogadores. Mas temos que estar focados em nós mesmos."

15 de agosto de 2020 24:41 GMT-3

OS CONFRONTOS SEM CHAMPIONS

Manchester City e Lyon tem uma coisa em comum para o confronto: nenhum deles tem a taça da Champions em sua sala de troféus. Do outro lado da chave, nenhum dos quatro times das oitavas tem a orelhuda.

LYON CONTRA OS INGLESES

O Lyon já tem mais experiência contra os ingleses. Em competições internacionais chanceladas pela Uefa, o Olympique Lyonnais enfrentou Everton, Liverpool, Tottenham, Blackburn, Manchester City, Sheffield Wednesday, Arsenal, Notthingham Forest e Manchester United. Em 22 jogos contra equipes inglesas, os leões tem sete vitórias, oito empates e sete derrotas, com 32 gols marcados e 31 sofridos.

15 de agosto de 2020 24:20 GMT-3

MANCHESTER CITY CONTRA OS FRANCESES

Em competições internacionais chanceladas pela Uefa, o Manchester City encarou o Paris Saint-Germain e o Olympique Lyonnais. Em cinco jogos contra equipes gaulesas, a Juve tem uma vitória, três empates e uma derrota, com seis gols marcados e seis sofridos.

15 de agosto de 2020 24:13 GMT-3

O HISTÓRICO DO CONFRONTO

As equipes se enfrentaram apenas duas vezes em jogos válidos por competições europeias. Na Champions League da temporada 2018/19, City e Lyon caíram no grupo, junto com Shakhtar Donetzk e Hoffenheim. No confronto, foi um empate e uma vitória para os franceses.

15 de agosto de 2020 24:08 GMT-3

A TRAJETÓRIA DO LYON

O Grupo G foi o mais disputado, com três times disputando vaga até a última rodada. Mesmo o Benfica vencendo o Zenit por 3 a 0, o Lyon ocupou a segunda posição, por empatar com RB Leipzig em 2 a 2. Nas oitavas de final, despachou a campeã da Serie A Juventus por conta do gol fora que fez no segundo jogo.

14 de agosto de 2020 23:57 GMT-3

SERÁ QUE AGORA VAI?

Líder do grupo C , com quatro vitórias e dois empates, o Manchester City chegou às oitavas de finais com um páreo duro: os maiores campeões da Champions. Porém, com duas vitórias por 2 a 1, eliminaram os merengues.

14 de agosto de 2020 23:48 GMT-3

TRANSMISSÃO

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida Manchester City x Lyon  ao minuto terá transmissão pelo canal por assinatura TNT, Facebook do Esporte Interativo e do EI Plus, serviço de stream.

14 de agosto de 2020 23:34 GMT-3

OLHA COMO ELA VEM

ELA MESMA! THE CHAAAAAAAAMPIOOOOOOOONS!  Aqui, você confere a transmissão do jogão entre Manchester City e Lyon, em jogo válido pelas quartas de final da Champions League. A partida acontecerá neste sábado, às 16h no horário de Brasília.

14 de agosto de 2020 23:25 GMT-3