author
Victor CunhaRepórter ao vivo

Obrigado torcedor!

Mais uma vez agradeço por sua audiência em mais essa final aqui na VAVEL Brasil! Fique ligado para todas as repercussões desse jogaço. Uma boa noite e até a próxima!

21 de agosto de 2020 18:13 GMT-3
author

É CAMPEÃO

Com isso o Sevilla se distancia mais ainda como o maior campeão da Liga Europa, agora hexacampeão em incríveis seis finais, 100% de aproveitamento nas finais!

21 de agosto de 2020 18:12 GMT-3
author

É CAMPEÃO

Jesús Navas, agora lateral, levanta a Europa League, a sexta do Sevilla!

21 de agosto de 2020 18:11 GMT-3
author

Agora vem o Sevilla

Os jogadores e Lopetegui pegam suas medalhas de campeões!

21 de agosto de 2020 18:09 GMT-3
author

Nesse momento a premiação começa

Os juízes recebem suas medalhas e o time do Sevilla faz um corredor para receber os atletas da Inter, que agora pegam suas medalhas!

21 de agosto de 2020 18:07 GMT-3
author

O perfil da LaLiga parabeniza o Sevilla

O time espanhol é parabenizado pelo perfil oficial da LaLiga!

21 de agosto de 2020 18:06 GMT-3
author

Gols do jogo

21 de agosto de 2020 18:04 GMT-3
author

E chora Banega

Ele, que é um dos ídolos e referência técnica da equipe, está de saída e fez hoje seu último jogo pela equipe, sendo coroado com um título!

Estatísticas da partida!

O Sevilla acabou ficando com menos posse de bola, 47%, contra 53% da Inter. Mas chutou mais vezes para o gol, com 14 finalizações, acertando seis delas. A Inter chutou nove vezes, acertando cinco delas.

21 de agosto de 2020 17:57 GMT-3
author

COMEMORA O SEVILLA

SÃO SEIS TÍTULOS DO SEVILLA NA COMPETIÇÃO E ELES COMEMORAM NO TWITTER!

21 de agosto de 2020 17:55 GMT-3
author

ACABOOOOOOOOOOOOOOU

O SEVILLA É CAMPEÃO DA LIGA EUROPA DE 2019-20! SEIS VEZES CAMPEÃO DA COMPETIÇÃO!

21 de agosto de 2020 17:54 GMT-3
author

50'

E se vão cinco minutos de acréscimo. Nenhum lance de perigo. E o Sevilla já vai comemorando!

21 de agosto de 2020 17:53 GMT-3
author

45'

Eriksen bateu o escanteio e a defesa tirou para longe.

21 de agosto de 2020 17:49 GMT-3
author

45' BONOOOOOO

A bola levantada na área foi desviada por Candreva e o goleiro colocou para escanteio!

author

45'

Mais seis minutos de acréscimo.

21 de agosto de 2020 17:48 GMT-3
author

44'

Substituição na Inter: saiu Godín e entrou Candreva.

21 de agosto de 2020 17:47 GMT-3
author

39'

Substituição dupla no Sevilla: saíram De Jong e Diego Carlos para a entrada de En-Nesyri e Gudelj.

21 de agosto de 2020 17:44 GMT-3
author

36' MEU DEUS DO CÉU

Bastoni conseguiu jogar a bola na área, ela passou por todo mundo e Moses tentou o chute, mas ela sobrou para Sánchez, que bateu fraquinho e Koundé, em cima da linha, salvou o time do Sevilla! No momento Fernando é atendido dentro da área, com dores no braço.

21 de agosto de 2020 17:40 GMT-3
author

34'

Banega bateu a falta e Koundé subiu mais alto que a marcação, mas mandou a bola por cima do gol.

21 de agosto de 2020 17:38 GMT-3
author

33'

Vazquez já sofreu uma falta, em um pé alto de Barella. Banega na bola!

21 de agosto de 2020 17:37 GMT-3
author

31'

Substituição nas duas equipes. No Sevilla: saiu Suso e entrou Vazquez. Na Inter saíram Gagliardini, Lautaro e D'Ambrosio, para a entrada de Eriksen, Sánchez e Moses.

21 de agosto de 2020 17:36 GMT-3
author

28' GOL DO SEVILLA

Banega bateu a falta e a defesa da Inter tirou pra cima, mas ela ainda ficou na área. O zagueiro Diego Carlos, que fez o pênalti hoje, dá uma bicicleta! A bola ainda desviou no pé de Lukaku, que colocou pra dentro!

21 de agosto de 2020 17:33 GMT-3
author

28' GOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAÇOOOOOOOO DO SEVIIIIILLAAAAAAAAAAA

DE BICICLETA DIEGO CARLOS FAZ UM GOLAÇO!

21 de agosto de 2020 17:32 GMT-3
author

27'

Navas passou por Gagliardini, que puxou ele pela camisa. Falta perigosa para a Inter bater pela direita e amarelo para Gagliardini. Banega na bola!

21 de agosto de 2020 17:31 GMT-3
author

26'

Young levantou na pequena área e Bono tirou de lá com um soco!

21 de agosto de 2020 17:30 GMT-3
author

26'

Lautaro foi derrubado na intermediária, pela esquerda, por Koundé. Young está na bola.

21 de agosto de 2020 17:29 GMT-3
author

24'

Substituição no Sevilla: saiu Ocampos e entrou Munir.

21 de agosto de 2020 17:28 GMT-3
author

23'

Ocampos fica no chão agora sentindo uma lesão. Ele será atendido e logo depois substituído.

21 de agosto de 2020 17:27 GMT-3
author

19' BOOOOOOOOOOOONOOOOOOOOO

No contra-ataque Lukaku acelerou pelo meio, meio pressionado pela defesa e bateu na saída do goleiro que saiu em X, igual goleiro de handball, fazendo a defesa e salvando o Sevilla!

21 de agosto de 2020 17:23 GMT-3
author

15'

Ocampos tentou o chute de longe e mandou a bola por cima do gol, sem perigo.

21 de agosto de 2020 17:19 GMT-3
author

13'

Escanteio batido curto chegou em Young, que bateu de fora da área e mandou a bola por cima do gol de Bono.

21 de agosto de 2020 17:16 GMT-3
author

12'

D'Ambrosio tentou o cruzamento e Reguilón fechou ele. Escanteio para a Inter!

author

11'

Reguilón foi pra cima de Godín, passou pelo zagueiro e sem ângulo soltou o pé, mas mandou na rede pelo lado de fora.

21 de agosto de 2020 17:15 GMT-3
author

8'

Suso recebeu no meio, tirou a marcação e bateu de longe, mas Godín tirou a bola no meio do caminho.

21 de agosto de 2020 17:12 GMT-3
author

6' TRAVADO

D'Ambrosio desceu pela direita e cruzou para Lautaro, mas a defesa tirou para a entrada da área. Gagliardini chegou chutando e a defesa conseguiu fechar o chute!

21 de agosto de 2020 17:09 GMT-3
author

ROLA A BOLA EM COLÔNIA

De Jong dá o primeiro toque na bola para esse segundo tempo e ela rola para Sevilla e Internazionale na grande final da Liga Europa!

21 de agosto de 2020 17:03 GMT-3
author

Times voltando

E vão aparecendo os jogadores de Sevilla e Inter. Aparentemente sem mudanças.

21 de agosto de 2020 17:02 GMT-3
author

Estatísticas da primeira etapa

Sevilla e Internazionale fizeram um jogo de pura trocação, mas com o Sevilla tendo mais a bola e mais finalizações. O clube espanhol teve 62% de posse, contra 38% da Inter. O Sevilla ainda finalizou oito vezes, acertando cinco, contra quatro finalizações da Inter, que acertou dois (os dois gols).

21 de agosto de 2020 16:56 GMT-3
author

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Nada melhor pra ilustrar essa etapa do que um lance de perigo. O primeiro tempo acaba com um empate em 2 a 2, levando até agora o jogo para a prorrogação. Foi trocação pura e que o segundo tempo seja assim também!

21 de agosto de 2020 16:48 GMT-3
author

46' HANDANOVIC

Banega bateu a falta e Ocampos desviou na primeira trave e Handanovic desviou por cima do gol!

21 de agosto de 2020 16:47 GMT-3
author

45'

Pela direita, De Jong foi derrubado por Bastoni e o Sevilla tem uma falta perigosa. Banega na bola!

21 de agosto de 2020 16:46 GMT-3
author

45'

Mais um minuto de acréscimo no jogo.

author

44'

Gaglairdini saiu jogando e recebeu um carrinho de Banega, sendo derrubado. Amarelo para o camisa 10 do Sevilla.

21 de agosto de 2020 16:45 GMT-3
author

40'

Barella derrubou Banega no meio de campo e recebeu amarelo pela falta.

21 de agosto de 2020 16:41 GMT-3
author

39'

A Inter tenta ir ao ataque e manter a posse de bola. Aparentemente o Sevilla sentiu o gol.

author

34' GOL DA INTER

JÁ EMPATOU! Brozovic bateu a falta no meio da área e Godin foi com tudo pra bola, subindo quase sozinho para cabecear forte e empatar a partida!

21 de agosto de 2020 16:36 GMT-3
author

34' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA INTERNAZIONAAAALEEEEE

GODIN EMPATA A PARTIDA!

author

34'

Lukaku recebeu a bola na intermediária e foi derrubado pela marcação. Agora vem perigo para o Sevilla! Brozovic na bola.

21 de agosto de 2020 16:35 GMT-3
author

32' GOL DO SEVILLA

VIRA VIROU! Banega bateu a falta no meio da área, onde De Jong estava para cabecear cruzado, da esquerda, sem chances para Handanovic, virando a partida!

21 de agosto de 2020 16:34 GMT-3
author

32' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SEVIIIILLAAAAAAAAAAA

MAIS UMA VEZ DE JONG!

21 de agosto de 2020 16:33 GMT-3
author

32'

Banega recebeu a bola na intermediária e recebeu a falta de Brozovic por trás. Vem perigo para a Inter! Banega na bola.

author

26'

Banega bateu e houve um desvio na entrada da área, direto para fora. Tiro de meta para a Inter.

21 de agosto de 2020 16:28 GMT-3
author

26'

Na intermediária, Lautaro trombou com Jesús Navas e fez a falta. Banega está na bola!

21 de agosto de 2020 16:27 GMT-3
author

21'

Ocampos recebeu na esquerda, levou pro meio e soltou o pé, acertando a rede pelo lado de fora.

21 de agosto de 2020 16:22 GMT-3
author

19'

Banega bateu a falta e a defesa tirou de lá para longe.

21 de agosto de 2020 16:20 GMT-3
author

18'

Ocampos recebeu pela esquerda e D'Ambrosio acertou o atacante, fazendo a falta. Mais uma vez vem perigo na área da Inter! Banega está na bola.

21 de agosto de 2020 16:19 GMT-3
author

17'

Young cruzou do bico da área e D'Ambrosio chegou batendo mas mandou por cima do gol.

21 de agosto de 2020 16:18 GMT-3
author

16' Uma leve confusão no momento...

Barella tentou o passe dentro da área e a bola pegou no braço de Fernando, mas ele estava colado ao corpo. Muita reclamação da Inter, até Conte levou amarelo, mas o juiz manda o jogo seguir, com posse para a Inter.

author

14'

Ocampos tentouo chute de fora da área e a bola saiu rasteira, indo nas mãos de Handanovic.

21 de agosto de 2020 16:15 GMT-3
author

11' GOL DO SEVILLA

A bola trabalhada do Sevilla deu resultados, chegando para Jesús Navas na direita. Ele cruzou na pequena área e De Jong deu um peixinho para vencer Handanovic, que ainda espalmou a bola antes de ela entrar!

21 de agosto de 2020 16:13 GMT-3
author

11' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SEVIIIIIIILLAAAAAAAA

DE JONG EMPATA DE CABEÇA A FINAL!

21 de agosto de 2020 16:12 GMT-3
author

10'

O escanteio jogado na área foi tirado pela defesa, mas agora o Sevilla fica com a posse e tenta pressionar a Inter, mantendo a bola no campo de ataque.

author

10'

Jodrán desceu pela direita e cruzou, mas De Vrij tirou para escanteio.

21 de agosto de 2020 16:11 GMT-3
author

4' GOL DA INTER

O camisa nove da Inter foi pra bola com toda calma do mundo e bateu forte, rasteiro, no canto direito de Bono, que foi na bola mas nada pode fazer. Está aberto o placar na Alemanha!

21 de agosto de 2020 16:06 GMT-3
author

4' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA INTERNAZIONAAAALEEEEEE

LUKAKU NA BATIDA DE PÊNALTI!

21 de agosto de 2020 16:05 GMT-3
author

2' É PÊNALTI

Lukaku recebeu no meio e colocou na frente! E quem para esse tanque de guerra?? Só na falta. Diego Carlos derrubou o atacante belga na área e fez a penalidade! Diego fica no chão, sendo atendido após a trombada e agora leva amarelo!

21 de agosto de 2020 16:04 GMT-3
author

2' NA DEFESA

Ocampos jogou o lateral na área, a bola passou por todos, sendo finalizada, mas travada!

21 de agosto de 2020 16:03 GMT-3
author

1'

Suso bateu e a defesa tirou na entrada da área para lateral.

21 de agosto de 2020 16:02 GMT-3
author

1'

Na direita, D'Ambrosio derrubou Reguilón e deu uma boa falta para o Sevilla bater pela esquerda. Suso na bola.

author

ROLA A BOLA NA ALEMANHA

Lukaku dá o primeiro toque na bola e ela rola para a grande final!

21 de agosto de 2020 16:01 GMT-3
author

Sobem os atletas!

Começam a entrar em campo Sevilla e Internazionale!

21 de agosto de 2020 15:57 GMT-3
author

Está para começar!

A taça da Europa League, como de costume, já é colocada na entrada do gramado!

21 de agosto de 2020 15:55 GMT-3
author

Fim de aquecimento

Agora os jogadores descem para os vestiários para finalizarem a preparação para a partida de logo mais!

As finais da Inter - parte 3

- Na final única em 1997-98, a Inter enfrentou a rival de país, Lazio. E não deu nem pro começo: 3 a 0, dando à Inter seu último título da Europa League.

21 de agosto de 2020 15:41 GMT-3
author

As finais da Inter - parte 2

- Na única derrota, em 1996-97, a Inter foi batida pelo Schalke 04. O primeiro jogo foi 1 a 0 para os alemães, o segundo 1 a 0 para os italianos. Nos pênaltis o Schalke venceu por 4 a 1.

author

As finais da Inter - parte 1

- A Inter venceu a Roma na primeira final que fez. O primeiro jogo foi 2 a 0 e o segundo foi uma derrota por 1 a 0, na temporada 1990-91. Em 1993-94, A Inter bateu por 1 a 0 o Red Bull Salzburg duas vezes e se sagrou campeão.

Aquecimento

Nesse momento os atletas sobem para o gramado para poderem seguir com a preparação para a partida.

21 de agosto de 2020 15:31 GMT-3
author

As finais do Sevilla - parte 2

- Em 2013-14, o Sevilla venceu o Benfica nos pênaltis. O jogo acabou em 0 a 0 e venceu por 4 a 2. No ano seguinte, venceu por 3 a 2 o Dnipro e conquistou o tetra. Fechando, em 2015-16, o Sevilla bateu o Liverpool por 3 a 1, ficando com o penta.

21 de agosto de 2020 15:30 GMT-3
author

As finais do Sevilla - parte 1

- A primeira final foi em 2005-06, contra o Middlesbrough, que venceu por 4 a 0. A segunda final do Sevilla foi em 2006-07, contra um rival de país, contra o Espanyol, empatando em 2 a 2 e vencendo por 3 a 1 nos pênaltis.

author

Um pouco da chegada da Inter

21 de agosto de 2020 15:25 GMT-3
author

Inter na competição

- Inter tem quatro finais, três vitórias e um vice. A Inter é a segunda maior campeã, ficando junto com Juventus e Liverpool, que também somam três taças e um vice. O Atleti soma três taças em três finais.

21 de agosto de 2020 15:21 GMT-3
author

Sevilla na competição

- Sevilla tem cinco finais disputadas e cinco vitórias. O Sevilla é o maior campeão da competição, com suas cinco taças.

author

Retrospecto (inexistente)

- Atleti e Sevilla jogaram apenas uma vez na história, em um amistoso. O jogo terminou empatado sem gols. A partida dessa final de Europa League será a primeira oficial entre os clubes.

Escalação da Inter

Conforme colocado aqui anteriormente, a Inter vai com força máxima para cima do Sevilla, sem mudanças!

21 de agosto de 2020 15:06 GMT-3
author

Inter escalada!

21 de agosto de 2020 15:05 GMT-3
author

Escalação do Sevilla

A única mudança na equipe espanhola é a entrada de De Jong no lugar de En-Nesyri.

21 de agosto de 2020 15:04 GMT-3
author

Sevilla escalado!

author

Boa tarde!

Agora começa a transmissão da partida entre Sevilla e Inter de Milão, pela grande final da Europa League, que começa às 16h, no Rhein Energie Stadium!

Transmissão

O jogo será transmitido ao minuto no canal de tv fechada Fox Sports, além do ao minuto aqui na VAVEL Brasil!

20 de agosto de 2020 23:05 GMT-3
author

Provável Inter

A Internazionale deve ter seus 11 iniciais com: Handanovic, De Vrij, Godín e Bastoni; D'Ambrosio, Brozovic, Barellà, Gagliardini e Young; Lukaku e Lautaro.

20 de agosto de 2020 23:04 GMT-3
author

Provável Sevilla

Podendo repetir o mesmo time da semi, o Sevilla deve ter: Bounou, Jesús Navas, Diego Carlos, Koundé e Reguilón; Fernando, Jordán e Banega; Suso, Ocampos e En-Nesyri.

author

Um fora e Alexis de volta!

Já a Inter não terá Vecino para usar no meio de campo, mas poderá ter Alexis Sánchez no banco de reservas, após se recuperar de lesão.

author

Sem desfalques

O Sevilla vai com força máxima para a partida, sem ter desfalques.

author

Fala Conte!

Já Conte exaltou o Sevilla e mostrou sua vontade de ganhar: “A palavra medo não faz parte do meu vocabulário e dos meus jogadores. Valorizamos e respeitamos o Sevilla, mas se estamos aqui é porque temos as nossas cartas para jogar. Temos de dar o nosso melhor. Só existe um caminho para escrever a história de um clube: vencer”.

author

Fala Lopetegui!

Lopetegui comentou a chance de ser campeão: “Existem muitas maneiras de escrever a final. Estamos calmos e devemos estar com a cabeça no lugar. Trabalhamos muito durante todo o ano, o objetivo é jogar bem. A Inter é uma equipa muito completa, tem muitas capacidades no ataque e consegue manter-se firme na defesa, dando poucas oportunidades”.

20 de agosto de 2020 23:03 GMT-3
author

Semi - Inter

Na semifinal a Internazionale encarou o Shaktar Donetsk e não poderia ter disso mais feliz. Uma goleada de 5 a 0. Lautaro Martínez (2), D’Ambrosio e Lukaku (2) foram os artilheiros da partida que mandou a Inter para a final.

author

Semi - Sevilla

Na semifinal da Liga Europa, o Sevilla bateu de virada o Manchester United, por 2 a 1. De pênalti, Bruno Fernandes abriu o placar, mas Suso empatou e Luuk de Jong virou o jogo.

author

Campanha na fase de grupos - FCIM

Já a Inter veio da fase de grupos da Champions League, onde somou sete pontos, com duas vitórias, um empate e três derrotas, marcando 10 gols e sofrendo nove. No grupo o Barcelona se classificou em primeiro, com 14 pontos. O Borussia somou 10 e também foi ao mata-mata da Champions. O Slavia Praga somou apenas dois pontos.

author

Campanha na fase de grupos - SFC

O Sevilla foi o primeiro colocado na fase de grupos, somando 15 pontos. Foram cinco vitórias e uma derrota, com 14 gols marcados e apenas três sofridos. No grupo ainda estavam Apoel, que terminou com 10, Qarabag, que somou cinco e Dudelange, que somou quatro pontos.

20 de agosto de 2020 23:02 GMT-3
author

Bem-vindos!

Aqui vocês tem todas as informações para a grande final da Liga Europa! O jogo será nesta sexta-feira (21), às 16h, no Rhein Energie Stadion, na Alemanha. Lembrando que caso Sevilla e Internazionale empatem, o jogo terá uma prorrogação de 30 minutos e só depois disso, se persistir o empate, pênaltis!

20 de agosto de 2020 23:01 GMT-3