O sonho do PSG de chegar ao título da Liga dos Campeões Feminina chegou ao fim após perder por 1 a 0 na semifinal para o Lyon com gol da zagueira Renard. Apesar da derrota, o técnico Olivier Echouafni saiu de campo satisfeito pela entrega da equipe.

Maior campeão do torneio, o Lyon disputa o sétimo título da competição contra o Wolfsburg, que eliminou o Barcelona na outra semifinal.

É uma competição de alto nível técnico e tomamos um castigo. O grupo é excelente. Conseguimos jogar de igual para igual com o Lyon, mas ainda temos que melhorar nossa postura no último terço do campo. Finalizamos bastante, tivemos a oportunidade par abrir o placar, é preciso tomar a decisão numa fração de segundo, mas as meninas foram valentes e nunca desistiram”, declarou ele após o apito final no Estádio San Mamés, onde foi disputada a semifinal do torneio.

O gol da vitória saiu aos 22 minutos do segundo tempo, logo após a expulsão de Grace Geyoro, do PSG. "O jogo se decide em pequenos destalhes. O cartão vermelho nos prejudicou, recebemos muitos cartões durante a partida, então vamos continuar trabalhando para progredir e conseguir chegar mais longe da próxima vez", completou a zagueira Irene Paredes.

Aos 40 minutos o Lyon também ficou com uma jogadora a menos após a expulsão de Nikita Parris, mas o PSG não conseguiu aproveitar a igualdade numérica para reagir.

O campeão da temporada 2019/20 da UEFA Women's Champions League sai no domingo (30). O palco da decisão é o Estádio Municipal de Anoeta, em San Sebastian, no País Basco.