Neste sábado (19), o Celta de Vigo venceu pela primeira vez na temporada. Desta vez, enfrentou o Valencia e o placar final foi 2 a 1. O grande responsável pela vitória foi o craque do time: Iago Aspas.

Aspas abriu o placar ainda no primeiro tempo. Aos 13 minutos, Nolito tocou para o camisa 10, que driblou o goleiro e finalizou com sucesso. Entretanto, “alegria de pobre dura pouco”. O Valencia empatou em seguida. Wass cruzou para Max Gomez e ele não desperdiçou. Deu um chute de primeira para o gol. Depois o Iago Aspas marcou um golaço de falta, obviamente, foi indefensável. Sendo assim, decretando a vitória do time da casa.

Agora o Celta de Vigo é o vice-líder do campeonato. Está atrás apenas do Villareal. Já o Valencia segue na quarta posição. O próximo desafio da equipe visitante será contra o Huesca no próximo sábado (26). Os galegos entram em campo contra o Real Valladolid no domingo (27).