Atual campeão, o PSG conquistou a segunda vitória consecutiva na Ligue 1 neste domingo (20), quando bateu o Nice por 3 a 0 no Allianz Rivera

A partida foi equilibrada em termos de posse de bola. Ambas as equipes finalizaram 14 vezes, mas o PSG mostrou mais eficiência no setor ofensivo e o goleiro Keylor Navas mostrou segurança quando foi exigido.

Suspenso, Neymar foi substituído por Draxler, que não finalizou. Os destaques do jogo foram Mbappé, que sofreu e converteu o pênalti na abertura do placar, e Di María.

O argentino marcou o segundo gol nos acréscimos do primeiro tempo e teve participação decisiva no gol de Marquinhos. Ele foi derrubado por Kamara na lateral, cobrou a falta cruzando a bola na área e o zagueiro desviou de cabeça para selar a vitória do time parisiense aos 21 minutos da etapa final.

O placar refletiu o histórico recente do confronto. Nos últimos cinco jogos pela Ligue 1, incluindo o deste final de semana, foram quatro vitórias do time de Paris, com 11 gols marcados e apenas dois sofridos.

Classificação e próximos compromissos

Com seis pontos em quatro jogos, o PSG está em sétimo lugar na Ligue 1. O próximo compromisso é fora de casa contra o Reims, que ainda não venceu e somou apenas um ponto até agora na competição. A partida é no domingo (27), às 16h30. No mesmo dia, o Nice, décimo colocado com seis pontos, visita o Bordeaux, às 8h.