author
Arthur FernandesRepórter ao vivo

Transmissão encerrada

Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo do Campeonato Italiano. Fique bem informado sobre o futebol italiano em nossas redes sociais e no portal da VAVEL Brasil. Até a próxima!

20 de setembro de 2020 17:39 GMT-3
author

90'+2' - Fim de papo!

O árbitro apita e encerra a partida!

20 de setembro de 2020 17:36 GMT-3
author

90' - Acréscimos!

O juiz soma dois minutos ao placar.

20 de setembro de 2020 17:34 GMT-3
author

88' - TÁ NO GOOOOOL!!!

Faltava o dele! Cristiano Ronaldo recebe na grande área, chuta cruzado e Audero não consegue defender!

author

86' - UUUUH!!

Quagliarella recebe em profundidade, chuta no contrapé do Szczesny e a bola vai para fora!

20 de setembro de 2020 17:32 GMT-3
author

84' - NÃO ENTROOOU!!

Após finalização da Juventus, Audero tira com pé em cima da linha. Os jogadores reclamaram muito, mas o árbitro disse que não entrou!

20 de setembro de 2020 17:30 GMT-3
author

81' - Trocou! (Juventus)

author

78' - TÁ NO GOOOOOL!!!

Após cobrança de escanteio, McKennie arrisca, Audero defende, a bola sobra para Bonucci e ele não perdoa. Juventus amplia!

20 de setembro de 2020 17:25 GMT-3
author

77' - Trocou! (Juventus)

Substituição da Juventus:

Sai: Cuadrado

Entra: Bentancur

20 de setembro de 2020 17:22 GMT-3
author

74'

Cristiano Ronaldo bate a cobrança de falta e Audero defende sem problemas.

20 de setembro de 2020 17:19 GMT-3
author

68' - Trocou! (Sampdoria)

author

66' - Trocou! (Juventus)

Substituição (Juventus):

Sai: Frabotta

Entra: Sciglio

20 de setembro de 2020 17:12 GMT-3
author

65'

A bola sobra para Quagliarella, ele chuta de primeira e erra a finalização.

20 de setembro de 2020 17:10 GMT-3
author

57'

Após cruzamento, Thorsby cabeceia por cima do gol.

20 de setembro de 2020 17:02 GMT-3
author

53' - Amarelou!

Frabotta para o contra-ataque de Ramírez com falta e recebe cartão amarelo.

20 de setembro de 2020 16:58 GMT-3
author

52'

Ramírez dribla, passa por três defensores e chuta para o gol. Boa oportunidade!

20 de setembro de 2020 16:57 GMT-3
author

45' - Trocou! (Sampdoria)

author

0' - Começou!

O juiz apita e começa o segundo tempo!

20 de setembro de 2020 16:51 GMT-3
author

45' - Fim de papo!

O árbitro apita e encerra o primeiro tempo.

20 de setembro de 2020 16:33 GMT-3
author

44' - UUUUH!!

Depaoli corre em contra ataque, finaliza e a bola passa muito perto da trave.

author

42' - ISOLOOOU!!

McKennie finaliza mas a bola passa por cima do gol.

20 de setembro de 2020 16:31 GMT-3
author

41'

Kulusevski dribla, se livra da marcação e consegue cruzar rasteiro, mas a defesa bloqueia.

20 de setembro de 2020 16:30 GMT-3
author

33' - Que perigo!!

Ramsey chuta, Tonelli intercepta, a bola sobra para Cristiano Ronaldo e ele finaliza com perigo. Passou muito perto do gol!

20 de setembro de 2020 16:22 GMT-3
author

30' - Jogo morno

O jogo dá uma esfriada. As equipes travam o jogo no meio de campo e não ameaçam os goleiros com perigo.

20 de setembro de 2020 16:18 GMT-3
author

23' - INACREDITÁVEL!!!

Rabiot e Ramsey partem em contra-ataque, trabalham a bola junto com Cristiano Ronaldo, ele dispara e chuta forte na trave!

20 de setembro de 2020 16:12 GMT-3
author

17' - Jogaça!

Cuadrado trabalha a bola, dribla, dispara pela lateral e chuta forte para o gol. Tiro de meta!

20 de setembro de 2020 16:06 GMT-3
author

12' - TÁ NO GOOOOOL!!!

Cristiano Ronaldo tenta infiltrar na grande área, a defesa intercepta, a bola sobra para Kulusevski, ele chuta com efeito e Audero não consegue defender!

20 de setembro de 2020 16:03 GMT-3
author

10' - QUAAASEEE!!

Ramsey rouba a bola de Tonelli, passa para Cristiano Ronaldo, ele dispara em velocidade e chuta para o gol. Audero defende!

20 de setembro de 2020 15:59 GMT-3
author

5' - UUUUUUH!!!

Danilo chuta de fora área e bola raspa no travessão. Boa oportunidade perdida!

20 de setembro de 2020 15:54 GMT-3
author

3' - Amarelou!

Tonelli comete falta em Ramsey e recebe o primeiro cartão amarelo da partida.

20 de setembro de 2020 15:51 GMT-3
author

1'

Sampdoria marca de ofensivamente e dificulta a saída de bola da Juventus.

20 de setembro de 2020 15:49 GMT-3
author

O juiz apita e começa a partida!

20 de setembro de 2020 15:48 GMT-3
author

Protocolo

As equipes entram em campo para seguir os protocolos iniciais da partida.

20 de setembro de 2020 15:41 GMT-3
author

Já chegaram

Respeitando todos os protocolos de saúde, as equipes já chegaram ao estádio.

20 de setembro de 2020 15:09 GMT-3
author

Escalação (Sampdoria)

Audero; Bereszynski, Colley, Tonelli e Augello; Depaoli, Thorsby, Ekdal, Léris e Janklo; Bonazzoli.

20 de setembro de 2020 15:06 GMT-3
author

Escalação (Juventus)

Szczesny; Danilo, Bonucci e Chiellini; Cuadrado, Rabiot, McKennie, Ramsey e Frabotta; Kulusevski e C. Ronaldo.

20 de setembro de 2020 15:03 GMT-3
author

Grande aposta

O Sampdoria segue apostando nos gols dos seu principal jogador. Quagliarella, de 37 anos, marcou 11 gols e deu 5 assistências no Campeonato Italiano 2019/20.

20 de setembro de 2020 12:21 GMT-3
author

Vai deixar saudades

Nesta semana, o lateral-esquerdo Nicola Murru deixou o Sampdoria e acertou com o Torino. O contrato é de empréstimo.

20 de setembro de 2020 12:18 GMT-3
author

Na mira

Juventus está querendo contratar o Suárez, mas Pirlo considera uma contratação difícil por conta das questões burocráticas.

20 de setembro de 2020 12:10 GMT-3
author

Dia de estreia

Este será o primeiro jogo oficial do ídolo italiano Pirlo comandando a Juventus. Ele contará com um elenco fortíssimo em busca do décimo título da equipe.

20 de setembro de 2020 12:01 GMT-3
author

Sábado de manhã

Começamos o dia com a goleada do Genoa sob o Crotone. O placar foi 4 a 1. Então, se a Juventus ou o Sampdoria quiserem largar na primeira posição nesta primeira rodada, vão precisar superar esse placar.

20 de setembro de 2020 11:56 GMT-3
author

Pontapé inicial!

Este é o primeiro jogo de ambas as equipes no campeonato. Entretanto, Juventus é o favorito ao título.

20 de setembro de 2020 11:47 GMT-3
author

Última escalação (Sampdoria)

Falcone; Depaoli, Yoshida, Tonelli e Augello; Maroni, Vieira, Bertolacci e Léris; Quagliarella e Gabbiadini.

20 de setembro de 2020 11:37 GMT-3
author

Última escalação (Juventus)

Szczesny; Danilo, Bonucci e Chiellini; Cuadrado, Rabiot, McKennie, Ramsey e Alex Sandro; C. Ronaldo e Kulusevski.

20 de setembro de 2020 11:34 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Juventus x Sampdoria ao minuto na TV?

Juventus x Sampdoria ao minuto terá transmissão pela TV. Além do tempo real aqui na Vavel Brasil, a partida será exibida pela Band Sports.

20 de setembro de 2020 11:26 GMT-3
author

Fiquem ligados!

Juventus x Sampdoria ao minuto se enfrentam neste domingo (20), no Juventus Stadium, 15h45 (de Brasília), pelo Campeonato Italiano 2020. O confronto é válido pela primeira rodada da competição.

20 de setembro de 2020 11:24 GMT-3