Na tarde desta quarta-feira (30), a Internazionale visitou o Benevento no Estádio Ciro Vigorito e venceu por 5 a 2, com gols marcados por Lukaku (2), Gagliardini, Hakimi e Lautaro Martinez. Caprari (duas vezes) assinalou os tentos da equipe que retornou à elite nesta temporada. O jogo foi válido pela primeira rodada da Serie A, adiado por conta da participação nerazzurri nas competições europeias durante o último mês de agosto.

O time comandado por Antonio Conte iniciou a primeira etapa de maneira avassaladora, marcando três gols nos primeiros 30 minutos, pelos pés de Lukaku (duas vezes) e Gagliardini. Instantes depois, aos 34’, a equipe giallorossi reduziu o placar com Gianluca Caprari. Ainda no primeiro tempo, aos 42’, Achraf Hakimi fez 4 a 1.

Na segunda etapa, um jogo mais morno e desacelerado. Aos 71’, Alexis Sánchez tocou para Lautaro Martínez, que bateu bonito e ampliou a vantagem. O Benevento ainda descontou com Gianluca Caprari, aos 76’, conferindo 2 a 5 no placar, mas não conseguiu evitar a derrota em sua segunda partida na Serie A.

Já a Internazionale, que venceu sua segunda partida na liga, ganha confiança para enfrentar a Lazio na próxima rodada no próximo domingo (4), às 10 horas da manhã, no Estádio Olímpico de Roma. Por sua vez, o Benevento entra em campo no mesmo horário para enfrentar o Bologna, novamente no Estádio Ciro Vigorito.