Granada recebeu o Sevilla neste sábado (17) e se deu bem na quinta rodada de La Liga. Com gol de Herrera, o time confirmou a boa fase e venceu por 1 a 0 no estádio Los Cármenes, se aproximando do líder do campeonato.

A primeira etapa foi de poucas emoções, muito estudo e preservação da posse de bola. A primeira grande oportunidade do duelo foi do Granada aos 41 minutos, quando Soldado finalizou pela linha de fundo. Nos acréscimos, Jordan levou o segundo cartão amarelo e deixou o Sevilla com um jogador a menos.

Após o intervalo, o Granada voltou com as ações do jogo e começou a enfileirar chances de abrir o marcador, o Sevilla, respondia com menor intensidade e o gol dos mandantes saiu aos 37 minutos, depois de cruzamento feito por Folquier, Herrera cabeceou para marcar o único gol da partida.

Com o resultado, o Granada está em segundo lugar com 10 pontos. No dia 25, o time visita o GetafeO Sevilla está em sétimo com 7 pontos e na próxima rodada recebe o Eibar. O jogo será no dia 24.