Cartões amarelos: 1 - 3

2 de dezembro de 2020 18:57 GMT-3
author

FINAAAAAAAAAAAAAAAL DE JOGO

ACABOU! Mesmo com o time alternativo, o Barcelona vence bem o Ferencváros fora de casa. Os gols foram feitos por Griezmann, Braithwaite e Dembélé.

2 de dezembro de 2020 18:52 GMT-3
author

47' PERDE DE NOVO DEMBÉLÉ

Dembélé é lançado na área e encobre o goleiro Dibusz com um toque bonito, mas a bola sai rente à trave esquerda. O FRANCÊS GOSTOU DE PERDER GOLS HEIN?

2 de dezembro de 2020 18:50 GMT-3
author

45' SOBE A PLAQUINHA

+3 minutos de acréscimo

2 de dezembro de 2020 18:49 GMT-3
author

35' SUBSTITUIÇÃO NO FERENCVÁROS

Sai: Somália

Entra: Kharatin

2 de dezembro de 2020 18:39 GMT-3
author

34' SUBSTITUIÇÃO NO BARÇA

Sai: Braithwaite

Entra: De la Fuente

2 de dezembro de 2020 18:38 GMT-3
author

33' UUUUUUUUUUUUH

A bola chega para o chute de primeira de Pjanic, da entrada da área, nas a bola passa pela trave direita.

author

28' PERDEEEEEEEU

Braithwaite cruza da esquerda na medida para Trincão, mas o português, livre na área, chuta para fora.

2 de dezembro de 2020 18:37 GMT-3
author

27' NETOOOOOOOO

Lovrencsics cruza da esquerda, Baturina cabeceia com estilo mas Neto voa  e faz uma belíssima defesa.

2 de dezembro de 2020 18:30 GMT-3
author

25' SUBSTITUIÇÕES NO FERENCVÁROS

Saem: Uzuni e Nguen

Entram: Baturina e Mak

2 de dezembro de 2020 18:29 GMT-3
author

19' SUBSTITUIÇÃO NO BARÇA

Sai: Griezmann

Entra: Riqui Puig

2 de dezembro de 2020 18:23 GMT-3
author

18' SUBSTITUIÇÕES NO FERENCVÁROS

Saem: Heister e Sigér

Entram: Lovrencsics e Laïdouni

author

9' QUASE UM GOLAÇO

Dembélé arranca desde o meio do campo, passa por dois marcadores, entra na área pela esquerda, corta o zagueiro mas chuta de pé direito para fora,mas a bola vai direto pra fora.

2 de dezembro de 2020 18:13 GMT-3
author

07' CARTÃO AMARELO POR GRIEZMANN

Cartão amarelo para Griezmann por falta em Somália.

2 de dezembro de 2020 18:11 GMT-3
author

3' QUASE SAI O PRIMEIRO DO FERENCVÁROS

Depois de bom cruzamento da esquerda, a bola sobra para o chute de Sigér, da entrada da área, rente à trave esquerda de Neto.

APIIIIIIIIIIIITA O ÁRBITRO

Finaaaaaaaaaaal de primeiro tempo na Puskás Arena! Com gols de Griezmann, Braithwaite e Dembélé, o Barcelona faz um ótimo jogo fora de casa e vencendo o Ferencváros!

2 de dezembro de 2020 17:48 GMT-3
author

35' A PRIMEIRA CHANCE DO FERENCVÁROS

Ferencváros recupera a sobra, e depois do desvio na área, a bola sobra para o chute de Uzuni, mas o goleiro  Neto defende no canto esquerdo. O lance já não valia por  conta de um impedimento de Uzuni.

2 de dezembro de 2020 17:42 GMT-3
author

32' PRA FORA!

Braithwaite demora a concluir, recebe a marcação de Frimpong e acaba mandando para fora.

2 de dezembro de 2020 17:36 GMT-3
author

30' UHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

Trincão recebe belo lançamento na área, mas se desequilibra ao tentar dominar a bola. Ele ainda consegue o cruzamento, mas a zaga consegue cortar.

2 de dezembro de 2020 17:33 GMT-3
author

29' CARTÃO AMARELO PARA BUSQUETS

Cartão amarelo para Busquets, por falta dura no brasileiro Somália no meio do campo!

2 de dezembro de 2020 17:31 GMT-3
author

28' GOOOOOOOOOOOOOOL DO BARCELONA

DEMBÉLÉ! O francês cobrou o pênalti no canto direito, deslocando o goleiro! É 3 a 0!!!!!!!!!!!!!!

2 de dezembro de 2020 17:30 GMT-3
author

26' É PÊNALTI PRO BARÇA

Braithwaite é lançado em velocidade, entra na área e é derrubado por Frimpong. O zagueiro também levou o cartão amarelo por imprudência!

2 de dezembro de 2020 17:29 GMT-3
author

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BARCELONA

BRAITHWAITE!!!!!!  Dembélé recebe na esquerda, passa pelo marcador e cruza rasteiro para Braithwaite desviar no canto esquerdo do gol! É 2 a 0 para o Barça!

2 de dezembro de 2020 17:22 GMT-3
author

17' PRA FOOOOORA

Alba tabela com Dembélé e cruza para Trincão chutar de primeira, para fora.

2 de dezembro de 2020 17:19 GMT-3
author

14' GOOOOOOOOOOOOL DO BARCELONA

QUE GOLAÇO! GRIEZMANN É O NOME DELE! Uma bela troca de passes até o francês tocar DE LETRA para o fundo do gol!

2 de dezembro de 2020 17:16 GMT-3
author

9' CAIU, MAS NÃO FOI PÊNALTI

Trincão recebe na área, gira e tenta avançar com a bola mas cai ao receber a marcação. Porém, a arbitragem não vê pênalti no lance e segue o jogo.

2 de dezembro de 2020 17:13 GMT-3
author

8' AÍ NÃO NÉ ALBA?

Alba toca para Dembélé e corre para receber de volta, mas o passe é completamente quadrado, e o lateral deixa escapar a bola pela linha de fundo.

2 de dezembro de 2020 17:10 GMT-3
author

3' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH

Dest faz boa jogada pela direita e cruza na medida para Braithwaite, que estica a perna na pequena área e manda rente à trave esquerda do goleiro Dibusz.

2 de dezembro de 2020 17:06 GMT-3
author

01' ROOOOOOOOOOOOLA A BOLA

Começou o jogo na Puskás Arena! A saída é dos donos da casa!

2 de dezembro de 2020 17:02 GMT-3
author

VAI ROLAR A BOLA

Vai começar em instantes o jogão entre Ferencváros X Barcelona!!!!!

author

Onde e como assistir ao jogo Ferencváros X Barcelona ao minuto na TV em tempo real?

author

Quando é o jogo Ferencváros X Barcelona ao minuto e em tempo real?

Onde e como assistir ao jogo Ferencváros X Barcelona AO VIVO online? A partida será transmitida ao minuto pelo Facebook do Esporte Interativo. A VAVEL Brasil também fará transmissão em tempo real da partida.

2 de dezembro de 2020 06:55 GMT-3
author

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO BARCELONA

Provável escalação do Barcelona:  Neto; Dest, Mingueza, Lenglet, Alba; De Jong, Pedri; Dembélé, Griezmann, Trincão; Braithwaite. Técnico: Ronald Koeman.

2 de dezembro de 2020 06:50 GMT-3
author

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO FERENCVÁROS

Provável escalação do Ferencváros: Dibusz; Lovrencsics, Blažič, Frimpong, Heister; Sigér, Kharatin, Somália; Zubkov, Uzuni, Nguen. Técnico: Serhiy Rebrov.

2 de dezembro de 2020 06:45 GMT-3
author

BARCELONA JÁ CLASSIFICADO

O Barcelona viaja para a Hungria já Classificado. Tanto que Messi ficou em Barcelona por opção de Koeman, para poupar o jogador. Já o  Ferencváros só saberá seu destino ao fim da rodada, pois saberá  que resultado será necessário contra o Dynamo Kiev para conquistar o terceiro lugar.

COMO FOI O PRIMEIRO JOGO?

Foi um baile catalão. Com gols de Messi, Ansu Fati, Coutinho, Pedri e Dembélé, o Barcelona goleou os húngaros no Camp Nou. O gol de honra dos visitantes foi marcado pelo Kharatin.

OLHA ELA VOLTANDO

VOCÊ PISCOU E ELA VOLTOU! É QUARTA DE CHAMPIONS!!!!!! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Ferencváros X Barcelona ao minuto pela 5ª rodada do Grupo B na Liga dos Campeões 2020-21. O duelo acontece nesta quarta-feira (02), às 17h (de Brasília), na Groupama Aréna.

2 de dezembro de 2020 06:10 GMT-3