author
Gabriel MonteiroRepórter ao vivo

Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo na Liga dos Campeões. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil.

author

48' Fim de Jogo

Midtjylland 0 x 4 Atalanta

21 de outubro de 2020 17:52 GMT-3
author

45' Mais três minutos

Vamos até 48!

21 de outubro de 2020 17:51 GMT-3
author

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA ATALANTA!

Miranchuk faz o quarto para Atalanta na MCH Arena. 4 a 0!

21 de outubro de 2020 17:47 GMT-3
author

42' Substituições (Midtjylland)

↑Entra: 15. Kraev, 34. Mikael
↓Sai: 38. Ogochukwu, 7. Sisto

21 de outubro de 2020 17:46 GMT-3
author

41' Substituição (Atalanta)

↑Entra: 6. Palomino
↓Sai: 17. Romero

21 de outubro de 2020 17:44 GMT-3
author

40'2°T

Midtjylland 0 x 3 Atalanta

21 de outubro de 2020 17:43 GMT-3
author

39' Cartão Amarelo (Atalanta)

Romero é advertido por falta em Palomino

21 de outubro de 2020 17:42 GMT-3
author

37' Ataque doMidtjylland

Evander solta uma bomba de fora da área e quase acerta o gol italiano, mas Sportiello manda para escanteio

21 de outubro de 2020 17:41 GMT-3
author

35' Ataque do Midtjylland

Onyeka recebe na entrada da área, corta marcação e finaliza no canto direito. A bola passa muito perto da trave, e sai

21 de outubro de 2020 17:39 GMT-3
author

35' Substituições (Atalanta)

↑Entra: 32. Pessina, 59. Miranchuk
↓Sai: 11. Freuler, 91. Zapata

21 de outubro de 2020 17:38 GMT-3
author

32' Ataque da Atalanta

Pasalic arrisca de fora da área, mas não acerta o alvo

21 de outubro de 2020 17:36 GMT-3
author

31' Substituições (Midtjylland)

↑Entra: 26. Vibe, 43. Madsen
↓Sai: 11. Mabil, 40. Cajuste

21 de outubro de 2020 17:35 GMT-3
author

30'2°T

21 de outubro de 2020 17:33 GMT-3
author

29' Cartão Amarelo (Midtjylland)

Sisto é advertido

author

27' Ataque da Atalanta

Pasalic recebe na área, livre de marcação, e finaliza em cima do goleiro adversário

21 de outubro de 2020 17:32 GMT-3
author

26' Ataque do Midtjylland

Em cobrança de falta , bola é lançada na área, capitão do time finaliza de cabeça, mas Sportiello defende o lançamento

21 de outubro de 2020 17:31 GMT-3
author

23' Substituições (Atalanta)

↑Entra: 88. Pasalic, 72. Ilicic
↓Sai: 10. Gómez, 9. Muriel

21 de outubro de 2020 17:25 GMT-3
author

21' Ataque da Atalanta

Na cobrança de falta, Gómez levanta e Romero cabeceia na área, mas em posição de impedimento

21 de outubro de 2020 17:23 GMT-3
author

20'2°T

21 de outubro de 2020 17:22 GMT-3
author

16' Segue o jogo!

Mabil é lançado na ponta esquerda, mas Rafael Róloi chega no jogo de corpo e recupera, o jogador do Midtjylland pede falta, mas o juiz manda seguir

21 de outubro de 2020 17:20 GMT-3
author

15' Substituição (Midtjylland)

↑Entra: 10. Evander
↓Sai: 9. Kaba

21 de outubro de 2020 17:18 GMT-3
author

10' Ataque da Atalanta

Zapata recebe na ponta esquerda e cruza, mas Sviatchenko sobe para cortar

21 de outubro de 2020 17:15 GMT-3
author

10'2°T

21 de outubro de 2020 17:12 GMT-3
author

7' Ataque da Atalanta

Haterboer recebe na área e finaliza, mas Onyeka entra na frente e bloqueia

21 de outubro de 2020 17:10 GMT-3
author

5' Ataque do Midtjylland

Cajuste carrega pela direita, cruza, a zaga afasta, Dreyer chega e finaliza na entrada da área, mas ela vai por cima do gol

21 de outubro de 2020 17:08 GMT-3
author

2' Ataque do Midtjylland

Paulinho recebe pela esquerda, tenta cruzamento na área, mas a defesa italiana corta

21 de outubro de 2020 17:04 GMT-3
author

0' Apita o árbitro

author

45' Fim do 1°T

21 de outubro de 2020 16:49 GMT-3
author

42' Detalhe do gol

Djimsti cruza na área, Gosens ajeita para trás para Zapata chegar batendo, goleiro adversário defende e dá rebote, na conclusão, Muriel Completa para o fundo do gol

21 de outubro de 2020 16:48 GMT-3
author

42' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA ATALANTA!

Muriel faz o terceiro para Atalanta na MCH Arena. 3 a 0!

21 de outubro de 2020 16:46 GMT-3
author

40' Ataque da Atalanta

Zapata recebe lançamento na área, passa para Gosens finalizar para o goleiro adversário defender. Bandeirinha marca impedimento

21 de outubro de 2020 16:44 GMT-3
author

40'1°T

Midtjylland 0 x 2 Atalanta

21 de outubro de 2020 16:43 GMT-3
author

36' Detalhe do gol

Gosens levanta na área, Zapata ajeita, e Papu Gómez finaliza com uma bomba da entrada da área, sem chances para o goleiro adversário

21 de outubro de 2020 16:42 GMT-3
author

36' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA ATALANTA!

Papu Gómez faz o segundo para Atalanta na MCH Arena. 2 a 0!

21 de outubro de 2020 16:39 GMT-3
author

34' Ataque do Midtjylland

Cajuste recupera, limpa marcação e faz enfiada para Dreyer que finaliza cruzado para Sportiello defender

21 de outubro de 2020 16:37 GMT-3
author

30' Ataque do Midtjylland

Sviatchenko recupera a jogada na intermediária e tenta lançamento pela esquerda, mas lança com muita força e a bola saí

21 de outubro de 2020 16:35 GMT-3
author

30'1°T

Midtjylland 0 x 1 Atalanta

21 de outubro de 2020 16:32 GMT-3
author

26' Detalhe do gol

Tolói lança na área pela direita, Romero ajeita de cabeça, e Zapata livre finaliza para o fundo das redes

21 de outubro de 2020 16:30 GMT-3
author

26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA ATALANTA!

Zapata abre o placar para Atalanta na MCH Arena. 1 a 0!

21 de outubro de 2020 16:28 GMT-3
author

24' Ataque da Atalanta

Zapata recupera, leva a melhor sobre a marcação e finaliza cruzado , mas Hansen defende

21 de outubro de 2020 16:27 GMT-3
author

20' Ataque da Atalanta

Muriel recupera a bola na intermediária, ajeita e finaliza rasteiro, a bola passa e saí pela linha de fundo

21 de outubro de 2020 16:25 GMT-3
author

20'1°T

Midtjylland 0 x 0 Atalanta

21 de outubro de 2020 16:23 GMT-3
author

16' UUUUUUUUUUUUUUUUUHHHH

NA TRAVE! Zapata recebe infiada na direita, invade a área e finaliza com força, mas a bola explode na trave esquerda do gol

author

15' Ataque da Atalanta

Gosens cobra falta pela esquerda, a bola vai na direita, mas Hansen cai para defender

21 de outubro de 2020 16:22 GMT-3
author

13' Ataque do Midtjylland

Sisto recebe na intermediária, limpa e finaliza, mas a bola vai por cima do gol com perigo

21 de outubro de 2020 16:21 GMT-3
author

12' Ataque do Midtjylland

Sisto se infiltra na área pela direita, cruza e a defesa afasta, na sobra Onyeka finaliza em cima da marcação

21 de outubro de 2020 16:19 GMT-3
author

10'1°T

21 de outubro de 2020 16:14 GMT-3
author

8' UUUUUUUUUUUUUHHHH

Zapata recebe na entrada da área e ajeita para Gosens chegar batendo cruzado, a bola passa muito perto do gol dinamarquês

21 de outubro de 2020 16:13 GMT-3
author

8' Ataque do Midtjylland

Anders Dreyer cruza na área italiana, mas Romero afasta

21 de outubro de 2020 16:11 GMT-3
author

6' Segue o jogo!

Em ataque da Atalanta, Robin Gosens é lançado dentro da área, mas cai pressionado pela marcação. Juiz diz que não foi nada

21 de outubro de 2020 16:10 GMT-3
author

Paulinho é lançado na esquerda do ataque, mas Hans Hateboer acompanha e recupera a bola na linha de fundo

21 de outubro de 2020 16:07 GMT-3
author

4' Ataque do Midtjylland

Paulinho recebe na esquerda após escanteio curto, cruza no segundo pau buscando Sviatchenko, mas defesa adversária corta

21 de outubro de 2020 16:06 GMT-3
author

Paulinho avança pela esquerda, tenta cruzamento na linha de funda, mas a defesa da Atalanta bloqueia

21 de outubro de 2020 16:05 GMT-3
author

1' Ataque da Atalanta

The Chaaaaaaaaaaaampions!

As equipes perfilam em campo ao som do hino da UEFA Champions League, para dar inicio ao duelo.

21 de outubro de 2020 15:58 GMT-3
author

Volta do público!

Há torcedores no estádio na Dinamarca, representando 20% da capacidade da MCH Arena

21 de outubro de 2020 15:55 GMT-3
author

Reservas da Atalanta

6. Palomino, 7. Lammers, 26. Mojica, 27. Depaoli, 31. Rossi, 32. Pessina, 40. Ruggeri, 59. Miranchuk, 72. Ilicic e 88. Pasalic

21 de outubro de 2020 15:17 GMT-3
author

Atalanta escalada!

57. Sportiello; 2. Rafael Toloi, 17. Romero, 19. Djimsiti; 8. Gosens, 11. Freuler, 15. Roon, 33. Hateboer; 9. Muriel, 10. Gomez e 91. Zapata.

Técnico: Gasperini

21 de outubro de 2020 15:15 GMT-3
author

Reservas do Midtjylland

2 Dion Cools, 10 Evander, 15 Bozhidar Kraev, 25 Manjrekar James, 26 Lasse Vibe, 30 Oliver Ottesen, 31 Mikkel Andersen, 34 Mikael Anderson, 43 Nicolas Madsen, 44 Nikolas Dyhr, 45 Gustav Isaksen, 46 Japhet Sery Larsen

21 de outubro de 2020 15:10 GMT-3
author

Midtjylland escalado!

1. Hansen; 6. Andersson, 14. Scholz, 28. Sviatchenko, 29. Paulinho; 7. Sisto, 11. Mabil, 36. Dreyer, 38. Ogochukwu Onyeka; 40. Cajuste e 9. Kaba

Técnico: Brian Priske

21 de outubro de 2020 15:08 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Midtjylland x Atalanta ao minuto na TV em tempo real?

author

Quando é o jogo Midtjyllandx Atalanta ao minuto e em tempo real?

Onde e como assistir ao jogo Midtjylland x Atalanta AO VIVO online? É possível assistir ao confronto de forma exclusiva pela plataforma EI Plus. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

21 de outubro de 2020 12:56 GMT-3
author

Provável escalação da Atalanta

Sportiello; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; A. Gómez; D. Zapata, Muriel.

21 de outubro de 2020 12:51 GMT-3
author

Provável escalação do Midtjylland

Hansen; Paulinho, Scholz, Sviatchenko, Anderson; Evander, Cajuste; Pisto, Mabil, Dreyer; Kaba.

Como vem Midtjylland e Atalanta?

Midtjylland - na temporada atual da Superliga Dinamarquesa, a equipe está na 5ª posição com dez pontos em cinco rodadas

Atalanta -  na atual temporada da Séria A, o clube está na 3ª posição com nove pontos em quatro jogos disputados

21 de outubro de 2020 12:36 GMT-3
author

Histórico na Liga dos Campeões

O Midtjylland pela primeira vez na história conseguiu chegar à fase de grupos da Liga dos Campeões. O resultado chegou após o time vencer o Slavia Praga, na fase final do playoff da Champions.

A Atalanta foi uma das sensações da última edição, conseguindo sua melhor campanha na Liga dos Campeões chegando as quartas de Final, eliminados pelo PSG.

21 de outubro de 2020 12:31 GMT-3
author

Grupo D

O Grupo D, além de Midtjylland e Atalanta, conta com Ajax (Holanda) e Liverpool (Inglaterra). Confira os demais grupos, clicando aqui!

21 de outubro de 2020 12:26 GMT-3
author

Confronto inédito entre Midtjylland x Atalanta

Essa é a primeira vez em que as duas equipes se enfrentam, não só na Champions League, mas na história.

21 de outubro de 2020 12:21 GMT-3
author

Seja Bem-Vindo ao jogo Midtjylland x Atalanta ao minuto!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Midtjylland x Atalanta ao minuto pela 1ª rodada do Grupo D na Liga dos Campeões 2020-21. O duelo acontece nesta quarta-feira (21), às 16h (de Brasília), na MCH Arena.

21 de outubro de 2020 12:16 GMT-3