Na tarde desta quarta-feira (22), a Internazionale fez a sua estreia na Uefa Champions League 2020-21, pelo grupo B, diante do Borussia Mönchengladbach, no Estádio Giuseppe Meazza, o San Siro, em Milão, na Itália. A equipe italiana não pode contar com o lateral-direito Hakimi, que testou positivo para Covid-19 horas antes da partida. As equipes deixaram escapar a chance de conquistar os primeiros três pontos na competição. E ficaram no empate em 2 a 2. Os dois gols da equipe italiana foram marcados por Lukaku e Bensebaini e Hofmann para os alemães.

Distribuição tática

A Inter de Milão começou a partida num 3-5-2 com Handanovic; D'Ambrosio, de Vrij, Kolarov ,Vidal, Barella, Darmian, Perisic; Eriksen, Sánchez e Lukaku.

Já o Mönchengladbach veio a campo num 4-2-3-1 com Sommer; Lainer, Ginter, Elvedi, Bensebaini; Kramer, Neuhus , Embolo, Hofmann, Thuram e Pléa.

Primeiro tempo sem emoções

O primeiro tempo não teve muitos emoções, a Inter de Milão e o Borussia Mönchengladbach demoraram pra criar oportunidades de gols e apesar da equipe da casa ter mais posse de bola, não conseguiu ser efetivo.

Em jogadas individuais, Lukaku marca, mas Inter empata

Na segunda etapa, a Inter voltou melhor e abriu o placar aos quatro minutos, com lance de oportunismo de Lukaku, que em boa posição, ficou com a sobra dentro da área e bateu no cantinho de Sommer para abrir o placar para os donos da casa.

Atrás no placar, o Mönchengladbach tentava sair para o jogo, mas esbarrava na forte marcação italiana. No entanto aos 19 minutos, Vidal fez pênalti em Thuran, que foi confirmado pelo VAR e Bensebaini, bateu com categoria para deixar tudo igual.

Nos minutos finais da partida, aí que veio os momentos emocionantes. Hofmann recebeu nas costas da defesa e tocou por debaixo das pernas do goleiro e vira o placar para a equipe alemã. A equipe italiana não se intimidou, e em mais uma boa atuação individual, Lukaku apareceu na segunda trave em uma cobrança de escanteio e, no lance seguinte, deixou tudo igual no San Siro.

Classificação e próximos jogos

Com o empate a equipe italiana e alemã perderam a chance de ficar na liderança do grupo B e ambos com um ponto somado, ocupam a segunda e terceira posição.

Na próxima rodada, o Borussia Mönchengladbach recebe o Real Madrid, na terça-feira (27), às 17h (de Brasília). No mesmo dia a Inter visita o Shakhtar Donetsk, às 14h55 (de Brasília).

Antes, a equipe alemã visita o Mainz 05, no sábado (24), às 10h30 (de Brasilia), pelo Campeonato Alemão. Já a equipe italiana visita o Genoa, no mesmo dia, às 13h (de Brasília), pelo Campeonato Italiano.