Sevilla perdeu em casa neste sábado para o Eibar pela sétima rodada do Campeonato Espanhol. O gol dos visitantes, foi anotado por Kike, ainda na primeira etapa.

O experiente meio- campista Jesus Navas atendeu a imprensa depois do duelo e se mostrou insatisfeito em alguns momentos: "Chegamos, insistimos, tentamos, mas temos que aprender com os erros. Eles sem serem intensos pressionam bem e com o gol eles retiraram-se do ataque" relatou.

A partida teve domínio do Sevilla, o time ameaçou bastante o adversário na primeira etapa mas faltava efetividade, o Eibar quando chegou, fez o gol. O tento de Kike aos 41 minutos da primeira etapa, foi uma rara oportunidade. Na segunda etapa, o Sevilla seguia com as ações do jogo mas não conseguiu converter em gols. Ao todo, nas finalizações foram 21 a 3 para o time da casa, mas no resultado do duelo, melhor para o Eibar.

Classificação e próximos compromissos

O Sevilla está em 13º com 7 pontos. No dia 31, o time visita o Athletic. Já o Eibar está na 11ª posição com 8 pontos e volta a campo no dia 30, em casa, contra o Cádiz.