A abertura da quinta rodada da Serie A foi marcada por um jogo bem disputado no Mapei Stadium, a Città del Tricolore. Debaixo de muita névoa, Sassuolo e Torino se enfrentaram nesta sexta-feira (23) e empataram em 3 a 3. O Toro abriu o placar no primeiro tempo, foi ao intervalo na frente do placar, abriu 3 a 1 de vantagem, mas permitiu a igualdade no marcador por parte dos donos da casa.

A neblina impediu maior visibilidade, mas o desempenho da partida não foi afetado. As duas equipes procuraram se movimentar bem e usar os lados do campo. Melhor para os visitantes, que surpreendentemente conseguiram estar mais eficientes no setor ofensivo. Após cruzamento da direita, Verdi conseguiu dominar na área e Consigli defendeu. Em seguida, Meite também teve boa chance na pequena área e o arqueiro neroverdi fez boa defesa mais uma vez. A insistência deu resultado aos 33 minutos. Vojvoda cruzou da esquerda na medida para Linetty finalizar na cara do gol e abrir o placar.

A partida, que já era boa de acompanhar, ficou ainda mais animada. As modificações deixaram o jogo mais movimentado, com as duas equipes à procura do ataque. O Torino conseguiu encaixar bem a marcação no primeiro tempo, mas o Sassuolo conseguiu furar o bloqueio com as entradas de Boga, Muldur e Bourabia. As modificações surtiram o efeito inicial. Muldur cruzou da direita e Djuricic completou de letra para marcar um golaço aos 26 minutos. Mas os visitantes não se deram por vencido e abriram boa vantagem em poucos minutos. Aos 32, Belotti aproveitou contra-ataque e bola perdida na área para finalizar no canto esquerdo de Consigli e recolocar o Toro na frente do placar. Melhor ainda, dois minutos depois, Lukic finalizou da entrada da área para abrir 3 a 1 de vantagem.

Porém, da mesma maneira que os grenás conseguiram marcar duas vezes em pouco espaço de tempo, o Sassuolo foi beneficiado do mesmo artifício e conseguiu manter a invencibilidade. Aos 39, o zagueiro Chiriches se aventurou no campo de ataque e emendou um lindo chute da intermediária, no ângulo direito de Sirigu. E, no minuto seguinte, Berardi cruzou da direita e Caputo subiu bem para cabecear e igualar o jogo.

Com o resultado, as situações de ambos permanecem as mesmas, completamente contrastantes.  O Sasôl permanece temporariamente no segundo lugar, com 11 pontos, e perdeu a chance de assumir a liderança provisória, embora tenha mantido a invencibilidade no Campeonato Italiano. Do outro lado, o Toro permanece com péssimo início e ainda não venceu na Serie A. Foi apenas o primeiro ponto somado na competição e, junto com o Crotone, são os únicos que ainda não ganharam uma partida na atual temporada. Na próxima rodada, o Torino vai enfrentar a Lazio às 11 horas do domingo (1º) no Estádio Olímpico Grande Torino, em Turim/ITA; enquanto o Sassuolo irá medir forças contra o Napoli às 14 horas do domingo (1º) no Estádio San Paolo, em Nápoles/ITA.