Após perder para o Barcelona na última rodada, a Juventus conquistou nesta quarta-feira (4) a segunda vitória na fase de grupos da UEFA Champions League. Os italianos golearam o Ferencváros na Hungria por 4 a 1.

Apesar do placar elástico, a Juventus só conseguiu deslanchar no segundo tempo, isso porque praticamente recebeu dois presentes do goleiro do Ferencváros. O destaque da partida foi Morata, que abriu o placar aos sete minutos após receber de Cuadrado.

O time húngaro não acertou nenhuma bola no gol de Szczesny no primeiro tempo, mas finalizou mais do que a Juventus (sete contra seis vezes). Enquanto isso, o próprio Morata teve a chance de ampliar em jogada com Cristiano Ronaldo, mas a defesa afastou o perigo.

O brasileiro Arthur estava entre os titulares, mas teve participação discreta e jogou apenas o primeiro tempo, substituído por Betancur. A Juventus ampliou com Morata, que recebeu de Cristiano Ronaldo e encheu o pé direito para marcar o quarto gol dele em três jogos na atual edição da Champions League.

Na reta final da partida, a Velha Senhora aproveitou dois erros da defesa do Ferencváros para transformar a vitória em goleada. Aos 27, Blazic recuou mal, o goleiro Dénes Dibusz dominou mal e ela sobrou para Paulo Dybala marcar o terceiro gol.

Nove minutos depois, o goleiro chutou em cima do argentino, que bateu forte na direção da meta húngara, mas neste caso o gol foi dado contra porque Lasha Dvali tentou tirar a bola e tocou por último antes dela ultrapassar a linha.

Classificação e próximos jogos

Como ganhou do Dínamo de Kiev, o Barcelona mantém 100% de aproveitamento na Champions League e lidera o grupo G. A Juventus vem logo atrás, com seis, enquanto o Ferencváros soma apenas um ponto e está na lanterna da chave.

Juventus e Ferencváros voltam a campo no domingo (8), quando encaram LazioMezokovesd, respectivamente, pelos campeonatos nacionais.