Na abertura da décima rodada da Ligue 1, Strasbourg e Olympique de Marseille se enfrentaram nesta sexta-feira (6), no Stade de la Meinau. O único gol do confronto foi marcado por Morgan Sanson, que deu a magra vitória por 1 a 0 aos visitantes.

Tanto no primeiro quanto no segundo tempo, a partida não apresentou muitas surpresas, e a etapa inicial, inclusive, terminou empatada sem gols. O Olympique ficou com 57% de posse de bola, porém não arriscou nenhuma finalização à meta adversária, enquanto os mandantes chutaram em três oportunidades, contudo sem acertar o alvo.

Na volta do intervalo, o Strasbourg continuou pressionando a equipe de Marseille, entretanto foi pouco efetivo no ataque. Como consequência, os visitantes, em raro momento no jogo, abriram o placar aos 72 com Sanson, na única finalização ao gol durante os 90 minutos.

O meia recebeu assistência do argentino Darío Benedetto e arriscou chute com pé direito de fora da área; o lance resultou em um belíssimo tento e decretou a vitória do Olympique de Marseille fora de casa.

Classificação e próximos compromissos

Com a vitória, o Olympique de Marseille se encontra na quarta colocação, com 18 pontos, muito próximo dos primeiros colocados. A equipe recebe o Nice na próxima rodada, no sábado (21), às 17h.

O Strasbourg, enquanto isso, se mantém na penúltima colocação, com apenas seis pontos conquistados em dez jogos. O clube tentará recuperação no domingo (22) diante do Montpellier, fora de casa, às 11h.