Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo na Champions League. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

24 de novembro de 2020 18:56 GMT-3

49' Fim de Jogo

Manchester United 4 x 1 İstanbul Başakşehir

24 de novembro de 2020 18:54 GMT-3

45'+4 UUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHH

Contra ataque, Van de Beek deixa para Greenwood finaliza em cima do goleiro

45'+1 Detalhe do gol

Em contra-ataque, Greenwood recebe em velocidade pela esquerda e cruza rasteiro para Daniel James aparecer completando pro fundo do gol

24 de novembro de 2020 18:53 GMT-3

45'+1 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO UNITED!

Daniel James faz o quarto do Manchester United no Old Trafford. 4 a 1!

24 de novembro de 2020 18:51 GMT-3

45'

+4 minutos

24 de novembro de 2020 18:50 GMT-3

44' Ataque do Manchester United

Daniel James recebe de Cavani e parte em velocidade pela esquerda, invade a área e toca para trás, mas a defesa corta

24 de novembro de 2020 18:49 GMT-3

43' Cartão Amarelo (Başakşehir)

Turuç é advertido

24 de novembro de 2020 18:48 GMT-3

42' Ataque do Manchester United

Matic lança para Greenwood no ataque, ele não consegue dominar e a defesa afasta, na sobra Cavani tenta de primeira, mas fica nas mãos do goleiro

41' Substituição (Başakşehir)

↑Entra: 26. Ponck
↓Sai: Skrtel

24 de novembro de 2020 18:46 GMT-3

40'2°T

Manchester United 3 x 1 İstanbul Başakşehir

24 de novembro de 2020 18:45 GMT-3

39' Cartão Amarelo (Manchester United)

Maguire é advertido por cera em cobrança de falta

39' Cartão Amarelo (Başakşehir)

Tekdemir é advertido

24 de novembro de 2020 18:44 GMT-3

36' Substituição (Manchester United)

↑Entra: 31. Matic
↓Sai: 9. Martial

24 de novembro de 2020 18:42 GMT-3

36' Ataque do Başakşehir

Rafael cruza pela esquerda, Ba domina, gira e manda na rede pelo lado de fora

24 de novembro de 2020 18:41 GMT-3

34' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHH

No travessão!!!! Visca recebe na ponta direita, corta para o meio e solta a bomba que pega no travessão

24 de novembro de 2020 18:39 GMT-3

32' Cartão Amarelo (Başakşehir)

Skrtel é advertido

24 de novembro de 2020 18:38 GMT-3

30'2°T

24 de novembro de 2020 18:37 GMT-3

29' Detalhe do gol

GOLAÇO! Turuç cobra falta de longa distância pela esquerda, a bola vai para a meta, De Gea até consegue defender, mas dentro do gol

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BASAKSEHIR!

Turuç faz o primeiro do İstanbul Başakşehir no Old Trafford. 3 a 1!

24 de novembro de 2020 18:35 GMT-3

28' Substituição (Başakşehir)

↑Entra: 20. Giuliano, 3. Ali Kaldirim
↓Sai: 10. Oscan, 63. Bolingoli-Mbombo

24 de novembro de 2020 18:34 GMT-3

24' Ataque do Manchester United

Daniel James faz jogada individual e passa para Greenwood em corta-luz de Cavani, ele corta para o meio e finaliza, mas a bola explode na marcação

24 de novembro de 2020 18:30 GMT-3

20'2°T

Manchester United 3 x 0 İstanbul Başakşehir

24 de novembro de 2020 18:25 GMT-3

17' Ataque do Manchester United

Em novo escanteio, pela direita, Allex Telles manda na cabeça de Maguire, mas ela vai por cima do gol

24 de novembro de 2020 18:22 GMT-3

16' Ataque do Manchester United

Allex Tellex cobra escanteio pela direita, e Greenwood aparece para cabecear por cima do gol, com desvio - outro escanteio!

15' Substituição (Başakşehir)

↑Entra: 22. Gulbradssen
↓Sai: 11. Chadli

24 de novembro de 2020 18:21 GMT-3

15' Ataque do Manchester United

Greenwood recupera a bola e avança em muita velocidade, invade área, mas é desarmado

24 de novembro de 2020 18:20 GMT-3

13' Substituições (Manchester United)

↑Entra: 11. Greenwood, 21. Daniel James, 33. Williams
↓Sai: 18. Bruno Fernandes, 10. Rashford, 29. Wan-Bissaka

24 de novembro de 2020 18:19 GMT-3

12' Ataque do Başakşehir

Rafael recebe no meio após passe de Turuç na direita, mas finaliza mau e a bola passa longe do gol

24 de novembro de 2020 18:18 GMT-3

10' Cartão Amarelo (Manchester United)

Tuanzebe é advertido por falta em Ba

24 de novembro de 2020 18:16 GMT-3

10'2°T

24 de novembro de 2020 18:15 GMT-3

9' Ataque do Manchester United

Bruno Fernandes cruza pela direita, mas Rafael corta e deixa com o goleiro

6' Ataque do Manchester United

Alex Telles cobra escanteio pela esquerda, Cavani desvia mas ninguém aparece para completar

24 de novembro de 2020 18:12 GMT-3

4' UUUUUUUUUUUUUUUHHHHH

Visca recebe e sota a bomba com endereço no canto de De Gea, mas o goleiro defende e salva o United

24 de novembro de 2020 18:09 GMT-3

3' UUUUUUUUUUUUUUUHHHHH

Bruno Fernandes recupera a bola no campo defensivo adversário, deixa para Cavani passando em velocidade na direita, ele corta o zagueiro mais finaliza prensado

0' Apita o árbitro

Começa o 2° tempo no Old Trafford

24 de novembro de 2020 18:06 GMT-3

0' Substituição (Manchester United)

↑Entra: 38. Tuanzebe
↓Sai: 2. Lindelof

0' Substituição (Başakşehir)

↑Entra: 21. Tekdemir
↓Sai: 17. Kahveci

24 de novembro de 2020 18:05 GMT-3

Times em campo

As equipes adentram no gramado para o segundo tempo

24 de novembro de 2020 18:01 GMT-3

46' Fim do 1º Tempo

24 de novembro de 2020 17:47 GMT-3

45'

+1 minuto

24 de novembro de 2020 17:46 GMT-3

43' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHH

Em contra-atraque, Oscan acha Ba sozinho dentro da área, ele finaliza mas a bola desvia em Maguire e sai muito perto da meta

24 de novembro de 2020 17:45 GMT-3

Bruno Fernandes recebe de frente pro gol, solta a bomba, mas a bola explode no goleiro

24 de novembro de 2020 17:44 GMT-3

40'1°T

24 de novembro de 2020 17:41 GMT-3

39' UUUUUUUUUUUUUUUHHHHH

Ataque do Manchester United! Em contra-ataque, Martial avança e deixa Bruno Fernandes de frente pro gol, mas ele finaliza em cima do goleiro

24 de novembro de 2020 17:40 GMT-3

38' UUUUUUUUUUUUUUUHHHHH

Visca cobra falta pela direita, e Ba aparece  sozinho para cabecear para fora com perigo

24 de novembro de 2020 17:39 GMT-3

35' Detalhe do gol

Rashford cobra penalidade no canto inferior direito. Bola de um lado, goleiro de outro!

24 de novembro de 2020 17:38 GMT-3

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO UNITED!

Rashford de pênalti faz o terceiro para o Manchester United no Old Trafford. 3 a 0!

24 de novembro de 2020 17:36 GMT-3

34' Pênalti confirmado!

Rashford na cobrança!

33' VAR em ação!

Pênalti está sendo revisado

24 de novembro de 2020 17:35 GMT-3

32' Pênalti para o United!

Rashford recebe ótimo lançamento e invade a área em velocidade, mas é derrubado. Juiz marca penalidade!

30' Ataque do Başakşehir

Ba recebe e finaliza de fora da área nas mãos de De Gea

24 de novembro de 2020 17:32 GMT-3

30'1°T

Manchester United 2 x 0 İstanbul Başakşehir

24 de novembro de 2020 17:31 GMT-3

27' UUUUUUUUUUUUUUUUHHHHH

Em falta frontal cobrada por Visca,  a bola vai por cima da meto de De Gea com perigo

24 de novembro de 2020 17:29 GMT-3

27' Falta perigosa!

Ba faz jogada individual, mas é parado por Wan-Bissaka. Falta frontal perto da grande área

24 de novembro de 2020 17:28 GMT-3

23' Ataque do Başakşehir

Chadli inverte a jogada para Visca na ponta direta, o camisa 7 deixa para Kahvec finalizar prensado

24 de novembro de 2020 17:25 GMT-3

20'1°T

24 de novembro de 2020 17:24 GMT-3

19' Detalhe do gol

FALHA DO GOLEIRO! Alex Telles cruza pela esquerda visando Cavani, mas a bola fica com o goleiro Gunok, que deixa escapar e na sobra Bruno Fernandes marca com gol vazio

24 de novembro de 2020 17:22 GMT-3

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO UNITED!

Bruno Fernandes (de novo) faz o segundo para o Manchester United no Old Trafford. 2 a 0!

24 de novembro de 2020 17:21 GMT-3

16' Ataque do Başakşehir

Oskan limpa três marcadores, mas é desarmado por Lindelof, na sobra a bola fica com Visca mas ele finaliza para fora

24 de novembro de 2020 17:19 GMT-3

13' Ataque do Manchester United

Outra tabela! Van de Beek para Cavani, e Cavani para Bruno Fernandes pegar da intermediárea e  finaliza com perigo

24 de novembro de 2020 17:15 GMT-3

12' Gol impedido! (Manchester United)

Van de Beek passa para Cavani, que de calcanhar deixa para Bruno Fernandes achar Rashford de frente para o gol. O camisa 10 finaliza e marca, mas o bandeirinha assinala o impedimento

24 de novembro de 2020 17:14 GMT-3

11' Ataque do Manchester United

Martial limpa a defesa pela esquerda e cruza visando Cavani, mas o camisa 7 não alcança

24 de novembro de 2020 17:12 GMT-3

10'1°T

Manchester United 1 x 0 İstanbul Başakşehir

24 de novembro de 2020 17:11 GMT-3

6' Detalhe do gol

GOLAÇO-AÇO-AÇO!!! Em escanteio pela esquerda, Alex Tellex cobra no primeiro pau visando Cavani, mas a defesa afasta, na sobra, Bruno Fernandes finaliza forte de primeira fora da área para marcar um lindo gol

24 de novembro de 2020 17:09 GMT-3

6' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO UNITED!

Bruno Fernandes abre o placar para o Manchester United no Old Trafford. 1 a 0!

24 de novembro de 2020 17:08 GMT-3

4' Ataque do Manchester United

Martial recebe pela esquerda, invade a área passando por Rafael e tenta tocar no meio , mas a defesa corta

24 de novembro de 2020 17:06 GMT-3

1' Ataque do Manchester United

Rashford parte em velocidade pelo meio, limpa a marcação tirando dois defensores da jogada dentro da área, mas finaliza fraco e o goleiro rebate, na sobra fica um bate-rebate dentro da área e a zaga afasta

24 de novembro de 2020 17:04 GMT-3

Começa o 1° tempo no Old Trafford

24 de novembro de 2020 17:00 GMT-3

The Chaaaaaaaampions!!!!

As equipes perfilam em campo ao som do hino da UEFA Champions League, para dar inicio ao duelo.

24 de novembro de 2020 16:58 GMT-3

As equipes adentram no gramado para dar inicio ao jogo

24 de novembro de 2020 16:57 GMT-3

Banco do Manchester United

13. Grant, 26. Henderson, 24. Fosu-Mensah, 43. Mengi, 33. Williams, 38. Tuanzebe, 31. Matic, 21. James, 8. Mata, 25. Ighalo, 28. Pellistri e 11. Greenwood

24 de novembro de 2020 16:23 GMT-3

Manchester United escalado!

1. De Gea; 27. Alex Tellex, 5. Maguire, 2. Lindelof, 29. Wan-Bissaka; 17. Fred, 34. Van de Beek; 10. Rashford, 9. Martial, 18. Bruno Fernandes; e 7. Canavi

Técnico: Ole Gunnar Solskjær

24 de novembro de 2020 16:20 GMT-3

Banco do İstanbul Başakşehir

1. Babacan, 13. Kivanc, 26. Carlos Ponck, 77. Kaplan, 3. Ali Kaldirim, 21. Tekdemir, 20. Giuliano, 89. Karakus, 22. Gulbrandsen

24 de novembro de 2020 16:15 GMT-3

İstanbul Başakşehir escalado!

34. Mert Gunok; 63. Bolingoli-Mbombo, 6. Epureanu, 37. Skrtel, 4. Rafael; 10. Berkay Ozcan; 11. Chadli, 17. Irfan Kahveci, 23. Turuç, 7. Edin Visca; e 19. Ba

Técnico: Okan Buruk

24 de novembro de 2020 16:13 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Manchester United x Istanbul Başakşehir ao minuto na TV em tempo real?

Campeonato: UEFA Champions League 2020-21, Grupo H

Local: Old Trafford (sem público)

Horário: 17h

Onde assistir: Space e EI Plus

Onde acompanhar: VAVEL Brasil

24 de novembro de 2020 06:48 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Manchester United x Istanbul Başakşehir AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto no canal Space, e na plataforma de pay-per-view EI Plus. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

24 de novembro de 2020 06:43 GMT-3

Provável escalação do Manchester United

De Gea; Wan-Bissaka, Maguire, Tuanzebe, Telles; Fred, McTominay; Rashford, Fernandes, Greenwood; Martial

24 de novembro de 2020 06:38 GMT-3

Provável escalação do Istanbul Başakşehir

Gunok; Rafael, Skrtel, Epureanu, Bolingoli-Mbombo; Visca, Aleksic, Ozcan, Kahveci, Turuc; Ba

Campanha até aqui

1º Manchester United: 6 pts - PSG 1 x 2; 5 x 0 RB Leipzig; İstanbul Başakşehir 2 x 1.

4º İstanbul Başakşehir: 3 pts - RB Leipzig 3 x 0; 0 x 2 PSG; 2 x 1 Manchester United.

24 de novembro de 2020 06:18 GMT-3

Grupo H

O Grupo E, além de Manchester United e İstanbul Başakşehir, conta o RB Leipzig (Alemanha) e o PSG (França). Confira os demais grupos, clicando aqui!

24 de novembro de 2020 06:13 GMT-3

Último confronto - Manchester United x İstanbul Başakşehir

A última vez em que essas equipes se enfrentaram foi no dia 28 de Outubro, com vitória da equipe turca por 2 a 1.

24 de novembro de 2020 06:08 GMT-3

Seja Bem-Vindo ao jogo Manchester United x İstanbul Başakşehir ao minuto!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Manchester United x İstanbul Başakşehir ao minuto pela 4ª rodada do Grupo H na Liga dos Campeões 2020-21. O duelo acontece nesta terça-feira (24), às 17h (de Brasília), no Old Trafford.

24 de novembro de 2020 06:03 GMT-3