E os Gunners estão voando na Europa League! Na tarde dessa quinta-feira (26), o Arsenal visitou o Molde em jogo válido pela quarta rodada da competição. O time de Mikel Arteta procurava manter a sequência de vitórias e a liderança da competição , enquanto  os noruegueses procuravam se aproximar ainda mais dos Gunners na liderança.

O Arsenal dominou o  jogo inteiro, mas a vitória só foi confirmada no segundo tempo, com os gols de  Pépé, Nelson e Balogun. O 3 a 0 levou a time londrino aos 12 pontos e o Molde aparece na provisória segunda posição, com seis pontos.

Arsenal decide no segundo tempo e encaminha classificação

O Arsenal foi melhor  desde o primeiro tempo do jogo, mas não deu muito trabalho para o goleiro do Molde nos primeiros 45 minutos. O time de Mikel Arteta, que já não contava com Willian e Thomas Partey por conta de lesão,  finalizou nove vezes, mas acertou três delas no gol. Já o time da casa, acertou um dos sete  chutes no gol de Rúnarsson.

A história mudou completamente no  segundo tempo: logo aos quatro minutos, Nicolas Pépé já tinha acertado um chute na trave. Um minuto depois, o meio-campista abriu o placar com uma bela finalização da área do pênalti.

O primeiro gol abriu a porteira que os Gunners precisavam. Aos 10 minutos, Reiss Nelson ampliou o placar primeiro gol com cruzamento rasteiro de Nketiah. O terceiro gol saiu já no final do jogo, aos 38 minutos. O estreante Balogun, que tinha acabado de sair do banco, selou a vitória por 3 a 0.

Os números do segundo tempo mostram que o Arsenal dominou muito mais o segundo tempo. Dos 10 chutes, o time acertou metade no gol de Linde. Já o Molde finalizou quatro vezes e nenhuma delas foi ao gol.