O Tottenham conquistou uma vitória tranquila e importantíssima, nesta quinta-feira (26), pela quarta rodada da fase de grupos da Liga da Europa. Os Spurs dominaram a partida e venceram o Ludogorets por 4 a 0. Os gols foram marcados por Carlos Vinicius, duas vezes, Winks e Lucas Moura.

Primeiro tempo intenso

O Tottenham começou a partida com muita intensidade. Joe Hart e a defesa dos Spurs viram pouca demanda. Já o Ludogorets chegou apenas três vezes, sendo duas com perigo. Gareth Balé foi o que mais insistiu nos primeiros minutos e teve duas chances de abrir o placar. Uma aos sete e outra aos dez, em uma cobrança de falta que passou por cima do gol.

Aos 15 minutos, o Tottenham abriu o placar. Dele Alli recebeu no meio e ajudou Carlos Vinícius, que recebeu apenas na área para definir de forma excelente.

Os comandados por Mourinho seguiram pressionando e aos 32 minutos, Bale fez uma grande jogada. Lucas Moura viu o lateral Davies que arriscou, mas o arqueiro defendeu. Um minuto depois, em uma jogada individual de Ndombélé que finalizou, o goleiro Iliev deixou o rebote, Delle Alli agarrou e em vez de finalizar, voltou para ajudar Carlos Vinicius, que só precisou empurrar para o fundo das redes e ampliar para o Tottenham.

Domínio dos ingleses

Os Spurs tiveram a mesma intensidade dos primeiros 45 minutos de jogo. Com linhas muito avançadas e domínio total no meio de campo.

E aos 62 minutos, veio um golaço. Harry Winks viu o goleiro Iliev sair da área e tentou do meio-campo, mas quando o goleiro búlgaro recuou, já era tarde demais.

O Tottenham seguiu pressionando e fez o quarteto gol dez minutos depois. Højbjerg se recuperou, Dele Alli agarrou e mandou para a área, Vinícius serviu e Lucas Moura fechou a conta.