Obrigado a você que nos acompanhou em mais uma partida da Ligue 1 e até mais.

Fim de jogo com vitória simples do Paris Saint-Germain.

3 de março de 2021 18:54 GMT-3
author

Keylor Navas segura

90+2' Adli cobra escanteio da direita, Nicollas de Préville desvia e Keylor Navas defende.

3 de março de 2021 18:53 GMT-3
author

Keylor Navas evita empate do Bordeaux

90+1' Adli cobra escanteio, a defesa afasta parcialmente. Oudin cruza na cabeça de Briand. Atacante cabeceia livre e no canto, mas Keylor Navas foi buscar a bola.

3 de março de 2021 18:51 GMT-3
author

Amarelo

90' Jean-Louis Gasset, técnico do Bordeaux. Reclamação com a arbitragem.

3 de março de 2021 18:49 GMT-3
author

Amarelo

90' Oudin, atacante do Bordeaux. Reclamação com a arbitragem.

3 de março de 2021 18:48 GMT-3
author

Acréscimo

90' Três minutos para encerrar o jogo.

3 de março de 2021 18:47 GMT-3
author

Péssimo cruzamento

88' Ben Arfa cruza da intermediária direto para fora.

author

Amarelo

87' Kurzawa, lateral-direito do Paris Saint-Germain. Falta cometida em Ben Arfa.

3 de março de 2021 18:45 GMT-3
author

Substituição no Paris Saint-Germain

86' Sai Pablo Sarabia e entra Abdou Diallo.

3 de março de 2021 18:44 GMT-3
author

Substituição no Bordeaux

86' Sai Sabaly e entra Briand.

author

Sai que é do goleiro

83' Adli cobra falta da esquerda na direção da área e Keylor Navas sai do gol para fazer a defesa.

3 de março de 2021 18:42 GMT-3
author

Mandou em Paris

82' Icardi recebe passe de Thilo Kehrer no lado direito da área e tem finalização travada por Mexer. Na sobra, Rafinha Alcântara emenda de primeira e isola.

3 de março de 2021 18:40 GMT-3
author

Kehrer

80' Sabaly aparece completamente livre no lado direito e cruza rasteiro. Thilo Kehrer afasta o perigo.

3 de março de 2021 18:39 GMT-3
author

Substituições no Bordeaux

78' Saem Seri e Zerkane, entram Amadou Traoré e Lacoux.

3 de março de 2021 18:35 GMT-3
author

77' Sai Dagba e entra Thilo Kehrer.

3 de março de 2021 18:34 GMT-3
author

73' Sai Draxler e entra Ander Herrera.

3 de março de 2021 18:32 GMT-3
author

72' Adli faz lançamento rasteiro do meio, Kurzawa escorrega e Sabaly avança livre, mas Keylor Navas chega primeiro para fazer a defesa.

author

Navas para longe

71' Oudin faz cruzamento rasteiro, Zerkane aparece para finalizar, mas Keylor Navas tira.

3 de março de 2021 18:31 GMT-3
author

Tira a zaga

71' Draxler cobra escanteio da direita e defesa do Bordeaux se antecipa ao cabeceio de Marquinhos.

3 de março de 2021 18:30 GMT-3
author

Bloqueio

70' Dagba passa por Oudin, entra na área e sofre bloqueio na hora do cruzamento. Escanteio ao PSG.

3 de março de 2021 18:29 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHH

68' Em sua primeira participação no jogo, Ben Arfa recebe de Adli, entra na área pela direita e bate cruzado. A bola tira tinta do poste direito defendido por Keylor Navas.

3 de março de 2021 18:27 GMT-3
author

Dagba corta

67' Adli cruza da direita e Dagba faz corte providencial. Escanteio ao Bordeaux.

3 de março de 2021 18:25 GMT-3
author

Finalização travada

66' Gueye faz boa jogada individual, entra na área e sofre a trava na hora do chute.

author

Alterações nos Girondins de Bordeaux

64' Saem Samuel Kalu e Hwang, entram Nicollas de Préville e Ben Arfa.

3 de março de 2021 18:21 GMT-3
author

Passe forte

60' Pablo Sarabia aciona Icardi no lado direito da área, mas goleiro Costil chega e divide. Tiro de meta ao Bordeaux.

3 de março de 2021 18:19 GMT-3
author

Panorama

58' Bordeaux tem mais posse de bola e busca mais o ataque. PSG tenta aproveitar os espaços deixados pela defesa para assegurar a vitória.

3 de março de 2021 18:18 GMT-3
author

Bordeaux no ataque

54' Samuel Kalu cobra falta da direita e Marquinhos tira da área.

3 de março de 2021 18:14 GMT-3
author

Dagba em três lances seguidos

52' Oudin cobra escanteio da esquerda, a bola fica viva na área e Dagba tira da área.

3 de março de 2021 18:12 GMT-3
author

Tira o perigo

51' Hwang cruza da direita e Dagba tira da área. Escanteio ao Bordeaux.

3 de março de 2021 18:11 GMT-3
author

Cortado

51' Hwang recebe passe de Seri, avança pela direita, entra na área e Dagba afasta a bola.

author

Fora

50' Draxler cobra falta da esquerda na direção da área, Danilo Pereira cabeceia e a bola passa perto do gol defendido por Costil.

3 de março de 2021 18:09 GMT-3
author

Amarelo

49' Adli, meia do Bordeaux. Falta cometida em Danilo Pereira.

3 de março de 2021 18:08 GMT-3
author

Nas mãos do goleiro

47' Kurzawa recebe passe de Draxler e cruza da esquerda na direção da área. Bola vai nas mãos de Costil, que cai para fazer a defesa.

author

Keylor Navas

46' Hwang domina bola em escanteio cobrado na segunda trave, mas não consegue se livrar de Keylor Navas.

3 de março de 2021 18:07 GMT-3
author

Travado

46' Hwang recupera a posse de bola na direita e aciona Samuel Kalu. Atacante abre espaço perante Gueye e bate cruzado, mas volante do PSG desvia. Escanteio.

Retorno

Atletas de volta ao gramado para a disputa do segundo tempo.

Acréscimo

45' Um minuto a mais neste primeiro tempo.

author

Sem perigo

43' Oudin cobra falta da esquerda com cruzamento, Hwang desvia na linha da grande área e cabeceio vai à esquerda do gol.

author

Amarelo

42' Danilo Pereira, volante do Paris Saint-Germain. Falta cometida em Samuel Kalu.

3 de março de 2021 17:45 GMT-3
author

Sem ângulo

41' Pablo Sarabia dá lindo passe de três dedos para Icardi na área. Centroavante domina e tenta finalizar de calcanhar, sem ângulo. Bola fora.

author

Bordeaux busca empate

41' Sabaly avança pelo lado direito em jogada individual, entra na área e finaliza. A bola bate em Marquinhos e volta para Adli. Chute bate no chão e sobe para Keylor Navas pegar no alto.

3 de março de 2021 17:44 GMT-3
author

Amarelo

39' Pablo Sarabia, atacante do Paris Saint-Germain. Reclamação com a arbitragem.

3 de março de 2021 17:40 GMT-3
author

Recuperado

36' Kalu está de volta ao campo.

3 de março de 2021 17:37 GMT-3
author

Sentiu

35' Samuel Kalu, atacante do Bordeaux.

author

Faltou a conclusão

35' Samuel Kalu recupera bola no campo de ataque e abre com Oudin na esquerda. Cruzamento rasteiro é feito, Hwang não consegue desviar e a bola sai pela linha de fundo.

author

Fora

32' Draxler cobra falta da direita na direção da área e Kimpembe sozinho fura. Kurzawa cruza e Icardi desvia para fora. Atacante pede escanteio, mas arbitragem assinala tiro de meta.

3 de março de 2021 17:34 GMT-3
author

Quase o segundo do PSG

30' Kurzawa cruza da esquerda, Icardi sobe e não consegue cabecear.

3 de março de 2021 17:32 GMT-3
author

Fora

27' Hwang desce em velocidade pelo lado esquerdo do corredor central e arrisca próximo à área em chute colocado. A bola vai à esquerda de Keylor Navas.

3 de março de 2021 17:30 GMT-3
author

Sem perigo

26' Oudin cobra escanteio da esquerda, defesa do PSG afasta e Seri emenda sobra com chute de primeira, mas pegou mal.

3 de março de 2021 17:29 GMT-3
author

Perigoso

26' Bordeaux avança em busca do empate. No lado esquerdo da área, Oudin cruza rasteiro e Kimpembe faz o corte. Escanteio.

author

Passou por todo mundo

25' Sabaly cruza da direita, mas nenhum jogador do Bordeaux conclui o lance.

3 de março de 2021 17:27 GMT-3
author

Subiu

23' Draxler avança pelo meio e arrisca da entrada da área. A bola vai por cima do gol. Alemão reclama de falta, mas arbitragem nada marca.

3 de março de 2021 17:24 GMT-3
author

Erro consertado

21' Keylor Navas erra na saída de bola, Samuel Kalu é acionado, mas passe é forte e goleiro do PSG se recupera.

author

Gol do Paris Saint-Germain

19' Gueye rouba a bola de Zerkane no campo de defesa do Bordeaux. Kurzawa reinicia jogo, Rafinha Alcântara avança e deixa para Gueye. Camisa 27 faz jogada de ponta e rola para Pablo Sarabia. Atacante se livra de Koscielny e bate cruzado, sem chances de defesa para Costil.

3 de março de 2021 17:22 GMT-3
author

Amarelo

17' Seri, meia do Bordeaux. Falta cometida em Pablo Sarabia.

3 de março de 2021 17:19 GMT-3
author

Defendeu

16' Draxler recebe na esquerda e rola ao meio da área. Completamente livre, Pablo Sarabia bate bem na bola e Costil espalma.

3 de março de 2021 17:17 GMT-3
author

Parou

13' Troca de passes na ponta direita entre Rafinha Alcântara e Dagba. Brasileiro dá belo passe de calcanhar, mas lateral-direito voltava de posição irregular e arbitragem alega impedimento.

3 de março de 2021 17:15 GMT-3
author

Pegou mal

8' Na primeira boa trama do Bordeaux, Benito avança pela esquerda e rola para o meio. Na frente da área, Adil aparece e finaliza para fora.

3 de março de 2021 17:12 GMT-3
author

Bloqueio

7' Draxler recebe passe na esquerda, avança em jogada individual e cruza. Pablo Sarabia bate de primeira, mas Koscielny aparece para amortecer e diminuir o perigo.

3 de março de 2021 17:11 GMT-3
author

Desvio sem conclusão

5' Gueye avança pelo meio e toca para Draxler. Meia rola para Kurzawa cruzar. A bola bate em Sabaly e ninguém consegue desviar.

3 de março de 2021 17:07 GMT-3
author

Nada de novo

4' Paris Saint-Germain começa o jogo com mais posse de bola e Bordeaux se preocupa em fechar espaços.

Bordeaux - completamente azul, com faixa branca em V na camisa

PSG - completamente branco, com faixa central vermelha e duas listras azuis na camisa

author

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes no gramado do Matmut Atlantique.

3 de março de 2021 16:57 GMT-3
author

Preparação finalizada

Jogadores das duas equipes encerram o aquecimento e voltam aos vestiários. Jogo irá começar em cerca de 15 minutos.

Reservas do PSG

Sergio Rico; Bakker, Abdou Diallo, Thilo Kehrer, Pembélé, Leandro Paredes, Ander Herrera, Michut e Xavi Simons.

Técnico - Mauricio Pochettino.

3 de março de 2021 16:35 GMT-3
author

Reservas do Bordeaux

Poussin; Poundjé, Kwateng, Sissokho, Ben Arfa, Lacoux, Jimmy Briand, Amadou Traoré e Nicolas de Préville.

Técnico - Jean-Louis Gasset.

3 de março de 2021 16:34 GMT-3
author

Escalação do Paris Saint-Germain

Keylor Navas; Dagba, Marquinhos, Kimpembe e Kurzawa; Danilo Pereira, Gueye e Rafinha Alcântara; Pablo Sarabia, Icardi e Draxler.

3 de março de 2021 16:32 GMT-3
author

Escalação dos Girondins de Bordeaux

Costil; Sabaly, Koscielny, Mexer e Benito; Adli e Zerkane e Seri; Samuel Kalu, Hwang e Oudin.

3 de março de 2021 16:28 GMT-3
author

Times prontos

Escalações definidas pelas duas equipes.

3 de março de 2021 16:27 GMT-3
author

Baixa de última hora

O atacante Moise Kean foi diagnosticado com o novo coronavírus e está fora do jogo contra o Bordeaux. Jogador já está isolado e iniciou tratamento de recuperação.

3 de março de 2021 16:22 GMT-3
author

Relacionados do Paris Saint-Germain

Goleiros - Keylor Navas, Sergio Rico e Letellier

Defensores - Bakker, Thilo Kehrer, Marquinhos, Abdou Diallo, Pembélé, Dagba, Kurzawa e Kimpembe

Meio-campistas - Rafinha Alcântara, Xavi Simons, Danilo Pereira, Ander Herrera, Leandro Paredes, Gueye, Draxler e Michut

Meio-campistas - Zerkane, Adli, Seri, Sissokho e Lacoux

Atacantes - Ben Arfa, Mara, Nicolas de Préville, Hwang, Oudin, Samuel Kalu, Amadou Traoré e Jimmy Briand

Técnico - Jean-Louis Gasset

3 de março de 2021 16:12 GMT-3
author

Possível escalação do Paris Saint-Germain

Keylor Navas; Dagba, Marquinhos, Kimpembe e Kurzawa; Leandro Paredes e Gueye; Pablo Sarabia, Rafinha Alcântara e Draxler; Moise Kean.

Técnico: Mauricio Pochettino.

3 de março de 2021 16:07 GMT-3
author

Possível escalação dos Girondins de Bordeaux

Costil; Baysse, Koscielny e Mexer; Kwateng, Ben Arfa, Adli, Seri e Benito; Hwang e Samuel Kalu.

Técnico: Jean-Loius Gasset.

3 de março de 2021 16:02 GMT-3
author

Lista cheia

O PSG tem vários desfalques para o jogo diante do Bordeaux. Estão no departamento médico os laterais Florenzi e Bernat, o meia Verratti e os atacantes Neymar e Di María. O também atacante Mbappé também desfalca, mas por suspensão. Em contrapartida, o meia Leandro Paredes e o atacante Mauro Icardi estão de volta.

3 de março de 2021 15:57 GMT-3
author

Desfalque brasileiro

Nascido em Maceió/AL, o volante Otávio está lesionado e não foi relacionado ao jogo contra o Paris Saint-Germain.

Último encontro

O último jogo disputado entre Bordeaux x PSG ocorreu no último dia 28 de novembro, em jogo válido pela rodada #12 da Ligue 1. No Parc des Princes, em Paris/FRA, o confronto terminou empatado em 2 a 2. Pembélé abriu o placar com gol contra, mas Neymar e Moise Kean viraram em dois minutos. No segundo tempo, Adli empatou o jogo e definiu a partida.

author

Onde e como assistir ao jogo entre Girondins de Bordeaux x Paris Saint-Germain ao minuto na televisão e em tempo real na internet?

author

Quando será o jogo entre Girondins de Bordeaux x Paris Saint-Germain e como assistir à partida ao minuto e em tempo real?

Jogo será disputado às 17 horas com transmissão do OneFootball.

3 de março de 2021 15:27 GMT-3
author

Boa tarde

Acompanhe todos os lances de Girondins de Bordeaux x Paris Saint-Germain ao minuto aqui na VAVEL Brasil.

3 de março de 2021 15:22 GMT-3