Classificação fornecida por SofaScore LiveScore

1 de dezembro de 2020 18:56 GMT-3
author

ACABOOOOOOOOOOOU

E A INTERNAZIONALE RESPIRAAAAAAA! Com gols de Darmian e dois de Lukaku, a Inter vence o Borussia Mönchengladbach fora de casa e ganha uma sobrevida na Champions League!!!!!!!!

1 de dezembro de 2020 18:55 GMT-3
author

45' SOBE A PLAQUINHA

HABEMUS UM DJOGO! +6 MINUTOS DE ACRÉSCIMO!

1 de dezembro de 2020 18:49 GMT-3
author

44' AI NÃO NÉ, LUKAKU

Lukaku completa para fora quase na pequena área com a bola no alto, mas a arbitragem já marcava impedimento do belga.

1 de dezembro de 2020 18:48 GMT-3
author

41' SUBSTITUIÇÃO NA INTER

Sai: Ashley Young

Entra: Perisic

1 de dezembro de 2020 18:44 GMT-3
author

37' GOOL DO GLADBACH! MAS NÃO VALEU.......

Pleá chutou de fora da área e a bola estufou as redes, mas Embolo atrapalhou a visão do goleiro e o gol foi anulado pelo VAR!

1 de dezembro de 2020 18:43 GMT-3
author

32' SUBSTITUIÇÃO NO GLADBACH

Sai: Wendt

Entra: Wolf

1 de dezembro de 2020 18:36 GMT-3
author

31' PERDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEU

MEU PAI AMADO ASHLEY YOUNG! Sánchez vai ao fundo e rola para trás. Lukaku divide com a zaga, e a bola fica limpa para Ashley Young quase em cima da linha, mas o inglês não consegue concluir!

1 de dezembro de 2020 18:35 GMT-3
author

30' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO GLADBACH

HABEMUS UM JOGO!!!!!!!!!! PLEÁÁÁÁÁÁÁÁÁ! Sánchez sai jogando errado, Thuram aciona rápido Pléa, que invade a área e bate na saída de Handanovic.

1 de dezembro de 2020 18:33 GMT-3
author

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA INTER

TOCA PRO LUKAKU QUE É GOL, MEUS AMIGOS!!!!!!!!!!!!!  Sánchez  dá um lindo lançamento por cima para Hakimi, que rola para Lukaku, completamente sozinho para fazer o segundo dele!

1 de dezembro de 2020 18:31 GMT-3
author

25' SUBSTITUIÇÃO NA INTER

Sai: Lautaro Martínez

Entra: Alexis Sánchez

1 de dezembro de 2020 18:28 GMT-3
author

23' SUBSTITUIÇÃO NO GLADBACH

Sai: Stindl

Entra: Embolo

1 de dezembro de 2020 18:26 GMT-3
author

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA INTER!

QUE GOLAÇO! QUE HOMEM! ROMELU LUKAKU É O NOME DELE! Brozovic acionou o belga, que invadiu a área e bate com a perna direita (a "ruim") no cantinho de Sommer! QUE PATADA, MEUS AMIGOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 de dezembro de 2020 18:24 GMT-3
author

16' NA TRAAVE

UUUUUUUUUUUUUUUUH! Lautaro Martínez acerta a trave esquerda de Sommer numa bela finalização colocada da entrada da área.

1 de dezembro de 2020 18:22 GMT-3
author

14' SUBSTITUIÇÃO NA INTER

Sai: Darmian

Entra: Hakimi

1 de dezembro de 2020 18:18 GMT-3
author

12' FAAAAAAALTA PARA O GLADBACH

Thuram arrancou e só parou quando chegou a falta. Além da boa chance para o Gladbach, De Vrij tomou cartão amarelo!

1 de dezembro de 2020 18:16 GMT-3
author

08' QUE ISSO, DE VRIJ?

VAI CONTRA, MEU PATRÃO???? De Vrij quase marca ao tentar o corte do passe de Thuram.

1 de dezembro de 2020 18:11 GMT-3
author

07' UHHHHHHHHHHH

Lukaku pega a sobra na área e chuta com desvio. A bola vai pra fora e o escanteio é pra Inter!

1 de dezembro de 2020 18:10 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUUUUUUH

Marcus Thuram consegue uma casquinha depois do levantamento em um escanteio, mas a bola vai pra fora!

1 de dezembro de 2020 18:09 GMT-3
author

APIIIIIIIIIIIIIITA O ÁRBITRO

ROOOOOOOOOOLA A BOLA NA ALEMANHA! Lembrando que com o empate, a Inter de Milão vai sendo eliminada da Champions League!

APIIIIIIIIITA O ÁRBITRO

FINAAAAAAAAAAAAL DE PRIMEIRO TEMPO! A Inter foi bem melhor nos 30 primeiros minutos, abriu o placar com Darmian, teve chances de ampliar com Lautaro Martínez, mas o Borussia consegue chegar e empata o jogo com Pleá no último lance do primeiro tempo!

1 de dezembro de 2020 17:50 GMT-3
author

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! DO GLADBACH!

OLHA SÓ QUEM APARECEU! PLEÁÁÁÁÁÁÁÁÁ! Lazaro cruza com perfeição da direita, o francês se desloca da marcação e cabeceia para o fundo das redes!

1 de dezembro de 2020 17:47 GMT-3
author

43' SEEEEEEEEEEEGUE O JOGO!

Os jogadores do Gladbach pedem pênalti em Stindl. Nada! Segue o jogo!

1 de dezembro de 2020 17:46 GMT-3
author

36' HANDANOVIIIIIIIIC

MAIS UMA VEZ ELE! Thuram chutou cruzado da esquerda para o meio da área, mas Handanovic tirou o perigo com um tapinha salvador!

1 de dezembro de 2020 17:43 GMT-3
author

36' HANDANOVIIIIIIIIIC

Handanovic faz duas defesas seguidas! A primeira em  um chute de Lainer e a segunda na cabeçada de Stindl.

1 de dezembro de 2020 17:39 GMT-3
author

34' SOOOOOOOOOOOOOMMER

MAIS UMA DE LUKAKU-LAUTARO. Lukaku faz grande jogada com espaço e aciona Lautaro. A bola  pega na defesa, o argentino consegue a sobra, mas é parado pelo goleiro do Gladbach!

1 de dezembro de 2020 17:37 GMT-3
author

31' PRIMEIRA CHEGADA DO GLADBACH

A primeira chegada do time da casa no ataque foi com o  cruzamento de Lazaro , mas Handanovic defendeu sem maiores problemas.

1 de dezembro de 2020 17:35 GMT-3
author

31' DIRETO PRA FORA

Stindl cobra falta lateral, mas a bola vai direto para fora. Ninguém apareceu para empurrar para as redes.

1 de dezembro de 2020 17:33 GMT-3
author

22' SÓ DÁ INTER

Lukaku lança Lautaro, que ajeita para Barella bater de primeira! Porém, a bola vai por cima do gol.

1 de dezembro de 2020 17:27 GMT-3
author

19' CARTÃO AMARELO PARA LAUTARO MARTÍNEZ

O juiz  deu o primeiro cartão para os italianos! Cartão amarelo para Lautaro Martínez por um pisão em Neuhaus dentro da área.

1 de dezembro de 2020 17:21 GMT-3
author

17' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! DA INTER!

DARMIAN É O NOME DELE! Lukaku recebe de costas na entrada da área e ajeita de calcanhar para Gagliardini, que rola para o ala chegar batendo forte, entre as pernas do goleiro Sommer!

1 de dezembro de 2020 17:20 GMT-3
author

15' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH

Lukaku dispara pela direita, invade a área e cruza. Young mata no peito e bate firme, com desvio!

1 de dezembro de 2020 17:17 GMT-3
author

9' CARTÃO AMARELO PARA STINDL

O juiz deu o primeiro cartão amarelo do jogo para Stindl por conta de puxão em Barella no contra-ataque.

1 de dezembro de 2020 17:11 GMT-3
author

6' LAUTARO DE NOVO

Lautaro tem mais uma chance de abrir o placar e colocar ainda mais fogo no grupo, mas a bola vai pra fora!

1 de dezembro de 2020 17:08 GMT-3
author

5' UUUUUUUUUUUUUUUUUUH

Darmian cruza rasteiro, Lautaro domina, gira e bate em cima da defesa duas vezes!

1 de dezembro de 2020 17:07 GMT-3
author

APIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIITA O JUÍZ

Comeeeeeeeeeeeeeeeeeeeça o jogo no Borussia-Park! Borussia Mönchengladbach e Inter de Milão decidem suas vidas na Champions League!

1 de dezembro de 2020 17:00 GMT-3
author

SOBE O SOM DJ

THE CHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAMPIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONS

1 de dezembro de 2020 16:57 GMT-3
author

A SITUAÇÃO DA INTER........

Antes do jogo do Real Madrid, a Inter já precisava de uma vitória contra o Gladbach. Porém, ela também precisava de uma derrota dos merengues lá na Ucrânia.

1 de dezembro de 2020 16:49 GMT-3
author

JÁ PARA O BORUSSIA.......

O Borussia só precisa de uma vitória para garantir na próxima fase. Caso o Shakhtar não vencesse o Real, um empate já serviria.

1 de dezembro de 2020 16:47 GMT-3
author

A PRESSÃO FICA PARA ESTE JOGO AQUI,HEIN?

Se a Inter já precisava de uma vitória para depender de si e se classificar para as oitavas, o Real Madrid também precisa de pelo menos um empate no jogo para depender só de si na última rodada.

1 de dezembro de 2020 16:46 GMT-3
author

ENQUANTO ISSO, NA UCRÂNIA.........

A situação complicou bastante para os merengues! Com gols de Dentinho e Solomon, o Shakhtar está vencendo o Real Madrid por 2 a 0!

OLHA QUEM CHEGOU COM OS REFRIS?

ELA MESMA! A menina Champions League chegou pra ficar! Aqui, você acompanha absolutamente TUDO sobre Borussia Mönchengladbach e Inter de Milão, em jogo pela 5ª rodada da competição!

1 de dezembro de 2020 16:18 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Borussia Mönchengladbach X Inter de Milão ao minuto na TV em tempo real?

author

Quando é o jogo Borussia Mönchengladbach X Inter de Milão ao minuto e em tempo real?

Onde e como assistir ao jogo Borussia Mönchengladbach X Inter de Milão AO VIVO online? A partida será transmitida ao minuto pelo canal fechado Space. A VAVEL Brasil também fará transmissão em tempo real da partida.

1 de dezembro de 2020 07:06 GMT-3
author

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DA INTER

Provável escalação da Inter: Handanovič; Škriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Gagliardini, Sensi, Perišić; Lukaku, Lautaro Martinez. Técnico: Antonio Conte.

1 de dezembro de 2020 07:01 GMT-3
author

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO GLADBACH

Provável escalação do Gladbach: Sommer; Lazaro, Ginter, Jantschke, Wendt; Embolo, Kramer, Stindl, Neuhaus, Thuram; Pléa. Técnico: Marco Rose.

1 de dezembro de 2020 06:56 GMT-3
author

O QUE OS DOIS PRECISAM PARA CLASSIFICAR?

O Gladbach só precisa de uma vitória para confirmar a classificação. Até o empate resolve se o  Shakhtar não vencer o Real Madrid.

Já a situação da Inter é mais difícil. Como é o único que  não venceu no grupo, ainda pode avançar com duas vitórias. Porém Gladbach e Real Madrid não podem pontuar mais.

COMO FOI O PRIMEIRO JOGO?

Eletrizante! As equipes se enfrentaram há pouco mais de um mês na capital italiana. No San Siro, Lukaku marcou duas vezes para os donos da casa, enquanto Bensebaini e Hofmann fizeram para os alemães.

ELA CHEGOU!!!!!!!

NÃO PRECISA NEM CHORAR DE SAUDADE! É TERÇA DE CHAMPIONS!!!!!! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Borussia Mönchengladbach x Inter de Milão ao minuto pela 5ª rodada do Grupo B na Liga dos Campeões 2020-21. O duelo acontece nesta terça-feira (01), às 17h (de Brasília), no Borussia-Park.

1 de dezembro de 2020 06:21 GMT-3