author
Gabriel MonteiroRepórter ao vivo

Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo na Champions League. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

2 de dezembro de 2020 18:53 GMT-3
author

48' Fim de Jogo

Juventus 3 x 0 Dínamo de Kiev

2 de dezembro de 2020 18:52 GMT-3
author

45'

+3 minutos

2 de dezembro de 2020 18:51 GMT-3
author

45' Substituição (Dínamo)

↑Entra: 17. Lednev
↓Sai: 15. Tsygankov

2 de dezembro de 2020 18:50 GMT-3
author

44' Ataque do Dínamo

Shaparenko faz boa jogada pela esquerda, leva para a perna direita e chuta colocado, mas o goleirão polonês espalma para o lado

2 de dezembro de 2020 18:48 GMT-3
author

42' Ataque do Dínamo

De Pena pega sobra pela esquerda após Danilo tentar afastar de cabeça, chuta forte com a canhota, mas manda por cima do gol

2 de dezembro de 2020 18:46 GMT-3
author

40'2°T

2 de dezembro de 2020 18:44 GMT-3
author

39' Ataque da Juventus

Bernardeschi domina bola pela esquerda, ajeita para Cristiano, que domina e tenta o chute forte, mas é travado pela defesa ucraniana

2 de dezembro de 2020 18:43 GMT-3
author

38' Substituições (Dínamo)

↑Entra: 20. Karavaev
↓Sai: 16. Mykolenko

author

36' Ataque da Juventus

Arthur enfia boa bola pelo meio para Morata, mas o goleirão do Dínamo sai do gol e dá o chutão

2 de dezembro de 2020 18:40 GMT-3
author

35' Cartão Amarelo (Dínamo)

Shaparenko é advertido

2 de dezembro de 2020 18:39 GMT-3
author

31' Ataque da Juventus

Kulusevski inverte a bola para a esquerda, Alex Sandro manda de primeira para a área, e Bushcan afasta

2 de dezembro de 2020 18:35 GMT-3
author

30' Substituições (Juventus)

↑Entra: 4. Kulusevski, 5. Arthur
↓Sai: 22. Chiesa, 30. Bentancur

author

30'2°T

2 de dezembro de 2020 18:33 GMT-3
author

28' Ataque do Dínamo

Sydorchuk domina pela direita, arrisca de longe, mas manda por cima do gol de Sczesny

2 de dezembro de 2020 18:32 GMT-3
author

27' Ataque da Juventus

Após cruzamento perigoso da direita de Chiesa, goleirão do Dínamo tira com a ponta dos dedos antes de Morata tentar o cabeceio

author

26' Substituições (Dínamo)

↑Entra: 14. De Pena, 89. Supriaha, 19. Garmash
↓Sai: 22. Gerson Rodrigues, 7. Verbic, 8. Shepelev

2 de dezembro de 2020 18:31 GMT-3
author

23' Substituição (Juventus)

↑Entra: 37. Dragusin
↓Sai: 28. Demiral

2 de dezembro de 2020 18:27 GMT-3
author

20' Detalhe do gol

Chiesa recebe de McKennie na direita, dá o passe para Morata no meio, que tira do zagueiro e chuta no canto esquerdo de Bushcan

2 de dezembro de 2020 18:24 GMT-3
author

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DA JUVE!

Morata faz o terceiro da Juventus. 3 a 0!

2 de dezembro de 2020 18:23 GMT-3
author

20'2°T

Juventus 2 x 0 Dínamo de Kiev

2 de dezembro de 2020 18:22 GMT-3
author

16' Substituições (Juventus)

↑Entra: 13. Danilo, 33. Bernardeschi
↓Sai: 19. Bonucci, 8. Ramsey

2 de dezembro de 2020 18:21 GMT-3
author

16' Ataque da Juventus

Chiesa cobra escanteio da esquerda, mas Popov sobe no primeiro pau e afasta

2 de dezembro de 2020 18:19 GMT-3
author

12' Gol confirmado!

Chiesa avança pela direita, cruza rasteiro, Morata faz leve desvio, mas Cristiano aparece no segundo pau para dar o leve toque na bola e estufar as redes

2 de dezembro de 2020 18:16 GMT-3
author

12' VAR em ação

Gol da Juve sendo revisado pelo árbitro de video.

2 de dezembro de 2020 18:15 GMT-3
author

11' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DA JUVE!

Cristiano Ronaldo faz o segundo da Juventus. 2 a 0!

author

11' Ataque da Juventus

Morata recebe no meio e arrisca, mas a bola sai sem nenhum perigo

2 de dezembro de 2020 18:14 GMT-3
author

10'2°T

Juventus 1 x 0 Dínamo de Kiev

2 de dezembro de 2020 18:13 GMT-3
author

9' Ataque da Juventus

UUUUUUUUUHHH! Morata avança pelo meio, abre com Cristiano na esquerda, ele chuta forte, mas o goleirão do Dínamo espalma para cima

author

8' Ataque do Dínamo

UUUUUUUUUUUUUHHHH! Tsygankov cruza pela direita, a bola passa por todo mundo e vai em direção ao gol, mas Szczesny defende e salva

2 de dezembro de 2020 18:12 GMT-3
author

6' Ataque da Juventus

Bentancur domina pela esquerda, rola para a subida de Chiesa, ele entra na área com espaço para chutar, mas prefere o cruzamento rasteiro, e a defesa ucraniana afasta

2 de dezembro de 2020 18:11 GMT-3
author

2' Ataque do Dínamo

Mykolenko cruza da esquerda, Kedziora desvia de leve, mas goleiro da Juve pega a bola

2 de dezembro de 2020 18:06 GMT-3
author

0' Apita o árbitro

author

46' Fim do 1ºT

2 de dezembro de 2020 17:47 GMT-3
author

45'

+1 minuto

2 de dezembro de 2020 17:46 GMT-3
author

41' Ataque do Dínamo

Gerson Rodrigues domina pela esquerda, chuta colocado com a perna direita, mas Szczesny encaixa a bola

2 de dezembro de 2020 17:43 GMT-3
author

40' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHH

Ataque do Dínamo! Após cruzamento da direita, Verbic ajeita com o peito em grande jogada, Tsygankov chega finalizando com a canhota, mas o goleiro da Juve sai do gol e faz grande defesa

2 de dezembro de 2020 17:42 GMT-3
author

40'1°T

Juventus 1 x 0 Dínamo de Kiev

2 de dezembro de 2020 17:41 GMT-3
author

34' Reclamação de pênalti!

Verbic tenta domínio pela esquerda dentro da área, é agarrado por trás por Bonucci, cai na área e pede o pênalti, mas a árbitra não marca nada

2 de dezembro de 2020 17:37 GMT-3
author

34' Ataque do Dínamo

Tsygankov cobra falta pela esquerda na área, mas a defesa da Juve corta

2 de dezembro de 2020 17:35 GMT-3
author

30' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHH

NO TRAVESSAO!!! Alex Sandro domina linda bola na esquerda, entra na área, limpa o zagueiro e deixa com Cristiano Ronaldo, que finaliza de chapa, e a bola explode no travessão

2 de dezembro de 2020 17:32 GMT-3
author

30'1°T

2 de dezembro de 2020 17:31 GMT-3
author

28' Ataque da Juventus

Cristiano recebe dentro da área, gira e tenta o chute, mas é travado

2 de dezembro de 2020 17:30 GMT-3
author

26' Cartão Amarelo (Dínamo)

Zabarnyi é advertido

2 de dezembro de 2020 17:28 GMT-3
author

24' Ataque do Dínamo

Tsygankov cruza com perigo da direita, mas Chiesa aparece no meio da área e afasta o perigo

2 de dezembro de 2020 17:27 GMT-3
author

Morata domina pela esquerda, deixa com Alex Sandro, que cruza com aquela curva para Chiesa subir bonito e cabecear para o gol

2 de dezembro de 2020 17:23 GMT-3
author

Chiesa abre o placar para Juventus. 1 a 0!

2 de dezembro de 2020 17:22 GMT-3
author

20'1°T

Juventus 0 x 0 Dínamo de Kiev

author

19' Ataque do Dínamo

Gerson Rodrigues recebe na esquerda, leva para a perna direita e chuta colocado, mas a bola vai para fora e passa perto do gol de Szczesny

2 de dezembro de 2020 17:21 GMT-3
author

18' Ataque da Juventus

Cristiano ronaldo recebe a bola pela esquerda e finaliza cruzado, manda para fora. Ele flagrado em posição irregular

author

18' UUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHH

Bentancur cobra escanteio da direita, Morata desvia no primeiro pau, Bushchan faz a defesa no reflexo, e Cristiano tenta finalizar, mas perde com o gol vazio

2 de dezembro de 2020 17:20 GMT-3
author

17' Ataque da Juventus

Chiesa recebe na intermediária e solta a boma, Popov aparece na frente do gol para bloquear de cabeça

2 de dezembro de 2020 17:19 GMT-3
author

16' UUUUUUUUUUUUUUUHHHH

Em escanteio pela esquerda, McKennie aparece no segundo pau para testar, mas Bushchan bem posicionado salva

2 de dezembro de 2020 17:18 GMT-3
author

15' Ataque da Juventus

Chiesa cruza pela direita na área, mas Kedziora corta antes da chegada de Morata

2 de dezembro de 2020 17:17 GMT-3
author

Bola alçada na área pela direita, mas Zabarnyi se antecipa e recua de cabeça para o goleiro

2 de dezembro de 2020 17:13 GMT-3
author

10'1°T

2 de dezembro de 2020 17:11 GMT-3
author

9' Cartão Amarelo (Juventus)

Bentancur é advertido

author

7' Ataque da Juventus

Chiesa recebe no meio e arrisca de fora da área, a bola passa com perigo a esquerda do gol

2 de dezembro de 2020 17:08 GMT-3
author

4' Ataque da Juventus

Morata recebe no meio, e passa para Chiesa na direita, mas passe é muito ruim e vai para fora

2 de dezembro de 2020 17:07 GMT-3
author

2' Ataque da Juventus

Bentancur pega sobra no meio, aciona Cristiano na esquerda, ele chuta de fora da área, fraco, e manda para fora

Reservas do Dínamo de Kiev

71. Boyko, 35. Neshcheret, 20. Karavaev, 13. Shabanov, 34. Syrota, 14. Carlos de Pena, 6. Baluta, 19. Garmash, 17.  Ledenv, 18. Andriyevskiy, 27. Clayton e 89. Supryaga

2 de dezembro de 2020 16:24 GMT-3
author

Dinamo de Kiev escalado!

1. Bushchan; 16. Mykolenko, 25. Zabarnyi, 4. Popov, 94. Kedziora; 5. Sydorchuk, 8. Shepeliev, 10. Shaparenko; 22. Rodriguez, 15. Tsygankov e 7. Verbic

Técnico: Mircea Lucescu

2 de dezembro de 2020 16:20 GMT-3
author

Reservas da Juventus

31. Pinsoglio, 13. Danilo, 16. Cuadrado, 37. Dragusin, 38. Frabotta, 5. Arthur, 39. Portonova, 33. Bernardeschi, 25. Rabiot, 44. Kulusevski, 34. Marco Da Graça e 10. Dybala

2 de dezembro de 2020 16:17 GMT-3
author

Juventus escalada!

1. Szczesny; 28. Demiral, 4. De Ligt, 19. Bonucci; 12. Alex Sandro, 22. Chiesa, 14. McKennie, 30. Bentancur; 8. Ramsey; 7. Cristiano Ronaldo e 9. Morata

Técnico: Andrea Pirlo

2 de dezembro de 2020 16:14 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Juventus x Dínamo Kiev ao minuto na TV em tempo real?

author

Onde e como assistir ao jogo Juventus x Dínamo de Kiev AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto no canal TNT, e na plataforma de pay-per-view EI Plus. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

2 de dezembro de 2020 14:55 GMT-3
author

Provável escalação da Juventus

Szczesny; Cuadrado, Demiral, De Ligt, Danilo; Chiesa, Bentancur, McKennie, Bernardeschi; Morata (Dybala), Cristiano Ronaldo.

Técnico: Pirlo

2 de dezembro de 2020 14:45 GMT-3
author

Provável escalação do Dynamo Kiev

Bushchan; Kedziora, Zabarnyi, Mykolenko e Karavaev; Shepelev, Buyalskyi e Harmash; Shaparenko, Verbic e De Pena.

Grupo G

O Grupo G, além de Juventus e Dynamo Kiev, conta com o Barcelona (Espanha) e o Ferencvaros (Hungría). Confira os demais grupos, clicando aqui!

2 de dezembro de 2020 12:40 GMT-3
author

Último confronto - Juventus x Dynamo Kiev

A última vez em que essas equipes se enfrentaram foi no dia 20 de Outubro, com vitória da equipe italiana por 2 a 0 na Ucrânia.

2 de dezembro de 2020 12:00 GMT-3
author

Seja Bem-Vindo ao jogo Juventus x Dynamo Kiev ao minuto!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Juventus x Dynamo Kiev ao minuto pela 5ª rodada do Grupo G na Liga dos Campeões 2020-21. O duelo acontece nesta terça-feira (02), às 17h (de Brasília), na Allianz Arena.

2 de dezembro de 2020 11:15 GMT-3