A incrível sequência de empates do Eintracht Frankfurt na Bundesliga ganhou mais um capítulo neste sábado (05). Jogando na Commerzbank-Arena, a equipe da casa manteve o 1 a 1 contra o Borussia Dortmund, que começou a rodada na terceira colocação na tabela. Os mandantes somam sete rodadas sem vencer (com apenas uma derrota), enquanto os visitantes não triunfam há três jogos - com dois empates no período.

A equipe aurinegra teve vantagem nos números. O 3-4-2-1 de Lucien Favre teve 58% de posse de bola, finalizando dezesseis vezes a gol (contra nova do Eintracht Frankfurt) - cinco delas certas, contra só uma dos mandantes. Adolf Hutter mandou a equipe comandada por ele no 3-4-3 - que, à priori, mostrou-se muito efetivo.

Primeiro tempo favorável ao FSV

Com seis minutos de jogo, Djibril Sow acionou Erik Durm no lado direito e ele chutou em cima de Dan-Axel Zagadou. Três minutos depois, não teve jeito: Martin Hinteregger descolou lindo lançamento para Daichi Kamada na ponta esquerda e o japonês dominou bem antes de inaugurar o marcador, vencendo Roman Burki.

Aos 20 minutos, o BVB começou a tentar aparecer na partida. Jadon Sancho fez boa jogada individual e chutou forte, mas a bola ganhou muita altura. Seis minutos depois, Giovanni Reyna cruzou da esquerda e Sancho não conseguiu escorar bem. Ainda houve tempo para nova investida do Eintracht Frankfurt. Aos 34, Aymen Barkok aproveitou bola viva na área e chutou muito alto.

BVB pressiona

Em desvantagem no placar, o Borussia Dortmund foi para o ataque. O, logo aos nove minutos, conseguiu o empate: Giovanni Reyna chutou de longe e alcançou a igualdade no marcador. Aos 19, Julian Brandt faz bela jogada individual no comando do ataque e arrisca na entrada da área, mas a bola passou à direita da meta defendida por Kevin Trapp.

Próximos jogos

Na próxima rodada da Bundesliga (Campeonato Alemão) 2020/2021, o Eintracht Frankfurt viaja para enfrentar o Wolfsburg, na próxima sexta-feira (11), às 16h30 (Horário de Brasília). Um dia depois, às 11h30, o Borussia Dortmund recebe o Stuttgart. Antes disso, na terça-feira (08), o BVB viaja à Rússia para enfrentar o Zenit, na última rodada do Grupo F da UEFA Champions League 2020/2021.