Com a volta gradual da torcida aos estádios, dois mil torcedores puderam prestigiar a goleada do Liverpool por 4 a 0 diante do Wolverhampton, no Anfield, em partida válida pela 11ª rodada da Premier League. Os gols foram marcados por Salah, Wijnaldum, Matip e Semedo.

Equilíbrio marca o primeiro tempo

Mesmo jogando em casa, o Liverpool não teve vida fácil com o Wolverhampton. O Wolves começou melhor, e quase abriu o placar com um chute de cobertura de Podence, mas Kelleher evitou o golaço fazendo uma grande defesa.

A partida seguia muito equilibrada. Com a equipe comandada por Klopp tendo mais a bola, mas aos poucos o Lobo foi gostando do jogo e partiram para o contra-ataque. Mas aos 23 minutos, Henderson lançou Salah, o zagueiro Coady tentou dominar no peito e acabou falhando, deixando o camisa 11 do Reds livre, para bater cruzado e abrir o placar.

Antes do intervalo, o árbitro chegou a marcar um pênalti de Mané em Coady, mas depois de ir verificar na cabine do VAR voltou atrás.

Eficiente e letal

Se na etapa inicial a partida estava muito equilibrada, na etapa complementar o Liverpool acertou a pontaria e foi mais eficiente. Aos 12 minutos, Henderson lançou Wijnaldum, que avançou até a entrada da área, e com muita categoria, chutou no ângulo de Rui Patrício, que nada conseguiu fazer para evitar.

Pouco depois, após um escanteio curto pela direita, Salah recebeu de Henderson, levantou a cabeça e cruzou fechado para Matip, que cabeceou firme e fez o terceiro gol dos Reds.

Com uma transição ofensiva, o Liverpool seguia mais perigoso. E aos 32 minutos, Alexander-Arnold lançado pela direita colocou na área, Semedo deu carrinho na disputa com Mané e acabou marcando contra para fechar a goleada em Anfield.

Classificação e próximos jogos

​​​​​​Com o resultado, os Reds seguem na vice-liderança com 24 pontos, mesmo número do líder Tottenham, ficando atrás apenas nos critérios de desempate. O Wolves, por sua vez, estão em 10º com 17 pontos.

Pela próxima rodada, o Wolverhampton volta a campo no sábado (12), quando recebe o Aston Villa. No dia seguinte, o Liverpool encara o Fulham, fora de casa. Antes, os Reds visitam o Midtjylland. na quarta-feira (9), pelo fechamento da fase de grupos da Liga dos Campeões.